Даже у итальянцев они 8 см или у Вас дворец?
Хотя вот нашел... 11 см и формы интересной.
офлайн
HomeSecurity
Senior Member
|
|
4723 |
17 лет на сайте Город:
|
Даже у итальянцев они 8 см или у Вас дворец?
Хотя вот нашел... 11 см и формы интересной.
Привет всей дверной братии
Настало время задуматься о межкомнатных дверях. Точнее о смене мапидовских на более удобоваримые.
Какие двери выбрать, трудно понять. Насколько я понял, нормальных вариантов для меня два:
1. Клееный массив+МДФ+Шпон (про эти не в эту ветку);
2. Тонированный массив.
Прошу совета, с какой стоимости начинать рассматривать эти двери, чтоб потом не было мучительно больно...
Понятно, что массив будет дороже, хотя та же Софья с ценой под 500 как-то УЖЕ кусается.
Жене в Уручье понравились двери из массива Ольхи, производство Мозырь (сказала, что их прямо хочется укусить )
Цена порядка 350 без фурнитуры, стекла и установки.
Вопрос - приличное ли качество этих дверей, нормальная ли цена.
Хотелось бы получить также контактную информацию от Dvernik по дверям и ценам, и WMaxS по установке и расценкам, и от Пружинк@ по поводу телефонов производителей в порядке качества изготовления (в личку).
Спасибо.
офлайн
HomeSecurity
Senior Member
|
|
4723 |
17 лет на сайте Город:
|
DED™ -- вернее сказать далеко за 500... DED™
Вы хотите сказать, что шпонированная Софья стоит далеко за 500уе ?
Караул!!!
офлайн
HomeSecurity
Senior Member
|
|
4723 |
17 лет на сайте Город:
|
Очень хотелось бы при этом чтобы они же предлагали широкие наличники и плинтуса (сантиметров 11-12)..
На уши слона, кстати, похожи, когда такие наличники стоят.
продублирую сообщение тут
были в выходные в Граде понравились двери вот этой компании такой конфигурации http://www.extradrev.by/ru-catalog-doors-interior/10.html но цвета слоновой кости типа этой http://www.extradrev.by/ru-catalog-doors-interior/244.html патину можно делать можно нет
интересно было бы узнать ваше мнение о этих дверях и порекомендуйте что если знаете что еще похожее можно посмотреть
спасибо
Dvernik:Двери в пленке выбеленого дуба ставились перед новым годом одной из известных нам всем компаний "***". Будьте бдительны!!!
А можно в ЛС название этой известной всем компании? Стрёмно, вдруг я туда навострю лыжи.
WMaxS, вы от какой фирмы работаете? Очень хотелось бы, чтобы нормальный установщик ставил двери.
ИМХО любые, даже самые хорошие двери можно испортить плохой установкой...
офлайн
HomeSecurity
Senior Member
|
|
4723 |
17 лет на сайте Город:
|
vla-ra:WMaxS, вы от какой фирмы работаете?
Точнее сказать с какими фирмами ОН работает
может кто посоветует где купить дверь входную с улицы деревянную, филенчатую или наподобие, в качестве входной для дачи где то до 2 млн.руб.?
офлайн
HomeSecurity
Senior Member
|
|
4723 |
17 лет на сайте Город:
|
Есть такая штука - Барохолка и дешевле можно найти.
офлайн
cfytr.1970
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
[censored by glad_to_see]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (5 марта 2012 09:47)
Основание: 3.5.16
Из последнего ,что ставили на Москве
А вот эту чудо раздвижную перегородку собирали прямо у заказчика на квартире
Комментируйте господа !!!!!
А вот вам еще одно стандартное решение проблемы заказчика,далеко не в исполнении закордонных мастеров
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Dvernik, двери без четвертей, две петли на полотно - первое что бросилось в глаза - совок!
копеечные петли и позорно торчащее "ухо" ответки на коробке. буэээээ....
самое интересное из представленного это перегородка где много стекла, но и тут на фацете сэкономили. ох как он играл бы! но нет "зачем платить больше"?
DED™:Есть такая штука - Барохолка и дешевле можно найти.
Первым делом полез туда. что то там только с новостройки снятые двери с коробкой. Это ж не филенчатые и не под мой размер, а готовые. А мне нужно - чтоб именно на воздух выходили, и чтоб для меня сделали.
Sерж:Dvernik, двери без четвертей, две петли на полотно - первое что бросилось в глаза - совок!
копеечные петли и позорно торчащее "ухо" ответки на коробке. буэээээ....самое интересное из представленного это перегородка где много стекла, но и тут на фацете сэкономили. ох как он играл бы! но нет "зачем платить больше"?
На все воля заказчика ,друг мой Seрж.А сделать четверть и поставить ввертные петли было совершенно не сложно ,что касается фурнитуры --она заказчика( а копеечная или жудко дорогая,нам по сути фиолетово).Ну а коменты твои всегда положительные
Подскажите, реально ли найти двери из массива сосны хорошего качества долларов за 350-400? Без установки и фурнитуры. Про дизайн не спрашиваю, т.к. каждому свое нравиться.
Ольху насколько я понял за такие деньги можно и не смотреть.
Или в таком бюджете лучше на другие виды дверей внимание обратить.
Может кто знает- в Минске первый поставщик дверей Софья:
"дверной стиль" на Тимирязева
или точка на ТЦ Град?
или может кто-то другой?
т.е. где лучше заказать двери Софья?
офлайн
HomeSecurity
Senior Member
|
|
4723 |
17 лет на сайте Город:
|
firebird, ООО Сиал+ (он же Дверной стиль) - дистрибьютор Софьи в Белоруссии, все остальные продавцы - дилеры Сиала. Рекомендованной заводом цены придерживаются все точки, салоны и магазины, так что покупать можно везде.
Dementey, обратитесь к "двернику", он подскажет.