Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
vosovasa:MRd, Ай я яй,как вы растроились.
Мне пох, у меня Корпорация-200 с 30р/мин, 25 на ЛН и кредитным методом рассчетов, и я не понимаю, почему я должен расстраиваться. Я уже миллион раз объяснял: я не адепт ни одного оператора связи, ни одного ресторана, ни одного автомобиля и т.д. Что лучше - тем и пользуюсь. А вот вы, по-моему, явный адепт МТС, раз приветствуете все большее и большее удорожание услуг компании с каждым годом, когда мы от 30р мин плавно перешли к 45, потом к 60, а сейчас и вовсе на Р-5 75 будет
Аж не верится, всё равно жду подвоха от мтс.
Если всё правдой окажется, придётся задуматся о переходе.
deleted:А что насчет Р-5 и Р-10? В них минуты переносятся?
Для всех!!! Оставшийся голосовой и интернет трафик переносится на следующий день и на следующий месяц. При переходе внутри линейки накопленные минуты не сгорают, но могут использоваться только по условиям нового ТП. Оставшийся интернет трафик сгорает, т.к. он есть только на Р20. Таким образом, при переходе с Р20 на Р5, для примера, остаток минут, какой бы он не был, переносится и будет действовать только на внутрисетевые разговоры, а Мв сгорят. Ну а на Рассчетливом посекундка с 1-й секунды на вызовы внутри сети, на город, на другие сети и на 0885 с 1 ЛН - 25 р/мин.
vosovasa, кстати, сравните условия на каком-нибудь Р или Р-5 с вашим ТП Металлург. И я посмотрю, как у вас потом повернется язык назвать Р или Р-5 "выгодным" тарифом, или не так? Только почему-то МТС не предлагает всем подключиться на Металлург, а рекламирует намного более дорогой Расчетливый.
MRd, не у всех есть возможность быть на металлурге, как у восоваси, или на компании 200, как у нас с тобой если бы не последняя, быть бы мне на Р-20, это несомненно.
MRd,
Только почему-то МТС не предлагает всем подключиться на Металлург
может потому, что не все у нас металлурги?
на особый, детский, близкий тоже не всем предлагают )))
Если вам так не нравятся эти ТП, зачем обсуждать? Насколько я понимаю, своё мнение вы уже высказали в своей подписи.
не может такого быть, тут по любому будут какие то нюансы
Может будет как у КосмосТВ - трафик переносится, но не более определенного количества
Так все-равно звонки внутри сети МТС 60 руб, что хуже Оптимы+10, допустим... абонка та же, 10 тыр... так чем этот план лучше ?... обьясните плз
Пусть бы уже были логичными до конца и ввели суммарное к-во минут на месяц без всяких переносов.
Joker27, хотябы тем, что на оптиме 10 минут в другие сети в месяц, а на Р-10 - до 300 (а АП всего в 2 раза больше)
девушкам на 0890 сення не дадут поспать - нет никаких ньюансов.
Как определить девушка или нет. Если спит с мужиками - женщина, если не спит – девушка. Но разве мужики дадут заснуть, значит девушка.
deleted, +1000, я про это и пишу, а меня уже во всех смертных грехах обвинили
Freddie, подпись у мну такая оттого, что не нравится, как компания с каждым годом становится все скупее и жаднее. Были же выгодные тарифы "Оптима", всем нравились, так нет, надо все хитрее и извращеннее тарифы вводить. Были неплохие Реды, Крестики-Нолики, где они? ИМХО, из нынешних тарифов только Будь практичнее, Разговорный, Персона и Расчетливый-20 более-менее приличны (ну и всякие Особые - которые не для всех), а все остальное - развод абонентов на деньги с целью увеличения прибыльности компании.
Joker27, разница в томчто на оптиме 10тыс чистая абоннтка(ну н учитывая 10 мин н др сети), в Р5 за теже деньги 150 мин в месяц внутри сети(если завтра все будет)