Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства
Одуванчик333:cati-66,
вопрос наверное к вам, раз у вас первоисточник
Вот фото радиатора. Известен ли производитель этих радиаторов? И ещё, возможно на данных радиаторах можно будет регулировать тепло? и будут ли тогда устанавливать счетчики тепловой энергии?
Точного производителя не заню, но они беларусского производства. Будут клапана регуляторы тепла на каждом обогревателе обязательно, но их поставят перед самой сдачей, т.к. они дорогие и их крадут! Счетчики учета тепла так же будут в те же сроки и по тем же причинам
LAIK:а почему ключи в сентябре?
Не В СЕНТЯБРЕ, а К СЕНТЯБРЮ! после того как БРТИ отработает и сделает техпаспорта 2-3 месяца дается на оформление документов после сдачи дома . Были случаи когда люди получали ключи-делали перепланировку в тайне от застройщика и к приходу БРТИ по факту был другая квартира воизбежание подобного думаю нам ключи досрочно не дадут
BestShurik:так там уже можно жить если тепло
еще воды дождаться и точно можно! а еще и унитаз что бы поставили
Одуванчик333:cati-66, то что батареи регулируемые это не может не радовать
у нас поквартирное отпление, но платить мы пока будем по среднему т.к. в стане еще официально не введена в эксплуатацию данная программа . Но тем не менее она рано или поздно вступит в силу и настанет рай для нас. будем платить по факту за потребляемое тепло.
cati-66 подскажите пожалуйста, что делать с ремонтом??? Сразу приступать основательно или повременить, ведь все говорят про усадку!!! И еще личная просьба, если можно, план с размерами трешки 95,39. Заранее благодарен.
Чепкин:cati-66 подскажите пожалуйста, что делать с ремонтом??? Сразу приступать основательно или повременить, ведь все говорят про усадку!!! И еще личная просьба, если можно, план с размерами трешки 95,39. Заранее благодарен.
Я буду делать сразу и основательно. Дом конечно будет садиться , но все дома дают усадку и не 2 года а 5 лет минимум, я ждать не могу, постараюсь делать хорошими и качественными материалами и надеюсь, что все будет ок!план пострараюсь скинуть по возможности, на днях не обещаю т.к. дома на больничном с ребенком
cati-66, можно узнать каким образом можно делать перенос розеток и электрики, чтобы не было вопросов с гарантией или еще чем-то , незнаю чем. просто где-то на форуме кто-то говорил что этого делать нельзя из-за гарантии. Что еще на эту гарантию влияет и как это можно обходить граммотно ?
van_1982:cati-66, можно узнать каким образом можно делать перенос розеток и электрики, чтобы не было вопросов с гарантией или еще чем-то , незнаю чем. просто где-то на форуме кто-то говорил что этого делать нельзя из-за гарантии. Что еще на эту гарантию влияет и как это можно обходить граммотно ?
Тут я вам помочь с ответом не смогу, сама плаваю в этой "гарантии" вот все хочу уточнить у компетентных людей. но думаю если вы розетки подвините, нарушений не будет а вот если в разводную коробку полезете, то тут возникнут проблемы, но это сугубо мое мнение Если удасться уточнить этот вопрос-напишу в ветку
однозначно идут!!! у меня например через 4 года, осенью где-то в первых числах) вроди 1 сентября..
Если кому интересно, несколько фото от 20 января, прошу прощения за качество телефонной съемки
В кадре не поместились те несколько десятков строителей, которые трудятся на нашем 2 подъезде
cati-66 просветите как знающий человек ... в доме 135 квартир ... 1 и 4 подъезд по 8 этажей ... 2 и 3 по 9 ... на первых этажах по 3 квартиры, на остальных по 4 ... Так или не так?
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
2844 |
20 лет на сайте Город:
|
мда...лифты монтировать при морозе в минус 15...жесть, представляю как они будут работать.. говорю это не просто так