2483408:
Кто нибудь, без троллинга, может объяснить в чем прикол этого комплекса кроме лобби и неплохо отремотированных подъездов!
какие еще есть плюсы?
Ну я попробую отписать, только личные ИМХО, для Вас это может быть пустые слова ))))
Но пройдусь еще по вашему сообщению.
Из минусов могу сказать что это стандартный муравейник с высокой плотностью застройки
Все в сравнении ))) Онланер с вами не согласен, ознакомьтесь пожалуйста с https://realt.onliner.by/2018/05/29/karta-4
(3 высотных дома на маленьком пятачке) на окраине Минска
Добавлю, без вредных производств, не загруженным проспектом, в самом быстро развивающемся районе города, и... с видом на воду а не на ТЭЦ или крыши )))
стилобат неплохо выглядит издалека, но продувается сильными ветрами и находится там будет весьма неприятно
С этим согласен, что ветра сильные. Но текущим жарким летом там было очень даже классно )))
Так же ужасно выглядит шлако-плитка уложенная на стилобат.
Тоже бросилось в глаза.
Еще бы добавил, что не хватает зелени. Надеюсь в будущем исправить данную ситуацию по озеленению стилобата.
7 квартир на этаж тоже не добавляют
при наличии 4 лифтов с автономным питанием, не вижу проблем с этим.
А теперь добавлю первое что в голову приходит, почему я взял.
- Добросовестное исполнение заказчиком всего что обещано - получаешь то, за что платил.
- Контроль качества на этапе приемки самим заказчиком (приглашают сторонние организации для этого).
- Количественно сделанная межквартирная шумоизоляция, МОПы, стеклопакеты, вентфасады, велопарковки, колясочные и все прочее - внимание к мелочам. Посмотрите ветку про Олимпик парк, волосы на голове зашевелятся.
- Клуб жильцов. Почитайте про это, лень много текста набирать.
- Наличие кладовых, чего очень часто не хватает в городских квартирах.
- Свежий и развивающийся район и как следствие интересные готовые проекты так и будущие (спортивные и прочие).
- Много воды и отдаленность от центра (да, для меня это плюс, меньше всякой шушеры будет) ))) с быстрым выездом на кольцевую.
- Замечательнейший парк Дрозды в пешей доступности, роллерная трасса и велодорожка (если вы не старпер конечно).
...И так далее... можно еще очень долго писать...