Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у ![]()
Bacёk

andix:Почему не вызвали ГАИ?
есть только 2 объяснения:
1. сами так паркуются, поэтому не стали сдавать "товарисча"
2. Не знают что ГАИ может им помочь
localhost:К слову у меня например вообще ножовка по металлу в багажнике валяется, просто так, на всякий случай
ага, конечно, просто так
признавайся - наверняка тросы пилишь? закрывающие въезды во дворы...
***Thunder***, Если нормальный чел подпирает то он оставляет как правило номер телефона на панели или номер квартиры для домофона, вот и фсё. У меня во дворе так.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
otto2007, немного сложновато будет сесть в авто водителю Омеги ![]()
p.s. "1000 мелочей" ?
Desperadoman:otto2007, немного сложновато будет сесть в авто водителю Омеги
p.s. "1000 мелочей" ?
АГА.
Shura1, справа от авто. дорожка вытоптана по траве - рядом друга - ничего не станет - пройдет метр по травке. даж лучше, чем по мокрой грязи
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Stimul Constantine, береза реальным лосям пох ?
ПОЧЕМУ из-за КРЕТИНА на авто я должен шляться по траве ???????
Shura1, ну если быть таким уж принципиальным, то мешает пешеходам не субарик, а ауди ![]()
Shura1, шлялись же до этого - дорожка вытоптана по траве... там неположенное место для движения пешеходов. ходите по тротуарам, при чем здесь тогда машина? он тротуар не перегораживал, если вы уж такой принципиальный человек. и травку не вытоптал (ее до него люди вытоптали).
нормально стал человек.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Для меня на фото алень. 1) мешает пройти 2) заехал на траву - если там мокро, то выезжаю он газанет и писец газону
А вытоптана дорожка т.к. 1) ходят по кратчайшему 2) ауди стоит как все ставят - вот и обходят машины - планировка двора-дорожек неправильная
Closed
Stimul Constantine, на самом деле не только о пешеходе надо думать но и о зеленой зоне.
А стал он мешая пешеходам.
водитель этого авто тоже наверное подумал как и Вы...
ничего не станет - пройдет метр по травке
Stimul Constantine:ничего не станет - пройдет метр по травке
Ну да. Типа мама с коляской или дедушка с палочкой. А ещё бывают калдыры, которых пошатывает из стороны в сторону, и они вполне могут уронить сами себя на капот данного экземпляра. Не думает о других, так хоть о своём авто подумал бы.
Shura1:Для меня на фото алень.
+1.
Не надо быть такими уж однозначными. Если вам посчастливилось находить парковочное место в среднем без проблем, так значит все кто хуже вас олени? может просто приезжают позже и мест физически больше нет? как было в случае Adamovich не знаю.
Вот так постоянно пакркуется один идиот из дома. Скажите, что ему мешает встать рядом с бордюром? Зачем оставлять такое расстояние? (показал красной стрелкой). Туда еще полмашины может влезть. Причем, он стоит до вечера, другие приезжают и становятся рядом, слева. Вечером он отгоняет машину на другую стоянку и все, остается такое место.

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5270 |
21 год на сайте Город:
|
Вот так нужно правильно парковаться
Слева можно боинг посадить, но нет нужно прижаться так, чтобы залазить через пассажирскую дверь.

andrey75:Скажите, что ему мешает встать рядом с бордюром? Зачем оставлять такое расстояние?
может он хочет всегда иметь возможность попасть за руль, причем через водительскую дверь? В любом случае, похоже что он идиот. Попробуйте:
1. Поговорить с ним/ней.
2. Если машина пыльная, напишите свой вопрос пальцем на его машине (чтобы без повреждений).
3. Подоприте его своей машиной, оставив номер телефона (своего)
4. Наклейку ему/ей что он паркуется как идиот. или бумажку под щетку
5. Положите какашку в том месте, где "оно" может ставить ногу когда вылазит
6. Спустите колесо (или все сразу).

Что же вы ближе не сфоткали, там url еще есть...
А по фотке - это был самый оптимальный вариант для того, чтобы не царапать друг другу двери и не подпёр владелец буса из соседнего подъезда, который до сих пор верит, что купил право на личное место у ЖЭК, а не повёлся на незаконный развод.
Ну и за что меня нехорошим словом помянули?