Даже у итальянцев они 8 см или у Вас дворец? ![]()
Хотя вот нашел... 11 см и формы интересной.

|
офлайн
HomeSecurity
Senior Member
|
|
|
4723 |
18 лет на сайте Город:
|
Даже у итальянцев они 8 см или у Вас дворец? ![]()
Хотя вот нашел... 11 см и формы интересной.

Привет всей дверной братии ![]()
Настало время задуматься о межкомнатных дверях. Точнее о смене мапидовских на более удобоваримые.
Какие двери выбрать, трудно понять. Насколько я понял, нормальных вариантов для меня два:
1. Клееный массив+МДФ+Шпон (про эти не в эту ветку);
2. Тонированный массив.
Прошу совета, с какой стоимости начинать рассматривать эти двери, чтоб потом
не было мучительно больно...
Понятно, что массив будет дороже, хотя та же Софья с ценой под 500 как-то УЖЕ кусается.
Жене в Уручье понравились двери из массива Ольхи, производство Мозырь (сказала, что их прямо хочется укусить
)
Цена порядка 350 без фурнитуры, стекла и установки.
Вопрос - приличное ли качество этих дверей, нормальная ли цена.
Хотелось бы получить также контактную информацию от Dvernik по дверям и ценам, и WMaxS по установке и расценкам, и от Пружинк@ по поводу телефонов производителей в порядке качества изготовления (в личку).
Спасибо.
|
офлайн
HomeSecurity
Senior Member
|
|
|
4723 |
18 лет на сайте Город:
|
DED™ -- вернее сказать далеко за 500...
DED™
Вы хотите сказать, что шпонированная Софья стоит далеко за 500уе ?
Караул!!!
|
офлайн
HomeSecurity
Senior Member
|
|
|
4723 |
18 лет на сайте Город:
|
Очень хотелось бы при этом чтобы они же предлагали широкие наличники и плинтуса (сантиметров 11-12)..
На уши слона, кстати, похожи, когда такие наличники стоят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
70 |
15 лет на сайте Город:
|
продублирую сообщение тут
были в выходные в Граде понравились двери вот этой компании такой конфигурации http://www.extradrev.by/ru-catalog-doors-interior/10.html но цвета слоновой кости типа этой http://www.extradrev.by/ru-catalog-doors-interior/244.html патину можно делать можно нет
интересно было бы узнать ваше мнение о этих дверях и порекомендуйте что если знаете что еще похожее можно посмотреть
спасибо
Dvernik:Двери в пленке выбеленого дуба ставились перед новым годом одной из известных нам всем компаний "***". Будьте бдительны!!!
А можно в ЛС название этой известной всем компании? Стрёмно, вдруг я туда навострю лыжи.
WMaxS, вы от какой фирмы работаете? Очень хотелось бы, чтобы нормальный установщик ставил двери.
ИМХО любые, даже самые хорошие двери можно испортить плохой установкой...
|
офлайн
HomeSecurity
Senior Member
|
|
|
4723 |
18 лет на сайте Город:
|
vla-ra:WMaxS, вы от какой фирмы работаете?
Точнее сказать с какими фирмами ОН работает ![]()
может кто посоветует где купить дверь входную с улицы деревянную, филенчатую или наподобие, в качестве входной для дачи где то до 2 млн.руб.?
|
офлайн
HomeSecurity
Senior Member
|
|
|
4723 |
18 лет на сайте Город:
|
Есть такая штука - Барохолка
и дешевле можно найти.
|
офлайн
cfytr.1970
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
14 лет на сайте Город:
|
[censored by glad_to_see]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (5 марта 2012 09:47)
Основание: 3.5.16
Из последнего ,что ставили на Москве

А вот эту чудо раздвижную перегородку собирали прямо у заказчика на квартире

Комментируйте господа !!!!!
А вот вам еще одно стандартное решение проблемы заказчика,далеко не в исполнении закордонных мастеров

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dvernik, двери без четвертей, две петли на полотно - первое что бросилось в глаза - совок!
копеечные петли и позорно торчащее "ухо" ответки на коробке. буэээээ....
самое интересное из представленного это перегородка где много стекла, но и тут на фацете сэкономили. ох как он играл бы! но нет "зачем платить больше"? ![]()
DED™:Есть такая штука - Барохолка и дешевле можно найти.
Первым делом полез туда. что то там только с новостройки снятые двери с коробкой. Это ж не филенчатые и не под мой размер, а готовые. А мне нужно - чтоб именно на воздух выходили, и чтоб для меня сделали.
Sерж:Dvernik, двери без четвертей, две петли на полотно - первое что бросилось в глаза - совок!
![]()
копеечные петли и позорно торчащее "ухо" ответки на коробке. буэээээ....![]()
самое интересное из представленного это перегородка где много стекла, но и тут на фацете сэкономили. ох как он играл бы! но нет "зачем платить больше"?
На все воля заказчика ,друг мой Seрж.А сделать четверть и поставить ввертные петли было совершенно не сложно ,что касается фурнитуры --она заказчика( а копеечная или жудко дорогая,нам по сути фиолетово).Ну а коменты твои всегда положительные 
Подскажите, реально ли найти двери из массива сосны хорошего качества долларов за 350-400? Без установки и фурнитуры. Про дизайн не спрашиваю, т.к. каждому свое нравиться.
Ольху насколько я понял за такие деньги можно и не смотреть.
Или в таком бюджете лучше на другие виды дверей внимание обратить.
Может кто знает- в Минске первый поставщик дверей Софья:
"дверной стиль" на Тимирязева
или точка на ТЦ Град?
или может кто-то другой?
т.е. где лучше заказать двери Софья?
|
офлайн
HomeSecurity
Senior Member
|
|
|
4723 |
18 лет на сайте Город:
|
firebird, ООО Сиал+ (он же Дверной стиль) - дистрибьютор Софьи в Белоруссии, все остальные продавцы - дилеры Сиала. Рекомендованной заводом цены придерживаются все точки, салоны и магазины, так что покупать можно везде.
Dementey, обратитесь к "двернику", он подскажет.