Что скажете про Глобал Трэвел?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22266 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
nikitos_1941
Junior Member
|
|
79 |
11 лет на сайте Город:
|
если лететь в Болгарию, то только belfresh.by ....от души советую! цены ниже остальных и директор болгарин)
nikitos_1941:если лететь в Болгарию, то только belfresh.by ....от души советую! цены ниже остальных и директор болгарин)
любопытно, у вас есть с чем сравнить. с какими другими фирмами вы летали в болгарию.
офлайн
Akvilibrium
Neophyte Poster
|
|
13 |
10 лет на сайте Город:
|
sha4i:не была ни разу в Турции. просто ужас. море отелей. никак не могу сориентироваться ни по турфирме, ни по цене, ни по курорту. хочу поехать в сентябре. может совет дадите, у кого лучше смотреть раннее бронирование? и какая цена считается для Турции нормальной? не хочу особо переплачивать. ну, сами понимаете.
Пользуйтесь услугами Fun Tour. Сами с парнем ездили от них. Работает парень, все доходчиво рассказывает, показывает.
сайт: funtour.by
eser77:nikitos_1941:если лететь в Болгарию, то только belfresh.by ....от души советую! цены ниже остальных и директор болгарин)
любопытно, у вас есть с чем сравнить. с какими другими фирмами вы летали в болгарию.
Мы летали от Ростинг прошлым летом. Были очень довольны. Все всегда решает консультация грамотного специалиста в агентстве.
Кто пользовался услугами "ривьера трэвел". Расскажите, есть ли косяки с этим оператором? Спасибо
офлайн
СтройСпецПартнер
Neophyte Poster
|
|
8 |
9 лет на сайте Город:
|
Форумчане подскажите http://turskidki.by/ может кто сталкивался? Хочу в Грецию с детьми, не хотела бы проколоться но и переплачивать тоже не хочу
lutik25, Так а в чем прокол то? данная турфирма это не оператор. соответственно она берет туры у туроператоров. Основные туроператоры по греции - самый крупный это музеинидис, далее тез тур, аэробелсервис. Предполагаю что данная турфирма продает туры всех туроператоров, соответственно может Вам подобрать вариант, где на один и тот же отель будет дешевле цена.
Что-то на этом сайте даже названия этой фирмы найти невозможно. А как визы они оформлять будут? Про это ни слова.
офлайн
ZhenyaSasha
Junior Member
|
|
44 |
10 лет на сайте Город:
|
откуда заказать тур в Египет?
едем компанией 8 человек, думаем где можт скидку какую предложат или еще какие интересные нюансы есть)
сходили в тез-тур и топ-тур, разницы особо в ценах не почувствовали
Sini-11:Кто-нибудь ездил с Галар-экспо и Сэвэн трэвел?
Ездили с Галар экспо в тур по Европе. Очень их рекомендую.