Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22477

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22477
    # 11 февраля 2009 13:54 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Lisitca Senior Member
    офлайн
    Lisitca Senior Member

2862

17 лет на сайте
    пользователь #147463

Написать сообщение

2862
    # 18 февраля 2009 20:07

на бульваре Шевченко возле кинотеатра мне надо налево на Каховскую. стало быть, слева со второстепенной меня должны пропустить. поэтому, я выезжаю уверенно, справа нет помех.

слева с Каховской через бульвар пилит джип. тетя лет 40 за рулем. в очках, красивая... я еду, и она едет. я еду в свою полосу, и она едет в мою полосу мне в лобовую. стали мы возле таксистов... они смотрят, интересуются :o

только что обнаружила- потеряла портмоне.

паспорт, доки на машину, права, карточки с зарплатой моя и мужа. :roof:

принимаю соболезнования.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2133

17 лет на сайте
    пользователь #143272

2133
    # 18 февраля 2009 20:24
    nivi44ok:

еще раз. Еду, стоит на остановке ОТ с левым поворотом. Останавливаюсь, стою. Этот ОТ только открыл двери и высаживает людей. Потом еще грузить будет. Я должен как идиот 3 минуты стоять? естественно еду. После повторения такого н-ное количество раз - забиваешь на стоящие ОТ с поворотом.

Надо быть совершенно слепым, чтобы не видеть, что ОТ загружает людей :-? Знак, что ОТ отчаливает - у него закрыты двери либо видно, что они закрываются. Почти во всех троллейбусах и автобусах видно положение дверей, если в усмерть окна не замерзшие/запотевшие/грязные.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #116636

0
    # 18 февраля 2009 20:31
    Lisitca:

...принимаю соболезнования.

соболезную:(

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

19 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 18 февраля 2009 20:39

Lisitca,

паспорт, доки на машину, права, карточки с зарплатой моя и мужа. icon_roof.gif

принимаю соболезнования.

жестоко :( где потеряла хоть предполагаешь?

• Lisitca Senior Member
    офлайн
    Lisitca Senior Member

2862

17 лет на сайте
    пользователь #147463

Написать сообщение

2862
    # 18 февраля 2009 20:45

есть подозрения, что в книжном. но не факт

скорее всего на улице :cry:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #13438

0
    # 18 февраля 2009 20:47 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Надо быть совершенно слепым, чтобы не видеть, что ОТ загружает людей :-? Знак, что ОТ отчаливает - у него закрыты двери либо видно, что они закрываются. Почти во всех троллейбусах и автобусах видно положение дверей, если в усмерть окна не замерзшие/запотевшие/грязные.

Особенно "хорошо" видно в темное время суток, и ОТ битком набитый на многолюдной остановке

• Zloi Senior Member
    офлайн
    Zloi Senior Member

25000

23 года на сайте
    пользователь #4021

Написать сообщение

25000
    # 18 февраля 2009 20:48

Lisitca, если не сперли - вернут. Мир не без добрых людей.

• Lisitca Senior Member
    офлайн
    Lisitca Senior Member

2862

17 лет на сайте
    пользователь #147463

Написать сообщение

2862
    # 18 февраля 2009 20:53

красть было негде.. сама дурында....

• Wanhool Senior Member
    офлайн
    Wanhool Senior Member

5338

18 лет на сайте
    пользователь #116802

Написать сообщение

5338
    # 18 февраля 2009 20:56 Редактировалось Wanhool, 1 раз.

Lisitca, Ну ведь никому ваши права и документы на автос не нужны, ну зарплаты мужа лишитесь (на вознагрождение пойдет)... А так вернут, не переживайте! :wink:

+375 29 1119828 Velcom +375 29 7749828 МТС
  • Wanhool Senior Member
    офлайн
    Wanhool Senior Member

5338

18 лет на сайте
    пользователь #116802

Написать сообщение

5338
    # 18 февраля 2009 20:57

---

+375 29 1119828 Velcom +375 29 7749828 МТС
  • 17277 Onliner Auto Club
    офлайн
    17277 Onliner Auto Club

3923

22 года на сайте
    пользователь #17277

Написать сообщение

3923
    # 18 февраля 2009 21:01

а что это сегодня у нас неофициальный день дальтоников, невидящих красный. один на пасцате с транзитными номерами сегодня вообще убил. пересечение кошевого-партизанский. становится в крайнюю правую полосу (только направо) и на полный красный (потоки уже во всю шуруют) едет прямо на перекресток, крадется и как только появляется окно проезжает, мы еще секунд 10 стоим, ждем зеленого. Затем, уже стоя на следующем светофоре на горке, видела, как это чудо дальше тоже поехал таким же образом, на все КРАСНЫЕ.

Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1504

18 лет на сайте
    пользователь #99027

1504
    # 18 февраля 2009 21:31
    Wanhool:

Lisitca, Ну ведь никому ваши права и документы на автос не нужны, ну зарплаты мужа лишитесь (на вознагрождение пойдет)... А так вернут, не переживайте!

