Продам защиту двигателя на CB500S. В лс.
На днях стал счастливым обладателем...
Учитывая, что это мой первый мотоцикл, хотел найти пользовательский мануал, типа инструкции по эксплуатации. Нашел только огромный сервисный - с обслуживанием и ремонтом.
Есть что-то более краткое и именно для водителя, по идее что-то подобное должно с мотом идти, но до меня не дошло.
MegaSlack, если мы говорим про один и тот же мануал (который на английском), то там вначале кратко описано, что смотреть и как часто.
RepoMan, мне другого плана. Что-то типа "5 передач вперед, 2 назад, чтобы включить ближний свет нежно погладьте бак"
тогда тебе не мануал,а обзоры)))
http://bikepost.ru/blog/44102/Honda-CB-500-1998-2003-Moi-vpechatl ... ervym.html
или краткий обзор по расходникам? http://www.serjik.ru/CB500-TTH.shtml
MegaSlack явно спрашивает owner's manual.
Однако на СВ500 '93-2001 как раз и не видно его на просторах нета. Если сильно хочется что-нить почитать вида "первая - вниз", можно взять owner's на СВ600 ) Поглядывая параллельно сервисник от Haynes..
Мануал на СВ500 имеется на просторах нета,правда я находил только на английском.
Если надо будет-пиши в личку скину
Хайнса надо качать на английском и потиху почитывать - идеальный. Если надо тоже могу скинуть куда-нить.
Файлик называется Honda_Cb500_S_93_Haynes_Service_Manual_www.manualedereparatie.info.pdf
Господа, возможно кто-то сталкивался :
После зимы мот заводился, ехал, прошёл то и тд...
Потом постоял день, и перестал заводится (Только стартер щелчокоет, но не крутит), хотя фара, приборы горят нормально...
Куда смотреть? Опыта нет совсем...
Proton,
1.Проверить клеммы и контакты АКБ(при необходимости поджать,почистить)
2.Тестером замерить напряжение АКБ,(попробовать зарядить,если есть чем)
3.Попробовать завезти с толкача.
P.S для горения фар хватит и полумертвого АКБ,а вот стартер он уже не прокрутит.
Proton, Например проверить заряд батарейки. Если не поможет - реле стартера. Ну и дальше.
Извиняюсь за настырность, но все же...
Аккумулятор показал 12,36 вольта, так что вряд ли дело в нем...
Может кто-нибудь Сталкивался?..
P.S. С толкоча заводится, едет и вообще не скажешь что с ним что-то не так.
P.P.S. Собственно, перед снятием стартера можно ли как-то проверить проводку? Я не нашёл куда уходят клеммы с аккумулятора...
Proton:Аккумулятор показал 12,36 вольта, так что вряд ли дело в нем..
Под какой нагрузкой?
Proton:Господа, возможно кто-то сталкивался :
После зимы мот заводился, ехал, прошёл то и тд...
Потом постоял день, и перестал заводится (Только стартер щелчокоет, но не крутит), хотя фара, приборы горят нормально...
Куда смотреть? Опыта нет совсем...
Была такая проблема после зимы (свет работал, но стартер не крутил - просто трещал). Возможно сдох акум. Поставь на зарядку и пробуй снова.
Vultur:Proton:Аккумулятор показал 12,36 вольта, так что вряд ли дело в нем..
Под какой нагрузкой?
Без нагрузки, при заглушенном мотоцикле. Собственно по другому я и не смогу узнать - ключ один, или толкать, или открывать сидишку)
Proton:Vultur:Proton:Аккумулятор показал 12,36 вольта, так что вряд ли дело в нем..
Под какой нагрузкой?
Без нагрузки, при заглушенном мотоцикле. Собственно по другому я и не смогу узнать - ключ один, или толкать, или открывать сидишку)
Отрываешь сидушку,подкладываешь тряпку,чтоб замок не захлопнулся,переставляешь ключ в замок зажигания.
Crazy Bunny:Proton:Vultur:Proton:Аккумулятор показал 12,36 вольта, так что вряд ли дело в нем..
Под какой нагрузкой?
Отрываешь сидушку,подкладываешь тряпку,чтоб замок не захлопнулся,вставляешь ключ в замок зажигания.
Я к тому что завести не сев на него не получится, а сидуху надломить не хочется прыгая на него с толкоча.
Vultur, спасибо, попробую.
А дайте если у кого есть линк на мануал...