добрые люди, подскажите пожалуйста.. его можно перепрошить на Windows Phone 7 ? ну или кто помогите перепрошить на самую последнюю прошивку пожалуйста, а то никак не получается.. надоела проблема с сертификатом, даже навигатор не могу установить((
офлайн
alex661987
Senior Member
|
|
3695 |
17 лет на сайте Город:
|
добрые люди, подскажите пожалуйста.. его можно перепрошить на Windows Phone 7 ? ну или кто помогите перепрошить на самую последнюю прошивку пожалуйста, а то никак не получается.. надоела проблема с сертификатом, даже навигатор не могу установить((
alex661987:добрые люди, подскажите пожалуйста.. его можно перепрошить на Windows Phone 7 ? ну или кто помогите перепрошить на самую последнюю прошивку пожалуйста, а то никак не получается.. надоела проблема с сертификатом, даже навигатор не могу установить((
На винду никто вам не прошьёт ))) А вот на хороший мод, чтобы всё летало и ставилось вообще без сертификатов -реально.
сделал второй динамик звук намного сталь отличаться. Телефоном доволен. Навител работает на ухты. Вопрос : флеш плеера для него так и нет? Хочется в инете видео посмотреть а не получается... Что то можно придумать?
на сайте all-for-nokia.ru найди "решение ошибок сертификата" и следуй инструкции. На 5230 жене сертификат взломал и поставилось много приложений и навител в т.ч.
кстати у кого есть библиотека qt для этого телефона скиньте на мыло cash-best@mail.ru спасибо...
Поставил SymDVR, на средних настройках работает не плохо, жаль, что у меня при записи видео не пишеь звук(((
Еще один минус, если включить еще одно приложение, то может зависнуть регистратор.
операторский(Orange) i8910 ... комп по USB его не видит..Может кто поможет? Спасибо!
777d7:операторский(Orange) i8910 ... комп по USB его не видит...
Это беда. У меня так 2 года. Никто не помог(((
Тоже Orange. У меня даже меню выбора не появляется (только при перезагрузке телефона при кодключенном USB). Использую кабель как зарядку.
Фото ставится без проблем. Прошивка сейчас I8910XEJD1. На других тоже фигня была.
хз как, я телефон отдал, погулял по рынку пришел - парни прошили. Прошивали не через провод, там по аккумулятором есть спец разъем. Вроде через него.
777d7:m141170, при подключении кабеля меню выбора режима в аппарате появляется...
значит все окей выберите накопитель комп увидит флеш и встр память
попробуйте
koljda, спасибо.пару дней пошаманю с бубном,а потом буду искать парней... Удачи!
m141170, выбираю накопитель-компу пофиг...не видит.Как я понимаю-собака порылась где-то в драйверах....
У меня определяется как модем и все. Да и то, что-то драва не обновляются. Одним словом - забил, Если надо что-то закинуть или через блютуз или просто флешку достаю
Вообще, телефон класс, жаль что многие проги сейчас только под андроид делают, про симбу забыли. Таже Zello ( инт. рация) не поддерживается.
прошил последней оф-ной прошивкой-все стало норм.,кроме соединения по USB... не видит комп его...зараза! Вообще-то это не критично-вынуть карточку не сложнее,чем возня с проводом,но всё-же интересно-это вопрос програмный или железный...
Как говорил m141170, возможно так и есть. Мне говорили, что это железо(((
У меня еще проблема, звук при видео не пишет. Делаю чувствительность 24 - свист, делаю 18 шипит.Тоже забил, но недавно нашел инфу, звук на видео пишет микрофон, который стоит возле камеры, а не внизу!! Попробую почистить, так как если в камеру громко говорить, то звук еле-еле слышно)