Продолжаем здесь.
Предыдущая ветка.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=739708
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
BoomerOK, не надо завидовать только. Машина классная, ни каких понтов. Любой бы хотел такую. Но меня не машина волнует, и не понты. А то как можно было тупо так всадить в стоячую машину. Вариант о минете даже маловероятен, там довольно далеко сиденья стоят. Лапать за коленку пассажирку там тоже не очень удобно. Хз, на что еще можно отвлечаться гетеросексуальному мужчине?
Вариант о минете даже маловероятен, там довольно далеко сиденья стоят.
примерно тоже мне в скайп написали...
А по поводу того - из-за чего - уже не суть наверное важно... т.к. не было ничего написанно о неисправности - то значит вина на водителе..
а по поводу понтов и т.д. - ну не такая уж классная и статусная уже машина, как была лет этак 5 назад... некоторые люди такие машины в водоемах топят - когда на рыбалку выезжают...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
A_Lee_Ksei:А то как можно было тупо так всадить в стоячую машину
Да элементарно !
Ночь с накопившейся усталостью за день, теплый салон, хорошая аккустика, классная музыка аля Gun's Roses или Скорпов, симпотная девушка рядом...
Достаточно отвлечься на пару секунд - и вот она беда...
А если учесть, что сиденья передние далековаты друг от друга, то...
самый вероятный вариант - резкий выход на опережение справа. По-лихому так, с подгазовкой. Отчасти, на это указывает то, что hummer въехал в фуру немного слева и под углом.
Второй вариант - не справился с управлением после выхода с круга, т.к. hummer, ясное дело, - не спорткар, и на скорости его наверняка "заваливает".
Заснуть трезвый человек вряд ли так может (в центре города, сразу после перекрестка - не верю), секс за рулем тоже вряд ли может привести к таким последствиям.
A_Lee_Ksei, Никто и не завидует, машина классная, была... Просто замечено что драйверы подобных автомобилей с такими номерами считают себя наиважнейшим м наиприоритетнейшим участником дорожного движения, и часто действуют по принципу "красный наш - зелёный общий". А в подобных проишествиях т.н. Понты имеют очень большое влияние, перед той ж девчёнкой рисануться, "приколись как я на 130 маневрировать по всей ширине дороги могу", а тут опа в теньке, фура запаркована... Результат на лицо.
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
bioforce:а по поводу понтов и т.д. - ну не такая уж классная и статусная уже машина, как была лет этак 5 назад... некоторые люди такие машины в водоемах топят - когда на рыбалку выезжают...
Ну, а что теперь более статусное? Даже в европе хаммер х2 машина статусная. И даже топить их в балотах... это же внедорожник какой никакой
И вообще, что тут говорить о статусе. Машина его личная или нет?
Не буду кого-то защищать или наоборот обвинять, но так, пару мыслей вслух.
Большой вопрос, что делала фура на российских номерах в центре города??? Понтяно, что стояла и водила спал или гулял - но это же нарушение ПДД и не одно.
К тому же, некоторые удивляются, как можно не заметить в городе ночью... А вы давно ездили в городе ночью? Фонари уличного освещения видели? Больше половины, если не процентов 70 просто выключены.
Andy,
К тому же, некоторые удивляются, как можно не заметить в городе ночью... А вы давно ездили в городе ночью? Фонари уличного освещения видели? Больше половины, если не процентов 70 просто выключены.
Не катит. Судя по фоткам - с освещением там все впорядке.
Andy, Да у нас половина населенных вообще не освещена!!! Вы его еще пострадавшим объявите
Andy:Не буду кого-то защищать или наоборот обвинять, но так, пару мыслей вслух.
Большой вопрос, что делала фура на российских номерах в центре города??? Понтяно, что стояла и водила спал или гулял - но это же нарушение ПДД и не одно.
Понаехали тут, Минск не резиновый
По окраинам этих фур теперь просто тучи, причём и НАШИХ, утром со стоянки выехать проблема, но гайцам эта проблема как то по барабану, месячники да акции не обьявляют
Конечно, конечно!!! И фур понаставили, столбов понавтыкали, бордюров понакидали! Нормальному потцану проехпть на хаммере негде! Беспредел!
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
zmiter:Вообщем при всем уважении к Диме - ездить без аварий он не умеет ...
Сколько знаю из своего опыта. Как только начинаешь показывать кому-то как ты крут (со словами "смотри как я могу" , как тут же ждет облом
A_Lee_Ksei:zmiter :Вообщем при всем уважении к Диме - ездить без аварий он не умеет ...
Сколько знаю из своего опыта. Как только начинаешь показывать кому-то как ты крут (со словами "смотри как я могу" , как тут же ждет облом
Вотъ !!! Именно так и было скорее всего. Боюсь что герой обсуждения правду всё равно не скажет.
Andy, Смотря как ехать ? Если лететь выпучивши глаза и пытаться дотянуться до коленки соседки сидя в Хамере, то становится не актульно освещение. Я вот при любом освещении езжу, и как то таких больших фур пока не цеплял слава Богу...
Дима, без аварий не может.... Понты.... Минет.... Что делает фура на российских номерах в центре Минска... Блатные номера...
Бл, да послушайте себя! И прекращяйте.
Водитель хаммера, про алкогль все понятно, а наркотики, Вы случайно не под гашем были?
vj_wed:Дима, без аварий не может.... Понты.... Минет.... Что делает фура на российских номерах в центре Минска... Блатные номера...
Бл, да послушайте себя! И прекращяйте.
Школу сегодня прогулял ?
Mirador:Водитель хаммера, про алкогль все понятно, а наркотики, Вы случайно не под гашем были?
Его тут нет, и видимо не будет.
BoomerOK, что к чему?
Mirador, еще есть какие доводы? Давай адупляйся да рассказывай.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Mirador:Водитель хаммера, про алкогль все понятно, а наркотики, Вы случайно не под гашем были?
если он ответит что случайно нет - вы новую мысль сгенерируете?
P.S. еще кажись не было версий на тему летающих тарелок и маленьких зеленых человечков
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
6666, vj_wed, не машайте нам ставки делать Может когда-то вскроется правда, девчонка выйдет из коммы и раскажет что было в салоне