Mogu porekomendovat' "Walkabout". Pytajtes' najti dvd.
Dumaju, ne pozhaleete.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
703 |
23 года на сайте Город:
|
Mogu porekomendovat' "Walkabout". Pytajtes' najti dvd.
Dumaju, ne pozhaleete.
А где у нас в местечке лучший выбор нормальных фильмов на ДВД? Кино - Кустурицы, Альмодоворы, Кубрика, Феллини - новое европейское и т.д. и т.п. А то решил купить Ким Ки Дука - все объездил - ... есть такой гриб ![]()
H.I.M:Zloi
Вот скажи честно, ты до конца досмотрел? если да, то ты просто не той натуры человек, чтобы думать о моральных ценностях. Вот скажи ты хоть идею фильма понял? Суть в чем заключалась?
Или просто смотрел на картинки?
Просто изначально ты садился за просмотр фильма с другой целью! В голове было только, ну и что тут? Где сцены? Где графика? Где захватывающие моменты? Ты этого ясный и не увидел! Ну так и фильм рассчитан просто на другое...
H.I.M, я таким людям советую Догвиль посмотреть. Вот там действительно, и декорации, и суперспецэффекты. ![]()
KSIva, Давно у меня Догвиль на винте лежит, да вот как-то не тянет смотреть, 2-30 вроде идет да и серый какой-то, спектакль... Но все сказали что супер, будет время гляну!
H.I.M, да, и досмотреть его (Догвиль) надо обязательно до конца. По мне так фильм начал брать с середины, когда все условности декораций были приняты сознанием. А вообще такое кино я бы назвал де-иллюзион, т.е. избавляющее от некоторых широко распространенных иллюзий. Почему-то вспомнились Страсти Христовы в связи с Догвилем - несколько разное развитие темы травли индивида, любви к людям и добра с кулаками
. Да, а сейчас еще Эксперимент вспомнился ... Мля, счас народ пинать начнет
Ладно, навались, братва, а то скучно в ветке стало!
Вот мой списко фильмов. У всех 90% хорошее качество и озвучка. более 400 позиций. все на cd-r и все есть в наличии. http://rezident.at.[censored]/Films%20by%20rezident.rar ЕСЛИ КОМУ что нужно пишите в личку.
zmicer, имхо лучший выбор ДВД на книжной ярмарке на ВДНХ по субботам, правда нестандартного кино там всё равно маловато
( Ну дефицит у нас! Даже киноклуба (кроме онлайнера:)) нету!
ацтой...
H.I.M, двухсотлетний человек хороший фильм, но не более... очень сильно философского там мало, но есть толика доброго и вечного. Смотреть можно! И даже нужно, но не ждите ничего особенного, голливуд редко снимает потрясающие душу фильмы
Что-то молчат все....
Я тут тож кое-чего вспомнил. ИЩУ:
1. На 10 минут старше: Виолончель.
2. На 10 минут старше: Труба.
3. Кикуджиро (уже нашел)
4. Все, что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить (Вуди Аллен)
5. Земляничная поляна (Ингмар Бергман)
6. Вестсайдская история
7. Пять чувств
8. Небо над Берлином
9. Вас не догонят (Lost and Delirious)
Да, если кому надо - поделюсь:
КВН (около 20 гиг), но многие записи только для маленьких разрешений![]()
Аниме (около 40 гиг) - я люблю, правда есть знакомые, которые ваще фанатеют![]()
Фильмы - хорошие и разные, выложу чуть попозжа
Mantis,
ты б чели раньше спросил... вчера бы поимел не тока Аризону ну и Берлин. ![]()
Ну, если уж "Твин Пикс" ищут
, то и я соригинальничаю...
[драматическая пауза]
"Детективное агенство "Лунный свет" aka "Moonlighting",
1985го лохматого года зачатия... ![]()
Известен тем, что это первое официальное появление Bruce Willis на экране с упоминанием в титрах.
zmiter:А где у нас в местечке лучший выбор нормальных фильмов на ДВД? Кино - Кустурицы, Альмодоворы, Кубрика, Феллини - новое европейское и т.д. и т.п. А то решил купить Ким Ки Дука - все объездил - ... есть такой гриб
я тож искал-искал, искал-искал, искал-искал и не нашел.
в итоге сам себе накачал в мпег4 и смотрю на плеере. если надо, есть прямо щас "остров" и "береговая охрана" . на качалке еще несколько фильмов стоят