Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung C5212 Duos

Ответить
  • LABR Junior Member
    офлайн
    LABR Junior Member

91

19 лет на сайте
    пользователь #77584

Написать сообщение

91
    # 8 июля 2009 17:48

Спс за ответ) Блютуз на буке не работает, а в телефоне все ок. Картридер я купил, только пока карту достанешь измучаешься весь))) Столкнулся с другой проблемой, файл jar превышает максимальный размер... Может кто-нибудь знает сколько максимум?

• XVG Senior Member
    офлайн
    XVG Senior Member

935

16 лет на сайте
    пользователь #167788

Написать сообщение

935
    # 8 июля 2009 19:34
    Adventurer:

осилил всю ветку...:ura:

Сильно сказано. Есть веточки и помощней...:D

Некоторые особи даже и странички прочесть не могут :)

МЫ ВМЕСТЕ
  • XVG Senior Member
    офлайн
    XVG Senior Member

935

16 лет на сайте
    пользователь #167788

Написать сообщение

935
    # 8 июля 2009 19:58
    LABR:

Спс за ответ) Блютуз на буке не работает, а в телефоне все ок. Картридер я купил, только пока карту достанешь измучаешься весь))) Столкнулся с другой проблемой, файл jar превышает максимальный размер... Может кто-нибудь знает сколько максимум?

1-А можно было приобрести Блютуз адаптер под ЮСБ 2.0 с надписью EDR (т.е. с высокой скоростью передачи данных - до 5Мб/с). Полное определение, никакого внешнего питания, размером с маленькую флешку. Цена порядка 8 уе. Работает с таким устройством все на ура.

2-Если при установке JAVA больше 500Кб пишет "Файл JAR превышает максимальный размер", то открываешь файл JAD блокнотом и меняешь размер приложения JavaMidletSize на значение меньшее 500 кб.

Удачи :).

МЫ ВМЕСТЕ
  • Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53090

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53090
    # 9 июля 2009 13:26

XVG,

на оверах приходилось и по 300 страниц осиливать одной ветки :super:

• XVG Senior Member
    офлайн
    XVG Senior Member

935

16 лет на сайте
    пользователь #167788

Написать сообщение

935
    # 10 июля 2009 00:22
    Adventurer:

XVG,

на оверах приходилось и по 300 страниц осиливать одной ветки

Война и мир в трех томах, наверное, меньше будет. Если бы так в школе литературу читали. :lol:

МЫ ВМЕСТЕ
  • DmitrijK Member
    офлайн
    DmitrijK Member

245

18 лет на сайте
    пользователь #114233

Написать сообщение

245
    # 11 июля 2009 11:19
    LABR:

Столкнулся с другой проблемой, файл jar превышает максимальный размер... Может кто-нибудь знает сколько максимум?

Лечится это патчем:

Патч: Java_Install_King_Size / C5212XEIB5

Можно инсталлировать J2ME-программы размером до 8мб (ранее более 500кб не возможно было)

Nokia 5110 - Nokia 1100 - Nokia 2310 - Veon A280 - Vancom T680 - Samsung GT-C5212 - Nokia N97 mini - HTC Desire HD
  • ferum-07 Neophyte Poster
    офлайн
    ferum-07 Neophyte Poster

11

16 лет на сайте
    пользователь #176224

Написать сообщение

11
    # 11 июля 2009 23:03

так всётаки оригинал или РСТ, UA ? можно-ли поменять темы на что-нибудь из народного творчества как в NOKIA

• cezar Senior Member
    офлайн
    cezar Senior Member

1519

17 лет на сайте
    пользователь #157043

Написать сообщение

1519
    # 12 июля 2009 00:41

ferum-07, так всё-таки телефон!

Когда же вы будете читать всю ветку, а не задавать вопросы не глядя.

В телефоне есть 3 темы, и новые добавить невозможно.

• XVG Senior Member
    офлайн
    XVG Senior Member

935

16 лет на сайте
    пользователь #167788

Написать сообщение

935
    # 12 июля 2009 18:22
    DmitrijK:

LABR:

Столкнулся с другой проблемой, файл jar превышает максимальный размер... Может кто-нибудь знает сколько максимум?

