Swetlana_solnce:Рассказывали мне про работу председателей...может дом чуток быстрее введётся,а остальное все ляжет на свои плечи...при затоплении квартиры на третьи сутки не допросишся придти преда и зафиксировать происходящее,что бы как то решить этот вопрос ... лампочки в подъездах как сами при ЖКХ покупали,так и товариществе будем покупать...не каждый побежит долаживать преду ,что он купил лампочку(возместите мне пожалуйста)или тем более ходить и просить,что бы он ее купил(побыстрее будет самому все сделать)...а у сантехников понятия такое :все,что произошло в квартире-дело не моё...и снова сам все разгребаешь, а то и совсем "под мухой",они только воду перекрыварь могут и то показать надо где она прикрывается (так это и самим сделать можно)...чистота в подъездах будет,когда сам житель поддерживать ее будет, и никакая уборщица не справиться ,если сами же жители будут гадить...что бы перейти из товарищества к ЖКХ люди 5 лет собирают всякие доки и все ни как... нахлебались товарищества...Давайте лучше взвесим аргументы за и против
Рада, что есть неравнодушные, понимающие соседи. А то основная проблема у народа- как сделать перепланировку, а жить в доме, создается такое впечатление, что никто не планирует.