Brother Louie, впечатления от трешек - полный восторг!!!! Трешки - ну просто супер, хотим-хотим-хотим!!! Я представила, если убрать гостевой санузел и сделать гардеробную, захватив часть огромного коридора - конфетка. А совмещенный санузел - ставь джакузи и душевую кабинку, еще места много будет. Комната, которая зал - не прямоугольная, как в двушках, а просторный квадрат, короче все, кто увидел трешку - в восторге
и печали
Но у трешек есть единственный минус, на наш взгляд довольно внушительный, все окна, кроме одной комнаты, выходят на север, солнца там не будет никогда, а это довольно грустно.
Однущки, конечно, маловаты, но серые стены очень уменьшают пространство. Наш двушка так себе, нормальная, не понравилось нам только, не знаю получится у меня объяснить, то место, где у трешки маленький санузел, у нас выпуклость, лучше бы трешка была чуть меньше в этом месте, а место под ее санузел отдали бы двушке, там огромный шкаф встроенный мог бы поместиться, а так в коридоре ничего не поставишь, кроме этого пятачка справа(слева в зеркальных) при входе, правда, его мы представляли поменьше, а он нормальных размеров. Не понравился проход в кухню, наверное. меньше метра между стеной и туалетрм, но мы все равно будем переделывать, правда, теперь не знаем , как
В целом, впечатления хорошие, да , еще лифты, там огромная плащадка перед ними, если много гостей и предвидятся танцы, то смело можно к лифтам выходить
Стены, даже на сегодняшнем этапе, очень ровными выглядят, есть с чем сравнить, смотрели другой объект раньше, потолки сказали будут затирать и шпаклевать, на полу будет стяжка, все будут ровнять. Потолки, увы, будут 2.5м.записала телефон фирмы, которая ставит окна, позвонить можно разузнать. Спросили про батареи, прораб сказал, вроде будут из пола идти трубы, еще точно не известно. Места для консьержа точно нет, если только возле лестницы, есть небольшой пятачок.
А новый дом, прораб подтвердил, будет почти возле метро, когда - еще неизвестно.
Еще что вспомню - напишу, спрашивайте, кому интересно.
Фотки классные, но не передают всей красоты

Смотреть можно в любое время, там прораб - отличный мужик, все покажет и расскажет.