Ustas2010, можно предположить, что предоплата за окошки составила 1,8537167 миллиарда рублей. По окончательному расчету за них еще надо примерно 4,0 миллиарда рублей.
А насчет елки городской - это отличная идея.
Залить каток, по центру поставить елку в метров 7-10, организовать прокат коньков. Инфраструктура полностью готова - даже заборчик имеется в наличии и вода подведена.
А я все думал "Ну зачем контора делала корректировку Объекта в 2007г - проект временного водоотведения и ограждения" - ну конечно же вода, чтобы залить каток и забор, чтобы не спионерили елку.
Кстати, городская елка будет отвечать и всем нормам и правилам пожарной безопасности ТКП 45-3.02.-25-2006. Для этого специально сделали корректировку в 2008г.
Осталось найти только дедушку мороза и снегурочку. Да и тут все в порядке. У дедушки мороза, как известно синий нос, так что с кандидатурой проблем не будет, тем более главного штабиста город всегда утвердит, а на роль внученьки надо попросить самую верную и преданную домоуправительницу, тем более, что ее голос услышат с 1-ого - 7-ое Уручья. И парочку снежинок из числа наиболее проверенных временем и печенью штабнюков.
Разворачиваем рекламу, т.е. вывеску поворачиваем к проспекту. Телефон оставляем, а надпись "ПОДЗЕМНЫЕ ГАРАЖИ" меняем на "АРТИСТЫ ПОГОРЕЛОГО ТЕАТРА", а во второй строчке "дают прощальные гастроли".
Сцена полностью полностью подготовлена:
Детишки хором кричат: де-душ-ка мо-роз - си-ний нос - де-душ-ка мо-роз - си-ний нос сне-ту-роч-ка и хлопают в ладоши. Прожекторы строящегося многоэтажного дома разворачиваются и настраиваются на главный выход из подземелья. Появляется под аплодисменты дед мороз со своей любимой внученькой.
Звучит песенка
Расскажи
Снегурочка где была
Расскажи-ка милая кого развела
За инвесторами бегала
Дед Мороз
Пролила немало я горьких слез
А ну-ка давай-ка плясать выходи
Нет Дед Мороз нет Дед Мороз
Нет Дед Мороз погоди
Ждет моих подарочков три пятна
И тебе достанется от меня
Наконец сбываются все мечты
Лучший мой подарочек - это ты
А ну-ка давай-ка плясать выходи
Нет Дед Мороз нет Дед Мороз
Нет Дед Мороз погоди!!!
Для того, чтобы взрослым, а не только детишкам было весело, - члены штаба в роли снежинок организуют на запасных выходах мини-кафе и приглашают богатеньких буратинок в подземелье, где специально косметически оборудованы 14 апартаментов.
Осталось только составить примерный расчет-калькуляцию и обосновать цену входного билетика, а также стоимость дополнительных платных услуг в апартаментах.
Расчет
1. Внесено дольщиками 4 921 941, 5 тыс. рублей
2. Количество апартаментов - 14
3. Процент выполненных работ 57,13%
4. Профинансировано на апартаменты 1 853 716, 7 тыс. рублей
5. Общая сумма вложенных на текущий момент средств - 6 775 658, 2 тыс. рублей
6. Планируемая сумма на завершение - (6 775 658, 2 /57,13 )*100 - 6 775 658, 2 = 11 860 070,4 - 6 775 658,2 = 5 084 412,2 тыс. рублей
7. Последний платеж, оставшийся за дольщиками - 103090$ = 312 568,9 тыс. рублей.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
За апартаменты контора должна 4 771 843,3 тыс. рублей.
Мораль расчета такова:
за вход дадут по три рубля,
придет две сотни детворы, - получишь 200 баксов ты.
Чтоб 1,5 миллиона закосить - 7500 раз спектакль поставить вы должны.
На общегородской масштаб указывает планируемое количество участников мероприятия - 1 500 000. Центральные новогодние празднования перемешаются на крышу Подземного гаража. Со всей страны съезжаются на каникулы детишки. Мероприятие становится общереспубликанским. В европейских странах выходит реклама о масштабном новогодним праздновании в самом центре Европы, и празднования приобретает статус общеевропейский. А далее как по Остапу Бендеру - крыша (главная крыша нашей конторы) становится межгалактическим центром.