Однажды в городе Лимасол мне вернули и документы и портмоне с 700фунтами(забыл в ресторане).:)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

255

18 лет на сайте
    пользователь #125882

255
    # 18 февраля 2009 21:37 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Пилю себе по Победятелов в сторону кольцевой в 18.30(принципиально на часы глянул), никого не трогаю. Около поворота на резиденцию догоняю стартующий поток. Нахожусь во второй. В этот момент в меня справа начинает перестраиваться молодая брунэтко годов 20..., ладно, 25 от силы. Естесственно, без поворотов. В ее ж полосе 91-й автобус направо поворачивает, а она спешит, видите ли ее.... Дико сигналю, тормозить не могу, дорога не та. С ее стороны - ноль реакции. Слева не увидел никого, пришлось увернуться на пол полосы(естесственно, был обморган дальним от автоса из третьего)... Ладно, газку, вклиниваюсь за перекрестком в свою полосу, смотрю в заднее зеркало -- эта кикимора еще и без света едет.....

Уважаемая брунэтко, для Вас персонально, если прочитаете конечно: во первых, при перестроении нужно показывать сигналы поворота. Во вторых, перед перекрестком в пределах сплошной перестраиваться правила запрещают. Ну, и в третьих, какого черта вы делали в полосе для маршрутных транспортных средств???? Там Вы могли находиться только в случае поворота направо(в рэзиденцыю Колиного папы). Но Вы ж почему-то левее стали поворачивать. В мою бочину.... Ну, и в четвертых, если ночью Вам все видно и без фар, то включать их все равно нужно, хотя бы для того, чтобы остальным было видно Вас. Ну, и в пятых. Если Вам сигналят, то не просто ж так наверное. Надо ж реагировать адекватно, а не "мне пофиг, тебе машинку жалко свою, ты и уворачивайся, а мне все равно больше всех и быстрее всех надо"!!!!

З.Ы. Если можно, подскажите в личку, у кого и за сколько права покупали. Мне просто тоже не помешает. На всякий пожарный.

• Авари Senior Member
    офлайн
    Авари Senior Member

5018

17 лет на сайте
    пользователь #134045

Написать сообщение

5018
    # 18 февраля 2009 22:25

Съезд с Запорожской пл. на Столетова - ужасное место. Съезд с двух полос, которые потом сливаются в одну. Очень любят товарищи там то на встречку выехать, то в бок соседа щемить. Мне вчера одна такая девушка таки чуть не въехала в левую дверь. Сантиметров 5 оставалось. По звуку сигнала она всё-таки догадалась притормозить. А я чуть не въехал в переднюю машину (или даже въехал, хоть на бампере следов и нету) - засмотрелся в зеркало, как чужой бампер ползёт к моей двери. :(

Lisitca:

паспорт, доки на машину, права, карточки с зарплатой моя и мужа.

принимаю соболезнования.

... и пожертвования от фан-клуба :). Сочувствую. "Брелок - такая вещь, которая позволяет потерять все ключи одновременно" (ц).

Ты кто такой? Давай, до свидания!
  • Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

20 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 18 февраля 2009 22:26

З.Ы. Если можно, подскажите в личку, у кого и за сколько права покупали. Мне просто тоже не помешает. На всякий пожарный.

А сейчас без прав ездите что-ли? :D

• art-cube Senior Member
    офлайн
    art-cube Senior Member

2004

18 лет на сайте
    пользователь #104979

Написать сообщение

2004
    # 18 февраля 2009 22:32

ага, знакомый потерял хотели 300 баксов за возврат, а потом ваще нафик пропали, звонили с таксофона! уроды на пустом месте лишь бы наживиццо-((((

• Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

20 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 18 февраля 2009 22:36

2 недели назад забыл сумку в бильярде с ноутбуком (с большим количеством очень ценной инфы) и кучей вещей - вернул по утру без проблем, пху пху пху...

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 18 февраля 2009 22:46

Uasiliys, ай нанэ нанэ ромалы, ...вышел бы да сказал ...в чём проблемма , тем более что стояли ? :-?

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 18 февраля 2009 22:49
    6666:

Dervik, не ну если для вас сюрприз что стоящий на остановке транспорт пожет от нее отчалить - то я разумеется беру свои слова обратно :D Для некоторых и трамваи опасны своей непредстказуемостью :wink:

для меня сюрпризом является резкое пеерстроение в мою полосу , а не выезд из кармана

grosfire:

Dervik:

6666, выпрыгивают ...когда едешь 60 во второй и когда остаётся метров 10-15 до остановки от неё отчаливает автобус/тралейбус обьезжая например собрата стоящего впереди

Иногда они просто прикрыватю дорогу, чтобы первый мог выехать, т.к. большинство наших водителей давно забыли, что ОТ имеет приемущество при трогании с остановочного пункта.

учите ПДД про приимущество отъезда ОТ с остановки ...если правил не знаем то учим их до просветления (имелось ввиду перестроение во вторую полосу)

если что то всегда уступаю выезжающим ОТ из кармана ...так что не надо меня тут лечить ...хамство - не терплю

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Lisitca Senior Member
    офлайн
    Lisitca Senior Member

2862

17 лет на сайте
    пользователь #147463

Написать сообщение

2862
    # 18 февраля 2009 22:53

Koresh@, Авари, Zloi, zankl,

очень.

Тема закрыта