А вот мой HONDA CBR 600 02г
офлайн
JoeyMcclainMJ
Member
|
|
425 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
ugen:
zmicier :
SuzukiStorm :
Дам всем, выедем за город, не такая она злая, если не крутить до упору. Павер командер стоит и квикшифтер, никогда не юзал, интересно, как оно. Думаю отключу у нею три цилиндра, после интредера- самое то - пока привыкнузачем на бусе шифтер - если только на драге участвовать
Дык она ж для этого и сделана... не верю, что кто-то ее покупает для "туризма" Драг и на Брест 300км/ч валить, вот и все, для чего оно надо ИМХО.
просто если уже точат под драг - еще маятник ставят удлиненный - дабы не переворачивалси со старта)
SuzukiStorm:zmicier, ну не я ставил, уже стоит, цацка не дешевая, покатаюсь попробую, не понравится- тебе вот продам, если надо.
Uik:
Клетка или слайдеры ( склоняюсь к клетке )Крепления под кофры ( текстильные кофры плывут)
Замена стеклышка на туристическое
поздавляю с приездом мотоцикла, я вот тоже свой очень хочу опробовать.
скажи сколько по деньгам стали процитированные позиции?
кстати, читал, что есть какие-то продвинутые слайдеры в комплекте которых идет и бачок расширителя, правда в инете не нашел.
приплыл мой!!! - сегодня растамаживаю
(ёптыть, 8 недель "плыл" )
вот фото пока еще в пендосии:
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
UX40:приплыл мой!!! - сегодня растамаживаю (ёптыть, 8 недель "плыл" ) вот фото пока еще в пендосии:
правильный аппарат.... правда есть неприятные нюансы...
L_R:UX40:приплыл мой!!! - сегодня растамаживаю (ёптыть, 8 недель "плыл" ) вот фото пока еще в пендосии:
поясни
то что он "битый" я знаю (правда даже личный осмотр серьезнее пары царапин не выявил)
что еще?
из известных мне, фамильные болячки драгстаров... заднее колесо спицованное и ступица, кардан, задняя часть рамы.... желательно посмотри эти места, и проинспектируй, возможно подтяни спицы на колесе... дабы патом в сезон не растроиться... клапана могу отрегулировать, уже делал на драге, могу карбы помыть\почистить... вааще моторы многим похожи на вираговские...
еще у Ольки Marilyn по непонятным причинам бежала компрессия переднего котла с ее в-стара 650-ки причем вскрытие показало что виноваты кольца....
ну а вааще вещь приятная и простая... всякие шадовы отдыхают с ихними водянками:))
это XVS1100a
может не сильно убитый будет двиг... - ресурс то повыше чем у 650-го
всё сделаю за зиму, ничего не оставлю без внимания
L_R:ну а вааще вещь приятная и простая... всякие шадовы отдыхают с ихними водянками)
L_R,
Пля, Рома, ну ты умеешь позитиву подкинуть
ugen:L_R,
Пля, Рома, ну ты умеешь позитиву подкинуть
я реалист... да и я ж не сказал что все совсем плохо... я указал какие узлы взять на заметку... т.к. в свое время сам хотел именно драгу....
по движку кроме от Ольки ничего больш не слышал... все только хвалят, надежный неприхотливый движок:))) удобный в обслуживании:)) так шо думаю все там будет нормально....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|