Спс за ответ) Блютуз на буке не работает, а в телефоне все ок. Картридер я купил, только пока карту достанешь измучаешься весь))) Столкнулся с другой проблемой, файл jar превышает максимальный размер... Может кто-нибудь знает сколько максимум?
Спс за ответ) Блютуз на буке не работает, а в телефоне все ок. Картридер я купил, только пока карту достанешь измучаешься весь))) Столкнулся с другой проблемой, файл jar превышает максимальный размер... Может кто-нибудь знает сколько максимум?
Adventurer:осилил всю ветку...
Сильно сказано. Есть веточки и помощней...![]()
Некоторые особи даже и странички прочесть не могут ![]()
LABR:Спс за ответ) Блютуз на буке не работает, а в телефоне все ок. Картридер я купил, только пока карту достанешь измучаешься весь))) Столкнулся с другой проблемой, файл jar превышает максимальный размер... Может кто-нибудь знает сколько максимум?
1-А можно было приобрести Блютуз адаптер под ЮСБ 2.0 с надписью EDR (т.е. с высокой скоростью передачи данных - до 5Мб/с). Полное определение, никакого внешнего питания, размером с маленькую флешку. Цена порядка 8 уе. Работает с таким устройством все на ура.
2-Если при установке JAVA больше 500Кб пишет "Файл JAR превышает максимальный размер", то открываешь файл JAD блокнотом и меняешь размер приложения JavaMidletSize на значение меньшее 500 кб.
Удачи
.
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53090 |
22 года на сайте Город:
|
Adventurer:XVG,
на оверах приходилось и по 300 страниц осиливать одной ветки
Война и мир в трех томах, наверное, меньше будет. Если бы так в школе литературу читали. ![]()
LABR:Столкнулся с другой проблемой, файл jar превышает максимальный размер... Может кто-нибудь знает сколько максимум?
Лечится это патчем:
Патч: Java_Install_King_Size / C5212XEIB5
Можно инсталлировать J2ME-программы размером до 8мб (ранее более 500кб не возможно было)
так всётаки оригинал или РСТ, UA ? можно-ли поменять темы на что-нибудь из народного творчества как в NOKIA
ferum-07, так всё-таки телефон!
Когда же вы будете читать всю ветку, а не задавать вопросы не глядя.
В телефоне есть 3 темы, и новые добавить невозможно.
DmitrijK:LABR:Столкнулся с другой проблемой, файл jar превышает максимальный размер... Может кто-нибудь знает сколько максимум?
DmitrijK:Лечится это патчем:
Патч: Java_Install_King_Size / C5212XEIB5
Можно инсталлировать J2ME-программы размером до 8мб (ранее более 500кб не возможно было)
Это лучше, а если у человека нет прошивочного кабеля, программ, навыка работы, да к тому же прошивочку придется сменить новую на более старую и т.д., что ему делать в таком случае???
Поэтому на первых порах проще всего подкорректировать JAD файл, работа с которым исключает дополнительную головную боль.
Ветку прочел, понял что из двухсимников это один из лучших, хоть и замечаний по нему хватает, решил покупать. Захожу на mobilight.shop.by там у них цена на СТБшный 205 USD , звоню, говорят цена 214, ладно, спрашиваю он будет запечатан по приезду ко мне, отвечают что нет, спрашиваю почему, ответ просто изумляет-юноша отвечает а мы их вскрываем чтобы проверить рабочий ли телефон, а то всякое говорит бывает. Я говорю:- в чем проблема я сам при курьере включу и проверю, нет он отвечает у нас все вскрываем мы сами. Так что можете ставить пометочку насчет такого СТБ и такого продавца. Ладно, буду искать.
ниасилил, как менять время до автоблокировки? те 2 секунды, что сейчас, как то мало будет %)
onlinir, ищи не обязательно СТБ, главное чтобы гарантийный талон был от "Аспирс"а, а иначе СТБ это, РСТ или UA - никакой разницы.
ищи не обязательно СТБ, главное чтобы гарантийный талон был от "Аспирс"а, а иначе СТБ это, РСТ или UA - никакой разницы.
Я купил себе РСТ за 203 у.е., но в стандартном комплекте только уши и зарядное. Искал только запечатанную коробку, нашел магазин, реально приехал курьер и при мне распечатали коробку, тел обклеен со всех сторон пленкой. Единственное, что батарея держит у меня около 2х дней, хотя по моим расчетам должна больше, может буду симки менять... минусов в телефоне достаточно, но он у меня не пропатчен, все руки не доходят)
Henry2005:onlinir, ищи не обязательно СТБ, главное чтобы гарантийный талон был от "Аспирс"а, а иначе СТБ это, РСТ или UA - никакой разницы.
