maruska84, рад помочь)
|
офлайн
vovanshmidta
Junior Member
|
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Уважаемые соседи, мы первопроходцы в списках людей, прошедших инструктаж! Теперь умеем пользоваться газовыми приборами))) Так что стартуйте, как все пройдут, не за горами и подключение газа....
|
офлайн
yashik_stom
Junior Member
|
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
nadejdalast
Junior Member
|
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
А ключи всем раздавать будут? Говорили же, что после окончательного расчета! Или Вы заявление какое-то писали?
|
офлайн
_kudryashka_
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
Mahn17_04:Что для этого нужно? Какие документы при себе нужно иметь?
Желательно все члены семьи, старше 12 лет. При себе иметь паспорт. И по расписанию 30 минут занимает....
|
офлайн
yashik_stom
Junior Member
|
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
nadejdalast
Junior Member
|
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
а вы уверены, что дом сдали? а то в доме солнечный 3 то же были уверены а в итоге не подписали акт пиемки.
А никто и не уверен!!! Поэтому в понедельник надо звонить в УКС, а затем,если нет, писать жалобу на область!!! Других вариантов нету!!!
я тоже 31 звонил в укс и мне елена сказала, что у неё нет акта приемки и она ничего не знает.
Согласна про жалобу.... Как деньги, так оплатить до 10 февраля, а как сдавать так, неизвестно когда? Я человек юридически не совсем подкован, так что, кто владеет информацией, давайте грамотно составим жалобу и подадим куда следует.... Столько юристов было на собрании, все стремились 5 копеек вставить,а как написать и некому!!!