promenad:клавиатура имеет подсветку?
Конечно
Alex000,
а там есть датчик освещения или уровень яркости настраивается вручную?
MiCkolka:Alex000,
а там есть датчик освещения или уровень яркости настраивается вручную?
Есть энергосберегающий режим он регулирует яркость
Ибо без Интернета в этой игрушке, как и во всех остальных из этого ценового диапазона, нет особого смысла.
это вам так думается, мне инет нужен лишь для просмотра инфы если нет под рукой компа с инетом.
и вопрос был про телефон, а не про ваши мысли.
7v7,
не хамите, пожалуйста! Если Вы собираетесь использовать телефон за штуку баксов с бюджетным тарифом передачи данных - используйте хоть WAP, просто это как минимум нелогично. Впрочем, не более, чем сначала спросить у человека о чём-то, а потом посылать его...
мне казалось , что человек ,который может позволить купить телефон почти за штуку, пользуется тарифным планом , типа бизнес плюс , где 500 мегов или типа таво
))
не хамите, пожалуйста!
где вы увидели хамство?
а потом посылать его...
вас никто не посылал даже намека не было.
типа бизнес плюс , где 500 мегов или типа таво ))
вам надо для работы вне офиса столько инет трафа?
7v7,
"вопрос был не про Ваши мысли", на мой взгляд, то же самое, что и "Вас никто не спрашивал". Ну да ладно: вполне допускаю, что у Вас и в мыслях не было грубить.
Если Вам не надо для работы вне офиса столько интернет-трафа, зачем Вам надо такой телефон? Не сочтите моё любопытство навязчивым, просто интересно узнать ещё области применения девайса.
зачем Вам надо такой телефон?
а на него определенно и не целюсь :изучаю положительные и отрицательные стороны.
7v7:вам надо для работы вне офиса столько инет трафа?
мне - глубоко и фиолетово, сколько у меня жрёт устройство траффика в инет. хотябы потому, что у меня и так включено в тп 500 мегов или сколько там. мне то столько то может и ненадо, но зачем покупать столь дорогой телефон и не пользоваться им на полную катушку?
помоему достаточно купить телефона за 10 тыщ бел рублей или сколько там счас на велкоме с подключением эти телефоны Zte
7v7:Опера есть для н900?
да можно и оперу на нем юзать но счас помоему инстал пакета с ярлычком нету, видел на форумах описание кустарных способов установки ну и запускать потом нада будет из командной строки типа
./opera.sh
ах да принципи этот способ не так уж и плох т.к. многозадачность реализована в аппарате на ура так что запустил один раз и проблем незнаешь
acab, с удовольствием понаблюдаю как вы будет пользоваться этим ZTE, матерясь
да, я извращенец )))
Alex000,
я со своим N96-ым уже привык, что сутки - очень хороший результат(((
MiCkolka:Alex000,
я со своим N96-ым уже привык, что сутки - очень хороший результат(((
А у меня N97 так он трое суток держит
Alex000,
моя мобилка с регулярными выходами в Интернет не справляется: батарейка садится моментом. Да и клавиатура не очень удобна... Вот и ищу себе новый девайс...
promenad:acab, с удовольствием понаблюдаю как вы будет пользоваться этим ZTE, матерясь да, я извращенец )))
не поверишь. пользуюсь им ![]()
Alex000:Люди, а сколько аккумулятор держит.Мой совсем слабенький максимум сутки
какая прошивка?
acab:Alex000 :Люди, а сколько аккумулятор держит.Мой совсем слабенький максимум сутки
какая прошивка?
Последняя 51