А как интересно они узнают, что за компом 2 чела?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
175 |
16 лет на сайте Город:
|
Miako, ну в случае одного компа узнать действительно проблематично, но в случае нескольких всё довольно прозрачно.
Смысл не в том как это узнать.
А в том насколько что законно.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
175 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alixandirz
Senior Member
|
|
874 |
15 лет на сайте Город:
|
MrHant:
Один чел в двумя компами нет.
А вот 2 чела за одним - да.
тре́-тье ли-цо́
Значение
лингв. в ряде языков — грамматическая категория глагола, показывающая, что действие, выражаемое глаголом, не соотносится напрямую ни с говорящим, ни с субъектом, к которому говорящий обращается ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
юр., экон.; обычно мн. ч. в отношениях между двумя субъектами — третья сторона, сторонний субъект (или группа субъектов), не соотнесённая с первыми ◆ При страховании третьи лица не участвуют в договоре страхования, но в определенных обстоятельствах приобретают соответствующие права. ◆ Организация приобрела через брокера акции третьих лиц с целью их дальнейшей реализации.(с)http://ru.wiktionary.org/wiki/третье_лицо
Я думаю одна семья или сожители все таки "соотнесенные с первым".
И вам не кажется что в вашем представлении пункт звучит просто по-идиотски? (это не лично к Вам, может запутались)
А теперь рассмотрим ситуацию если Вы все таки правы, чего я категорически не могу исключить.
Вот скажите мне, каким образом проверят, что третье лицо использовало интернет на данном компьютере? Тем более, тариф предусмотрен НЕ для уридических лиц.
В общем это просто глупо.
Пункт скорее подразумевает под собой, что вы не имеете право передавать оборудование, линию и тп иному лицу, будь то сосед, друг или др.
офлайн
Spawn_Minsk
Senior Member
|
|
1518 |
20 лет на сайте Город:
|
У товарища возникла проблема с подключением точки доступа Dlink DIR-400 к Айчыне.
дано: домашняя сеть на 4 компа. модем воткнут в свитч. при настройке PPTP в Dlink прописывается имя, пароль. адрес vpn.aplus.by (пробовали и 217.21.51.32)
Соединение не проходит. адрес модема 192,168,1,254 - точку доступа настроили на адрес 192,168,1,253.
кабель от свитча (в котором торчит модем) подключали к разъёму LAN (и в WAN пробовали, чем черт не шутит но безрезультатно.
Прошивка стояла 1,00
обновили на 1,01 - ноль эффекта.
обновили на 1,03 - такая же ситуация.
возможно необходимо где то в Advanced снять-поставить какую галочку? подскажет ли кто?
галки Unpnp и DHCP ставили-снимали. не помогает...
Есть ли у кого рецепт для D-Link ?
Сегодня связывался с провайдером насчет перехода на Пулю с Бомбы. Сказали в день окончания биллингового периода подойти на офис, подписать какую-то бумажку (подозреваю - новый договор), и уплатить 60 тыров. Так что если кто переходит - Пуля еще жива
Отпишусь о процессе.
meramo,
нужно будет написать заявление на смену тарифного плана и уплотить 89 тыс.
SpeedTest сейчас на «Бомбе» выдает 0.7 мегабит. Вот бы так всегда! Готов за такую радость выкладывать 150—160 тыров. Эхх, как приятно днем на хорошем анлиме
пуля жива. по бомбе - планируется апгрейд бомбы для достижения большей разрушительной силы. так что не торопитесь!
пс: сорри, что давно не писал - обрадовали черной картой
KAZZ - А не планируете ли оплату услуг в инфокиосках Беларусбанка???? Очень было бы удобно....... Пообчайтесь там с манагерами..... Со своей стороны обещаю подпихнуть РЦПК Беларусбанкаicon_biggrin.gif
походы к инфокиоскам - позавчерашний день! сегодняшний день - http://www.e-pay.by - оплата пластиковыми картами через интернет. сразу оговорюсь - некоторые карты некоторых особо рабоче-крестьянских банков могут потребовать звонка в вышеозначенный банк, на предмет разблокирования платежей через тырнет.
есть ли способ узнать статистику на пуле ? интересно было бы сравнить объемы разных типов траффика ? страница абонента совсем пустая
ps:почитал топик про часы - казз +1
_jester_:ребята вчера с 22:00 только у меня одного скорость была ниже плинтуса ?
1 мбит\с))