Ответить
  • MLN0605 Neophyte Poster
    офлайн
    MLN0605 Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #1541239

Написать сообщение

11
    # 26 марта 2015 13:48
    Swetlana_solnce:

Рассказывали мне про работу председателей...может дом чуток быстрее введётся,а остальное все ляжет на свои плечи...при затоплении квартиры на третьи сутки не допросишся придти преда и зафиксировать происходящее,что бы как то решить этот вопрос ... лампочки в подъездах как сами при ЖКХ покупали,так и товариществе будем покупать...не каждый побежит долаживать преду ,что он купил лампочку(возместите мне пожалуйста)или тем более ходить и просить,что бы он ее купил(побыстрее будет самому все сделать)...а у сантехников понятия такое :все,что произошло в квартире-дело не моё...и снова сам все разгребаешь, а то и совсем "под мухой",они только воду перекрыварь могут и то показать надо где она прикрывается (так это и самим сделать можно)...чистота в подъездах будет,когда сам житель поддерживать ее будет, и никакая уборщица не справиться ,если сами же жители будут гадить...что бы перейти из товарищества к ЖКХ люди 5 лет собирают всякие доки и все ни как... нахлебались товарищества...Давайте лучше взвесим аргументы за и против

Рада, что есть неравнодушные, понимающие соседи. А то основная проблема у народа- как сделать перепланировку, а жить в доме, создается такое впечатление, что никто не планирует.

• _Sebastian_ Member
    офлайн
    _Sebastian_ Member

158

17 лет на сайте
    пользователь #127861

Написать сообщение

158
    # 26 марта 2015 17:26

Товарищи не забываем на собрание! Осталось чуть более получаса!

КПД 41 подъезд 1
  • muzychko Junior Member
    офлайн
    muzychko Junior Member

30

11 лет на сайте
    пользователь #1503023

Написать сообщение

30
    # 27 марта 2015 09:39

Уважаемые соседи, название надо обдумать. У меня есть несколько вариантов: ника, Виктория, бастион, флагман, Монблан. Какие ещё варианты?

• Tashakv Neophyte Poster
    офлайн
    Tashakv Neophyte Poster

19

11 лет на сайте
    пользователь #1469769

Написать сообщение

19
    # 27 марта 2015 10:07

Расскажите пожалуйста что было на собрании. К сожалению не получилось прийти

• kantrapass Junior Member
    офлайн
    kantrapass Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #842236

Написать сообщение

46
    # 27 марта 2015 10:28 Редактировалось kantrapass, 1 раз.
    Tashakv:

Выбрали председателя из числа дольщиков, 2 апреля он проведет первое собрание товарищества.
    Дольщикам КПД 40 хотелось бы предложить иметь одного общего председателя и набранных им работников.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

85

16 лет на сайте
    пользователь #175018

85
    # 27 марта 2015 11:25
    kantrapass:

Tashakv:

Выбрали председателя из числа дольщиков, 2 апреля он проведет первое собрание товарищества.
    Дольщикам КПД 40 хотелось бы предложить иметь одного общего председателя и набранных им работников.

Отлично, пока это лучший вариант из возможных)))

• Tashakv Neophyte Poster
    офлайн
    Tashakv Neophyte Poster

19

11 лет на сайте
    пользователь #1469769

Написать сообщение

19
    # 27 марта 2015 14:38
    козка:

kantrapass:

Tashakv:

Отлично, пока это лучший вариант из возможных)))

Мне тоже кажется что очень хорошо, что председатель из числа дольщиков и надеюсь он собирается там жить. А может есть координаты председателя? А из какого подъезда? Где и когда именно будет собрание?

Добавлено спустя 35 секунд

kantrapass:

Tashakv:

Спасибо за информацию

• kantrapass Junior Member
    офлайн
    kantrapass Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #842236

Написать сообщение

46
    # 27 марта 2015 15:29

Если ничего не изменится, то собрание там же - ул.Лазурная, д. 17 (4 этаж), 18:00. Председатель обещал зарегаться тут и подключиться к обсуждению.

• Rukolla Neophyte Poster
    офлайн
    Rukolla Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #1234609

Написать сообщение

13
    # 27 марта 2015 16:38

Председатель выбран, но может у кого есть еще варианты? Я не хочу обидеть выбранного, но явно у него нет опыта, и показался он не сильно активным человеком. Может я не права и время покажет , что он тот кто нам нужен. Но, на фоне председателя кпд-20 он явно проигрывает. Понятно, что у нее уже большой опыт за плечами, но наш после собрания даже не попытался с ней наладить контакт и спросить совета. В общем, еще не поздно же, может есть среди нас активные и целеустремленные будущие председатели?

• sku4aemost Senior Member
    офлайн
    sku4aemost Senior Member

1464

18 лет на сайте
    пользователь #92881

Написать сообщение

1464
    # 28 марта 2015 14:48

тут пишут про жкх, жили в доме... сигаретная пачка в подъезде валялась месяц (необычная, потому стало понятно, что даже никто не подметал целый месяц) звонок в жэу - "а у нас на ваш подъезд нету постоянной уборщицы, иногда просим из другого дома приходить, когда будет не знаем, никто не идет за Х млн работать..." и так длилось пол года. В случае товарищества на работников хотя бы влиять можно, а в жэу будет как обычно, бухой сантехник и уборщица, которая приходит раз в пол года и иди доказывай, что она не убирала.

Насчет выбранного председателя я тоже согласен, предлагаю, чтобы он анонсировал хоть какой-нибудь план своих действий на след. неделе, если же за неделю он не скажет ничего нового, то однозначно надо искать другого, должен быть человек хоть немного пробивной и активный, наш же судя по всему, сталкивается первый раз в жизни с организаторской работой.

