del
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
dimsat1:Bivik:Чудес не бывает, нормальный аппарат денег стоит
Заинтересовало.. Нормальный аппарат, это какой марки и модель? Назовите модель вашего, посмотрю
Я тут уже бросал ссылку, ищите
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
dimsat1:Bivik:Я тут уже бросал ссылку, ищите
Пролистал.. пишите "брать китай-играть в лотерею.." а далее TELWIN..тип италия?... китай Если работает и вас устраивает, я рад, вам повезло в лотерее и что-то там про oliver - китай+наши руки повсували Спасибо, неубедили, пропал интерес
Мой аппарат варит все, в отличие от вашего и без перекуров
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
dimsat1:спалить без перерыва пачку тройки на токе примерно 140
Это смотря что за пачка. Если 5кг - то не представляю что можно так варить ... только если какой забор старый резать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
dimsat1:Ктоже не похвалит, как сам себя. Я рад за вас Кому что нравиться.. спорить смысла нет. Каждый для себя покупает то, что считает нужным. А на счёт перекуров, встречал такое на некоторых аппаратах, причём недешёвых.. вот поэтому считаю за одно и тоже нет смысла переплачивать Вот попробуйте спалить без перерыва пачку тройки на токе примерно 140 тогда можно будет сказать уходит он у вас на перекур или нет
+1.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
вот много разговором про цены на отделку..а есть ли цены на сварочные работы? может тут есть сварщики, кто знает как формируются расценки на сварочные работы?
дaбрыня74:подскажите где баллон с углекислотой поменять ?
бел свамо вроде как контора возле электрона на корженевского а забирать на ихней базе за новым двором поисковик в помощь давно не менял
7th_4el:вот много разговором про цены на отделку..а есть ли цены на сварочные работы? может тут есть сварщики, кто знает как формируются расценки на сварочные работы?
затраченное время + сложность
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
chuvachek:дaбрыня74:подскажите где баллон с углекислотой поменять ?
бел свамо вроде как контора возле электрона на корженевского а забирать на ихней базе за новым двором поисковик в помощь давно не менял
Добавлено спустя 1 минута 35 секунд7th_4el:вот много разговором про цены на отделку..а есть ли цены на сварочные работы? может тут есть сварщики, кто знает как формируются расценки на сварочные работы?
затраченное время + сложность
ооочень расплывчато выходит....
dimsat1:Ктоже не похвалит, как сам себя. Я рад за вас Кому что нравиться.. спорить смысла нет. Каждый для себя покупает то, что считает нужным. А на счёт перекуров, встречал такое на некоторых аппаратах, причём недешёвых.. вот поэтому считаю за одно и тоже нет смысла переплачивать Вот попробуйте спалить без перерыва пачку тройки на токе примерно 140 тогда можно будет сказать уходит он у вас на перекур или нет
Тройкой варит любой имитатор, а вы пятеркой швеллер 20 сварите! Или тонкостенный бак из нержавейки! Даже не пробуйте сварить каркас из алюминиевого уголка
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот
dimsat1:Bivik, а деревянными электродами ваш иммитатор могёть? Сколько лет сварщиком работаете, какой разряд? В каком году оканчивали училище? Или за вас всё делает ваш иммитатор сварки??
Bivik:а вы пятеркой швеллер 20 сварите! Или тонкостенный бак из нержавейки! Даже не пробуйте сварить каркас из алюминиевого уголка
, а то смешно становится
Смешно когда полуграмотный манагеришка пытается расхвалить свой копеечный товар за счет обхаивания приличных производителей
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
dimsat1:Bivik, где ты видишь, что я обхаиваю как ты считаешь "приличного" производителя? я говорю, что более дешёвые по цене чем твой китаец варят не хуже, а аналогично, ну или даже лучше и выдерживают большую нагрузку, да и смысла нет платить в три раза дороже за одно и то-же
Зайди на какой-нить арабский сайт и ты там всретишь свой хвалёный тельвин, только название будет другое и цена в раз пять меньше
Снова дешёвые манагерские сказки
dimsat1, из представленных в вашей ссылке аппаратов, назовите мне хоть одну модель, которой можно заварить алюминий
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
dimsat1:Bivik:Снова дешёвые манагерские сказки
Да мне похеру, я сварщик и пользователь оборудования и знаю, что говорю и не по наслышкеНа оборудование, которое качественное и работает, фирмы-производители не боятся дать двухгодовую гарантию
Как, уже сварщик! Тем более, не спорьте технологом
dimsat1:Ваш наверное может, может ещё какие.. мне это не надо и не интересует но из-за этого выкидывать лишних пару штук на ветер??
Ну как вы такое не знаете? Вы же только что писали, что сварщик?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|