DmitrijK:

Лечится это патчем:

Патч: Java_Install_King_Size / C5212XEIB5

Можно инсталлировать J2ME-программы размером до 8мб (ранее более 500кб не возможно было)

Это лучше, а если у человека нет прошивочного кабеля, программ, навыка работы, да к тому же прошивочку придется сменить новую на более старую и т.д., что ему делать в таком случае??? :-? Поэтому на первых порах проще всего подкорректировать JAD файл, работа с которым исключает дополнительную головную боль.

МЫ ВМЕСТЕ
  • onlinir Senior Member
    офлайн
    onlinir Senior Member

721

18 лет на сайте
    пользователь #126950

Написать сообщение

721
    # 13 июля 2009 15:23 Редактировалось onlinir, 1 раз.

Ветку прочел, понял что из двухсимников это один из лучших, хоть и замечаний по нему хватает, решил покупать. Захожу на mobilight.shop.by там у них цена на СТБшный 205 USD , звоню, говорят цена 214, ладно, спрашиваю он будет запечатан по приезду ко мне, отвечают что нет, спрашиваю почему, ответ просто изумляет-юноша отвечает а мы их вскрываем чтобы проверить рабочий ли телефон, а то всякое говорит бывает. Я говорю:- в чем проблема я сам при курьере включу и проверю, нет он отвечает у нас все вскрываем мы сами. Так что можете ставить пометочку насчет такого СТБ и такого продавца. Ладно, буду искать.

• SEKA Кальян Team
    офлайн
    SEKA Кальян Team

2077

21 год на сайте
    пользователь #24136

Написать сообщение

2077
    # 13 июля 2009 15:32

ниасилил, как менять время до автоблокировки? те 2 секунды, что сейчас, как то мало будет %)

Drink now, work later!
  • sergmarin Senior Member
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

18 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 13 июля 2009 17:25

Время автоблокировки такое же, как и время подсветки.

Люблю ковыряться в телефонах...
  • Henry2005 Senior Member
    офлайн
    Henry2005 Senior Member

3219

21 год на сайте
    пользователь #30999

Написать сообщение

3219
    # 14 июля 2009 03:09

onlinir, ищи не обязательно СТБ, главное чтобы гарантийный талон был от "Аспирс"а, а иначе СТБ это, РСТ или UA - никакой разницы.

Люблю бить в там-там и пить огненную воду.
  • LABR Junior Member
    офлайн
    LABR Junior Member

91

19 лет на сайте
    пользователь #77584

Написать сообщение

91
    # 14 июля 2009 09:48

ищи не обязательно СТБ, главное чтобы гарантийный талон был от "Аспирс"а, а иначе СТБ это, РСТ или UA - никакой разницы.

Я купил себе РСТ за 203 у.е., но в стандартном комплекте только уши и зарядное. Искал только запечатанную коробку, нашел магазин, реально приехал курьер и при мне распечатали коробку, тел обклеен со всех сторон пленкой. Единственное, что батарея держит у меня около 2х дней, хотя по моим расчетам должна больше, может буду симки менять... минусов в телефоне достаточно, но он у меня не пропатчен, все руки не доходят)

• onlinir Senior Member
    офлайн
    onlinir Senior Member

721

18 лет на сайте
    пользователь #126950

Написать сообщение

721
    # 14 июля 2009 18:33
    Henry2005:

onlinir, ищи не обязательно СТБ, главное чтобы гарантийный талон был от "Аспирс"а, а иначе СТБ это, РСТ или UA - никакой разницы.

Спасибо за дельный совет, сейчас понял чей талон должен быть:wink:.

Хоть и не в тему Samsung, но вот народ пишет про симки и заряд батареи. У меня две Nokia N73(Velcom, MTC), пару недель назад купил два новых(запечатанных) акумулятора Craftmann говорю не много, но заряда хватает на 1-1,5 суток. Так в чем вопрос в симках. Ответьте плз. если не лень клаву подушить.:)

• XVG Senior Member
    офлайн
    XVG Senior Member

935

16 лет на сайте
    пользователь #167788

Написать сообщение

935
    # 14 июля 2009 22:14
    Henry2005:

Я не знаю как у Вас в Минске, но на сколько я осведомлен, то при легальной поставке у порядочных продавцов на РСТ дается 1 год гарантии, а на UA - 3 года. При этом разница достигает от 5 до 10 уе.

