shaman237,
что за бред? вы специально умалчиваете возможность подобной операции на мтс и лайф? а как же услуга "поделись балансом" у этих же двух операторов? и какое отношение биллинг имеет к тому, что велком и мтс предоставляет свой канал связи (СМС) к услуге процессинг-центра?
все просто. почитайте посты выше.
велком использует какую то свою систему биллинга для контрактных тарифов, которая теоретически позволяет запустить в минус телефон до-чуть-ли-не-бесконечности, реальным ограничением выступает n-обсчет биллинга в определенное время.
лайф вообще не трогайте - у него припейд система биллинга, более -100 р. Вы сможете получить на своем счете только если будет какая вап сессия или ручная ошибка (такие тоже есть). но в практике - я ни разу не смог загнать в минус свой лайф, и ни один из моих знакомых и клиентов этого сделать не смог. тоже самое привет
мтс вообще хз знает что. точно знаю, что есть послабления на Персоне, но туда мы сможем перейти с другого тп только по заявлению (по крайней мере так было раньше). сейчас - честно, хз
на остальных тарифах - к примеру, у меня на моей О.+10 еще старой были обрывы прямо во время разговора; я не мог погвоорить до баланса скажем 3 рубля а потом позвонить еще раз и т.д. Тоже самое и на Р.20 и на других, в т.ч. корпоративных тарифах. Чего то конкретного не знаю, но наблюдения ясно показывают - если это и не онлайн-биллинг, то что то близкое к тому. Пусть кто то с мтс меня поправит.
Поэтому биллинг велком - потенциально, среди гсм операторов, самый "нечаяннопопадаловый", в тоже время не спорю - это создает определенные удобства.. которые заканчиваются ровно там, где начинается вот такое.
Absent80,
да? по вашему 17 руб за минуту интернета дешево? 245 руб на мтс и 260 на велком - это намного дешевле? или 43 р по республике, 22 по области намного дешевле?
привидите мне хоть какой нибудь похожий тариф у велком, где реально дешевле. я о голосовом трафике. не забываем про ап (по моему около 2 тысяч на бтк)
не поленитесь, посетите сайт бтка узнаете о широких возможностях стационарного телефона, обязательно по банерам о телефонном пиратстве покликайте.
интересно, сможете ли Вы это сделать, случайно сев.. к примеру на телефон? и, извиняюсь, задницей пощелкав случайные клавиши?
потенциальная опастность "попадания" на деньги с моб., имхо, гораздо выше чем со стационаром, какой бы он ни был. да хотя бы изза Клик или Эфир Знакомо?