• neva81 Neophyte Poster
    офлайн
    neva81 Neophyte Poster

29

15 лет на сайте
    пользователь #389691

Написать сообщение

29
    # 28 марта 2015 17:51

Зря вы так про ЖЭУ. Живем по соседству, дом обслуживает ЖЭУ. На ЖЭУ влияния больше чем на ТС. Подъезды убираются по графику, лампочки перегоревшие меняются, мусор вывозится, снег зимой чиститься. Все соседние дома в товариществе, зимой во дворы не пролезть. Детские площадки у нас такие же как и в соседних домах.

• Elena_Kubik Neophyte Poster
    офлайн
    Elena_Kubik Neophyte Poster

17

11 лет на сайте
    пользователь #1608253

Написать сообщение

17
    # 29 марта 2015 20:44 Редактировалось Elena_Kubik, 1 раз.

Раз у нас будет ТС, нужно придумать название. Требования: одно простое позитивное слово. Чтобы во всех документах легко писать и в справочниках просто находить. И оно не должно повторяться ни с какими ТС, ООО и проч. Есть база действующих наименований организаций. Придумываете название и проверяете, нет ли уже такого в базе. http://www.bezriska.biz/proverit-naimenovanie-online/

• satanja Neophyte Poster
    офлайн
    satanja Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #965571

Написать сообщение

11
    # 30 марта 2015 12:31

Дайте данные председателя! ФИО! Телефон!

офлайн
    MLN0605 Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #1541239

Написать сообщение

11
    # 30 марта 2015 13:38

Хочу предложить название " Чистый Дом", хоть и состоит из двух слов, но по-моему и просто и со смыслом.

• serge_death Member
    офлайн
    serge_death Member

146

17 лет на сайте
    пользователь #154353

Написать сообщение

146
    # 30 марта 2015 15:44
    MLN0605:

Хочу предложить название " Чистый Дом", хоть и состоит из двух слов, но по-моему и просто и со смыслом.

без обид, но название больше подходит клининговой компании. я за простое название. что-то типа "мазурова 13"

• kos32 Member
    офлайн
    kos32 Member

323

16 лет на сайте
    пользователь #165524

Написать сообщение

323
    # 30 марта 2015 17:42 Редактировалось kos32, 1 раз.
    satanja:

Дайте данные председателя! ФИО! Телефон!

на прошедшем 26 марта 2015 года собрании путем голосования был избран новый председатель управления создаваемого товарищества собственников Матюшин Виталий Александрович. Контактный телефон +375 44 752-33-83.

По инициативе председателя 2 апреля 2015 года в 18:00 состоится очередное собрание участников долевого строительства КПД №41 в 18 микрорайоне.
    В повестку собрания включен вопрос в выборе названия создаваемого товарищества собственников и утверждение его Устава.
    Место проведения собрания - актовый зал в административном здании ОАО «Гомельский ДСК», расположенный по адресу: г.Гомель, ул.Лазурная, д.17 (4 этаж).
    Также, в случае изменения Вами паспортных данных, прописки, иных сведений личного характера, убедительная просьба сообщить об этом в ОАО «Гомельский ДСК» и обратиться в каб.110, при себе необходимо иметь личный паспорт.

с сайта gdsk.by

офлайн
    MLN0605 Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #1541239

Написать сообщение

11
    # 30 марта 2015 23:18
    serge_death:

MLN0605:

без обид, но название больше подходит клининговой компании. я за простое название. что-то типа "мазурова 13"

как название магазина?

• 1605978 Neophyte Poster
    офлайн
    1605978 Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #1605978

Написать сообщение

3
    # 1 апреля 2015 20:38

Здравствуйте Товарищи жильцы КПД 41!
    2 апреля в 18.00 состоится очередное собрание членов товарищества собственников.
    Место проведения собрания - актовый зал в административном здании ОАО «Гомельский ДСК», расположенный по адресу: г.Гомель, ул.Лазурная, д.17 (4 этаж).
    В повестку собрания включены вопросы в выборе названия товарищества собственников и утверждение его Устава, а также другие вопросы, касающиеся нашего товарищества.
    Мой контактный телефон: 8 044 752 33 83

• Elena_Kubik Neophyte Poster
    офлайн
    Elena_Kubik Neophyte Poster

17

11 лет на сайте
    пользователь #1608253

Написать сообщение

17
    # 1 апреля 2015 22:21

Так предварительно, есть уже какое-то название?

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд

ТС "Роскошное" ?

Добавлено спустя 30 минут 54 секунды

И ещё надо сразу переводить на бел.язык (В Уставе тоже прописывается).Хотя дальше белорусская версия нигде не используется. Например: ТС"Живописное" ("Маляyнiчае";). Или "Деловитое" (Дзелавiтае). Мне нравится: ТС"Бережёное" (Сцеражонае). Существительные почему-то на ум не приходят. Может у кого лучше с этим.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

Председателю надо прикинуть сколько денег минимум надо на первые пару недель. Людям скоро надоест собираться каждую неделю. А без денег даже печать заказать нельзя.

• Swetlana_solnce Junior Member
    офлайн
    Swetlana_solnce Junior Member

59

12 лет на сайте
    пользователь #1133668

Написать сообщение

59
    # 2 апреля 2015 11:10 Редактировалось Swetlana_solnce, 1 раз.

Можно что-нибудь с древнерусского, например "АЛАФА", что в переводе означает награда

Добавлено спустя 1 час 45 минут 38 секунд