LABR:

...минусов в телефоне достаточно, но он у меня не пропатчен, все руки не доходят)

Будь конкретнее в минусах, назови (перечисли) их и не пугай или не отпугивай людей. Нет у этого телефона никаких СУЩЕСТВЕННЫХ минусов, чтоб нельзя было им пользоваться. Есть только может быть по мелочам и то это всё дело привычки и вкуса того или иного человека. А вот, чтобы улучшить или сделать более удобней и комфортней работу с телефоном, то на него можно поставить 3-5 патчей. И то некоторые из этих патчей, которые хотелось бы поставить, просто еще под эту модель не написаны на сегодняшний день.

МЫ ВМЕСТЕ
  • Terian Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Terian Senior Member Автор темы

3766

20 лет на сайте
    пользователь #34005

Написать сообщение

3766
    # 14 июля 2009 22:44

onlinir, новый аккум сначала нуно "раскочегарить" и только через пару недель буит видна его работа на полную мощь.

Любовь - это то, что связывает мужчину и женщину после того, как они оделись.
  • Henry2005 Senior Member
    офлайн
    Henry2005 Senior Member

3219

21 год на сайте
    пользователь #30999

Написать сообщение

3219
    # 15 июля 2009 03:14
    XVG:

Я не знаю как у Вас в Минске, но на сколько я осведомлен, то при легальной поставке у порядочных продавцов на РСТ дается 1 год гарантии, а на UA - 3 года. При этом разница достигает от 5 до 10 уе.

Во-первых, легальная поставка - это только СТБ. Все остальные, независимо от того, РСТ это, UA или оригинал - контрабас.

Во-вторых, единственный в Беларуси АСЦ "Самсунга" - "Аспирс". Соответственно официальная гарантия может быть только от него. На все самсунги гарантия дается на год, сервисное обслуживание - три года, это не зависит от того, СТБ, РСТ или UA телефон - это позиция самой компании "Самсунг".

Если у продавца гарантийный талон не от "Аспирса", то качество гарантийного обслуживания целиком зависит от честности СЦ, а на эту честность наивно надеяться, когда гарантийники многих СЦ в барахолке по 2 бакса за штуку продают :znaika:.

Люблю бить в там-там и пить огненную воду.
  • Garik_p Senior Member
    офлайн
    Garik_p Senior Member

896

18 лет на сайте
    пользователь #101594

Написать сообщение

896
    # 15 июля 2009 16:50

Как по качеству экран телефона?На много хуже чем у 780?

• mavericZ Neophyte Poster
    офлайн
    mavericZ Neophyte Poster

6

16 лет на сайте
    пользователь #176713

Написать сообщение

6
    # 15 июля 2009 22:21

Добрый вечер всем обладателям С5212! Совсем недавно присоединился к Вашему сообществу.

Поделюсь проблемой, а заодно и вопрос задам.

Установление связи с компьютером - немаловажная часть пользовательских требований к аппарату.

Поэтому посмотрев предварительно комплектацию у продавцов, заранее стал искать коммутационный кабель.

Скачал с сайта Самсунга программу New_PC_STUDIO_1.0.0_IA1.exe

Установил без каких-либо проблем. Выставил рекомендуемые на стр.37 руководства к тлф настройки.

Осуществляю соединение телефона с ПК. Устройство распознаётся без проблем. Однако при попытке открыть устройство в режиме Проводника, программа выдает следующую надпись:

"Невозможно открыть проводник устройства при подключении в режиме PC STUDIO. Выберите режим, отличный от режима "Накопитель", в настройках USB-устройства и повторите попытку".

При этом в подключенном устройстве выставлено следующее: Настройки-Подключение к ПК-Samsung PC STUDIO.

Зашел в Администрирование компьютером. Открыл порт, которым тлф соединён с ПК - нет там никаких настроек: Накопитель или еще что-то.

Если в самом тлф избрать Накопитель, то вместо телефона в верхнем левом углу программы появляется иконка не тлф, а карты памяти.

Собратья, объясните в чём проблема? Хэлп Самсунга как всегда безмолвствует.

В чём глюк: 1) в программе (кстати Самсунг PC Studio 3 последней версии наш С5212 не видит - у жены D840, прога уже стояла на компе); 2) в настройках порта USB; 3) в настройках телефона?

Покупая - думай о последствиях!