Привет! Я из КПД 22. Уже заключила договор с банком. Тоже хочется быстрей переехать.
Привет! Я из КПД 22. Уже заключила договор с банком. Тоже хочется быстрей переехать.
|
офлайн
Svetik-1534899
Junior Member
|
|
|
55 |
11 лет на сайте Город:
|
natatrots:Привет! Я из КПД 22. Уже заключила договор с банком. Тоже хочется быстрей переехать.
а мы в понедельник идем в банк со всеми документами.
|
офлайн
dima04091978
Junior Member
|
|
|
92 |
15 лет на сайте Город:
|
Платить за лишние метры после заключения договора в банке...затем справка в УКСе, затем опять в банк, опять в Укс и затем в БТИ...весело короче)))))
Привет всем! Скажите, правда или нет. Говорят, что вонь доносится с очистных такая, что окна не откроешь? Так ли это?
Swallow_5, с учетом того что грибоедова ближе к предполагаемой вони я не слышу. когда дождь и ветер в нашу сторону - иногда бывает слышно. но также слышно и в центре и на ковалевке было. посему прям чтоб вонь и окна не открыть - преувеличение)) хотя обоняние у всех разное. может кому и слишком пахнет)))
ketuka:Swallow_5, с учетом того что грибоедова ближе к предполагаемой вони я не слышу. когда дождь и ветер в нашу сторону - иногда бывает слышно. но также слышно и в центре и на ковалевке было. посему прям чтоб вонь и окна не открыть - преувеличение)) хотя обоняние у всех разное. может кому и слишком пахнет)))
Спасибо за ответ.
|
офлайн
yulia2805rambler
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
dima04091978:Платить за лишние метры после заключения договора в банке...затем справка в УКСе, затем опять в банк, опять в Укс и затем в БТИ...весело короче)))))
А сколько времени банк рассматривает документы?
|
офлайн
dima04091978
Junior Member
|
|
|
92 |
15 лет на сайте Город:
|
2-3 дня
yulia2805rambler:dima04091978:Платить за лишние метры после заключения договора в банке...затем справка в УКСе, затем опять в банк, опять в Укс и затем в БТИ...весело короче)))))
А сколько времени банк рассматривает документы?
2-3 дня
А как долго длится сама процедура заключения договора в банке? Как быстро отпускают поручителей?
КПД-22 У нас еще не подключено ничего. Нет ни газа, ни света, ни воды. В Водоканале дом на баланс еще не взят. Все закрыто, и сказали что можно не торопиться получать ключи.
Что значит, не торопиться? А прописываться скорее, чтобы коммунальные меньше платить
|
офлайн
dima04091978
Junior Member
|
|
|
92 |
15 лет на сайте Город:
|
КПД-22!!!!! Сказали пока все 80 квартир не получат свидетельства в БТИ не подключат ни к газу ни к воде. Давайте поторопимся, пожалуйста)
А почему у других при подключении квартир все подключено было, а у нас нет??? Давайте звонить в ЖЭС, БЖС требовать быстрейшего подключения. А БТИ некоторые могут и через месяц, два и три получить свидетельства, не всем же без проблем открывают кредит. Номер телефона инженера указан в памятке. ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ БУДЕМ НАДОЕДАТЬ И ТРЕБОВАТЬ ПОДКЛЮЧЕНИЯ БЛАГ!!!
Мне месяц дали на выселение из общежития, и почему я должна ждать всех??? Ведь ситуации всякие бывают...