тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bond, James Bond:Будьте осторожны... За мной паслись по всему машерова.... Пока не поняли что я их заметил в зеркало заднего вида-как раз инфа по радио была, повезло
ОФФ Ты им сзади дорогу маслом полил или ракетами ? ![]()
Сегодня в начале восьмого вечера были замечены 2 машины доблестных "ДАЙ" на перекрестке Аранской и Маяковского. Причем один из служителей "стрелял" в поток с Аранской их старого "фена". Глюк или развод? По-моему им же запретили юзать "фены" - только приборы с видеофиксацией?
Кстати, получается, когда стемнеее скорость уже не замеряют? Или ошибаюсь? Ведь какая видеофиксация в темноте...
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
YellowVinni
Senior Member
|
|
|
837 |
19 лет на сайте Город:
|
alex|, по городу 300 - опасно, особенно ночью
Кстати, на Тростенцкой так научились прятать треногу, что не видно даже если присматриваешься!
Кстати, на Тростенцкой так научились прятать треногу, что не видно даже если присматриваешься
камеры везде так прячут ,накрывают сеткой защитного окраса,очень частенько стоят такие на ванеева и по дароге на аэропорт под мостиками
останавливают как-то за превышение .предлогают пройти в служебную машину.там показывают "фото сессию"
и предлогают оплать штраф (денег мелких нет предложить нечего) ну и говорю оплачиваем,
сотрудник выписывает талон на 31000р. и ищет здачу с 50000р. спрашивает у коллеги тот тоже не находит.И в итоге протягивает он мне 10 $ ,счастливой дороги![]()
@@@@@, Самое прикольное в этом то, что если ты сам согласен с превышением скорости, то штраф 15500 (1/2 БВ).
ProLiant:Кстати, получается, когда стемнеее скорость уже не замеряют? Или ошибаюсь? Ведь какая видеофиксация в темноте...
На освещенных фонарями улицах - 100% ловят на видео или фото фиксацию. На неосвещенных - точно не знаю.
Но в минске и у меня и у друзей были случаи в течении последнего месяца - ловили в темное время суток - вообще по- старому, чисто феном. И утверждали что им типа можно в темное время суток так ловить, хотя я думаю что это отмазы.
В конфликт с ними в таких случаях не входил, т.к. нарушения были более 20кмч, я считал что дешевле отдать 30тыр, чем потом рассказывать его начальнику, что им нельзя без фото или видео фиксации ловить. Ну это просто из моего опыта жизненного. Хотя все это индивидуально и обстоятельства опять же разными бывают.
Хорошо ГАИшники ловят на Радиальной, кто с горочки спускается, мимо завода шампанских вин.
Сами стоят на Лукойле на кругу, тринногу ставят возле остановки, закрывают ее защитной сеткой.
У них только один минус - уж слишком много машин у них тусуется и издалека вызвает подозрение, что столько авто и стоит на аварийке! ![]()
Что в принципе и меня спасло ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
по дароге на аэропорт под мостиками
плять! неужто повадились на Аэропорт стоять. за 6 лет, что езжу туда (а езжу часто) штрафанули один раз, на въезде в сам аэропорт и один раз возле Кургана славы. думал у них такое правило негласное не ловить по этой дороге.
Sерж,
плять! неужто повадились на Аэропорт стоять. за 6 лет, что езжу туда (а езжу часто) штрафанули один раз, на въезде в сам аэропорт и один раз возле Кургана славы. думал у них такое правило негласное не ловить по этой дороге.
Регулярно ловят. И на въезде / выезде в сам аэропорт (на 60 км/ч), и на самой трассе.
Sерж, masm,
сегодня ездил в аэропорт, немного превышая, средняя 160-180
ни туда ни обратно никого не встретил.... Может повезло но за 5 лет тоже только раз встречал и то на выезде из минска....
ProLiant:Кстати, получается, когда стемнеее скорость уже не замеряют? Или ошибаюсь? Ведь какая видеофиксация в темноте...
самая обычная видеофиксация... на освещенных фонарями улицах ловят на фото-видео 100%... когда везли на осведетельствование после дтп просил включить Искру с видеофиксацией мол интересно как работает, мне с большой охотой показали как снимает и как видно, уж поверьте надежно... а Триноги ставят в темное время суток редко, но ставят!
Sерж:Цитата:
по дароге на аэропорт под мостикамиплять! неужто повадились на Аэропорт стоять. за 6 лет, что езжу туда (а езжу часто) штрафанули один раз, на въезде в сам аэропорт и один раз возле Кургана славы. думал у них такое правило негласное не ловить по этой дороге.
-- мне в том году по дороге в аэропорт в 3.40 утра-ночи статью впаяли... притом даже непомогли показаные билеты на самолёт, мол что опаздываю... 113ч3
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
1604 |
22 года на сайте Город:
|