странно,а почему у меня ещё web25 до сих пор?
kOveX, у меня как стояло web25, так и стоит, но трафика дают как и пологается
офлайн
КРООСС-ВВУ
Senior Member
|
|
604 |
13 лет на сайте Город:
|
Wyid:дык скока мб дают на полукедах?
50 Мб за 10 т.р. абонплаты, а на кедах - 100 Мб за 20 т.р. абонплаты
в первый месяц пользования начисляется полный объём трафика веб 150, и я могу спокойно его тратить, что я, собственно, и сделал.. в начале декабря получил свои кровные 50 метров, и никто меня ни в чём не упрекнул, лишних денег так же не сняли
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
Хочешь прокачать свой тарифный план так, чтобы он полностью соответствовал твоему образу жизни и стилю общения? Тогда подключайся на «Кеды»! С 1 апреля в абонентскую плату тарифа входят не 100, а 250 Мб интернет-трафика! А при подключении услуги «Мобильный интернет» по ТП WEB 250s стоимость трафика, сверх включенного в абонентскую плату, составит всего 150 рублей за 1 мегабайт. Изменения действительны как для новых, так и для действующих абонентов velcom.
Возможностей тарифного плана «Кеды» хватит, чтобы чатиться с друзьями, активно комментировать новые фотографии друзей вконтакте, обмениваться ссылками и прикольными MMS, скачивать любимые песни и целые альбомы – одним словом, с головой погрузиться в интернет. Теперь «Кеды» – это 1000 минут исходящих вызовов на пять «любимых» номеров, 250 Мбайт трафика, 1000 SMS и 50 MMS.
Подари своему телефону второе дыхание – бери «Кеды» и отрывайся в Сети по полной!
ну,раз на полукедах не добавляют,придётся перейти на кеды-ибо что-то даже с отключенными картинками перестало 125 метров хватать
А при подключении услуги «Мобильный интернет» по ТП WEB 250s стоимость трафика, сверх включенного в абонентскую плату, составит всего 150 рублей за 1 мегабайт.
А сколько стоит web250 и что он даст-ещё 250 метров?Или теперь этот план будет вместо web150?
DiMoS1988,
стой..а как 575?..
100 изначально плюс затем тройной 25*3 и вот сейчас еще 150..
у меня больше 325 не выходит..
Напоминаем, что по условиям акции абоненты тарифных планов BUSINESS.PRO.WEB, BUSINESS.PRO, «Кеды», «Полукеды», неголосовых тарифных планов для передачи данных WEB 250, WEB 500, а также пользователи услуги «Мобильный Интернет» по тарифным планам WEB 25, WEB 250 и WEB 500 могли получить тройной объем интернет-трафика, отправив USSD-запрос *135*3*1# вызов. Новые пользователи услуги «Мобильный Интернет» по вышеперечисленным тарифным планам стали участниками акции автоматически.
Сегодня, в канун Нового года, компания velcom объявляет о продлении предложения до 31 декабря 2011 года, то есть на весь следующий год!
Я так понимаю, халявы мне больше нэт? Кеды с 1 апреля.
DiMoS1988,
а, ну тогда понятно! не совсем стандартная ситуация...
у меня с утра именно 325 Мб..превосходно, что сказать!
а если вспомнить, что еще каких-то полтора года назад мы отдавали 10.000 рублей за 25 Мб - уууу..
офлайн
Cerebral_Сortex
Junior Member
|
|
81 |
13 лет на сайте Город:
|
так же,как и раньше из 100 получалось 175-*135*3*1#,правда незнаю,на кого акция распространяется
офлайн
Cerebral_Сortex
Junior Member
|
|
81 |
13 лет на сайте Город:
|
т.е. если пользоваель "Кед" НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НАБИРАТЬ, никаких юссд запросов, то у него все равно будет 325 мб?
Короче, я позвонил по номеру 411 в справочную сотового оператора "velcom" и там сообщили, что на тп "Кеды" идет 250 Мб, а 325 это для тех, у кого была ранее подключена услуга web25
Напоминаем, что по условиям акции абоненты тарифных планов BUSINESS.PRO.WEB, BUSINESS.PRO, «Кеды», «Полукеды», неголосовых тарифных планов для передачи данных WEB 250, WEB 500, а также пользователи услуги «Мобильный Интернет» по тарифным планам WEB 25, WEB 250 и WEB 500 могли получить тройной объем интернет-трафика, отправив USSD-запрос *135*3*1# вызов. Новые пользователи услуги «Мобильный Интернет» по вышеперечисленным тарифным планам стали участниками акции автоматически.
Да и тут так и сказано в принципе