..
Наверно хороший телефон, но 350 $ за него это слишком. Не стоит он того.А насчет GPS,так для РБ в этом телефоне это бесполезная функция. Просто выкинутые деньги
Насчет Нокиа Мапс, согласен, абсолютно бесполезная функция ![]()
nearm, там разъем не очень удачный, гарнитуру надо всовывать под определенным углом(, для того, чтобы она определялась
nearm
А что тебе на это сказали продавцы??У меня тоже 6700с,но проблем таких нет...
при изменении поля в настройках и переходе на следующее выскакивает коммент, типа "выбрано то-то"
эти комменты можно как нить отключить?
Подскажите пожалуйста уважаемые владельцы этого чуда!!Так плохо радио ловит только у меня или у всех??
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
824 |
17 лет на сайте Город:
|
вот посмотрел я http://catalog.onliner.by/prodimage/6700classic/3d/#image и перехотелось =(
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
824 |
17 лет на сайте Город:
|
! \_ y @, ну ты сказанул. 6700 совершенно точно выглядит лучше молодёжного цветастенького NOKIA 5610 Xpress Music.
Телефоном пользуюсь неделю, самое главное его достоинство это внешний вид и тактильные ощущения отаппарата когда он в руке это вещь!!! Также экран очень четкий приятные кнопки вообщем качественная сборка и продуманная эргономика. Вот у меня никак не получается с нетом! В предыдущем апарате Е50 опера работала конвертор работал подключен web basik а в этом могу только на домашнюю страницу попасть велкома а опера карты и все остальное пишет Нет подписки на услугу передачи пакетных данных ! Помогите разобраться?