Я 1 июня собираюсь на Лепельские озера нырять. Там очень много топляка, но они большие 70-100 см. Ель,сосна, береза. Что лучьше брать?
Я 1 июня собираюсь на Лепельские озера нырять. Там очень много топляка, но они большие 70-100 см. Ель,сосна, береза. Что лучьше брать?
Edelveys2,из перечисленного лучше всего берёза,так как и ель и сосна могут выделять смолы.
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6156 |
21 год на сайте Город:
|
agbarminsk:кстати помню подымалась тема по поводу отлова катушек, предлагалось ловить на морковку
но у меня не получилось, она плавала, а когда прижимал ко дну толку было мало, а сейчас нашел в холодильнику , замерший огурец, растаял его, кинул его в воду, он сам утонул и каждый час вынимаю с ним штук 20 катушек!!!!!!!! и регулирование численности под контролем, да и анцики не проч побаловаться им!!!!!
а также на огурец клюет рыба и покрупнее![]()
![]()
тиграм мяса не дают![]()
![]()
![]()

Кто знаком с поведением Попугаев???
Заселил 2-х в аквариум. Сразу начали нервно носиться по аквариуму. Через 5мин. забились в выбранные гроты. Сидят там уже 3 суток. причем в гроте ложатся на бок и поднимаются к потолку грота.
Что это такое??? я за них уже боюсь...
|
офлайн
gorgonasola
Senior Member
|
|
|
1256 |
20 лет на сайте Город:
|
А возраст какой?
У меня в коряге у них норка, самка там периодически заседает(причем и ложится, и чуть ли не садится
), а самец охраняет.
Tussin+, за икрой ухаживают)
Edelveys2, какая красивей - ту и бери. там уже никаких смол не будет. это ж топняк. он фиг знает сколько лет под водой пролежал.
Продаю малька никарагуанской цихлазомы.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=12156327#12156327
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6156 |
21 год на сайте Город:
|
был сегодня в ботаническом
в оранжерее в фонтане плавают парчевики и астронотусы, я таких парчевиков еще никогда не видел они где то по пол метра
![]()
![]()

Подскажите, чем лучше ихтиофтириоз лечить? Sera Costapur? И если у одной рыбки признаки обнаружились, то это значит, что все остальные тоже заразные?
остальные завтра утром больные будут. на абе куча написана про то, как это лечить. я лечил тетра контраик.
Ksana, поскольку уже вечер, рекомендую следующее:
1. Включить аэрацию и НЕ выключать ее, даже на ночь...
2. Включить обогреватель на МАКСИМАЛЬНО возможную температуру (примерно 30-32 градуса) и НЕ выключать его, даже на ночь...
3. Среднюю луковицу промыть, разрезать на 4-е части (не до конца, чтобы получился "цветочек") и опустить на нитке в аквариум...
4. Утром погуглить тему и неспешно сходить в аптеку за трихополом (не обращая внимание на скептический взгляд продавца), приготовить лечебный корм и покормить рыбу...
maxby, уже прочитала, спасибо!
Tomcat, спасибо! Будем действовать незамедлительно!
Tomcat, уточнить:
3. Среднюю луковицу промыть, разрезать на 4-е части (не до конца, чтобы получился "цветочек"
и опустить на нитке в аквариум...
одной луковицы на какой объем хватит?
Ksana, на любой... смысл луковицы + высокой температуры это не дать "бродяжкам" ихтика сесть на здоровую рыбу...
так сказать - профилактика...
далее - полноценное лечение "метром"...