Спасибо за дельный совет, сейчас понял чей талон должен быть
.
Хоть и не в тему Samsung, но вот народ пишет про симки и заряд батареи. У меня две Nokia N73(Velcom, MTC), пару недель назад купил два новых(запечатанных) акумулятора Craftmann говорю не много, но заряда хватает на 1-1,5 суток. Так в чем вопрос в симках. Ответьте плз. если не лень клаву подушить.![]()
Henry2005:onlinir, ищи не обязательно СТБ, главное чтобы гарантийный талон был от "Аспирс"а, а иначе СТБ это, РСТ или UA - никакой разницы.
Я не знаю как у Вас в Минске, но на сколько я осведомлен, то при легальной поставке у порядочных продавцов на РСТ дается 1 год гарантии, а на UA - 3 года. При этом разница достигает от 5 до 10 уе.
LABR:...минусов в телефоне достаточно, но он у меня не пропатчен, все руки не доходят)
Будь конкретнее в минусах, назови (перечисли) их и не пугай или не отпугивай людей. Нет у этого телефона никаких СУЩЕСТВЕННЫХ минусов, чтоб нельзя было им пользоваться. Есть только может быть по мелочам и то это всё дело привычки и вкуса того или иного человека. А вот, чтобы улучшить или сделать более удобней и комфортней работу с телефоном, то на него можно поставить 3-5 патчей. И то некоторые из этих патчей, которые хотелось бы поставить, просто еще под эту модель не написаны на сегодняшний день.
onlinir, новый аккум сначала нуно "раскочегарить" и только через пару недель буит видна его работа на полную мощь.
XVG:
Я не знаю как у Вас в Минске, но на сколько я осведомлен, то при легальной поставке у порядочных продавцов на РСТ дается 1 год гарантии, а на UA - 3 года. При этом разница достигает от 5 до 10 уе.
Во-первых, легальная поставка - это только СТБ. Все остальные, независимо от того, РСТ это, UA или оригинал - контрабас.
Во-вторых, единственный в Беларуси АСЦ "Самсунга" - "Аспирс". Соответственно официальная гарантия может быть только от него. На все самсунги гарантия дается на год, сервисное обслуживание - три года, это не зависит от того, СТБ, РСТ или UA телефон - это позиция самой компании "Самсунг".
Если у продавца гарантийный талон не от "Аспирса", то качество гарантийного обслуживания целиком зависит от честности СЦ, а на эту честность наивно надеяться, когда гарантийники многих СЦ в барахолке по 2 бакса за штуку продают
.
Добрый вечер всем обладателям С5212! Совсем недавно присоединился к Вашему сообществу.
Поделюсь проблемой, а заодно и вопрос задам.
Установление связи с компьютером - немаловажная часть пользовательских требований к аппарату.
Поэтому посмотрев предварительно комплектацию у продавцов, заранее стал искать коммутационный кабель.
Скачал с сайта Самсунга программу New_PC_STUDIO_1.0.0_IA1.exe
Установил без каких-либо проблем. Выставил рекомендуемые на стр.37 руководства к тлф настройки.
Осуществляю соединение телефона с ПК. Устройство распознаётся без проблем. Однако при попытке открыть устройство в режиме Проводника, программа выдает следующую надпись:
"Невозможно открыть проводник устройства при подключении в режиме PC STUDIO. Выберите режим, отличный от режима "Накопитель", в настройках USB-устройства и повторите попытку".
При этом в подключенном устройстве выставлено следующее: Настройки-Подключение к ПК-Samsung PC STUDIO.
Зашел в Администрирование компьютером. Открыл порт, которым тлф соединён с ПК - нет там никаких настроек: Накопитель или еще что-то.
Если в самом тлф избрать Накопитель, то вместо телефона в верхнем левом углу программы появляется иконка не тлф, а карты памяти.
Собратья, объясните в чём проблема? Хэлп Самсунга как всегда безмолвствует.
В чём глюк: 1) в программе (кстати Самсунг PC Studio 3 последней версии наш С5212 не видит - у жены D840, прога уже стояла на компе); 2) в настройках порта USB; 3) в настройках телефона?