Просто - это для отдельно взятого водилы-дальнобоя . После таких транс-поездок отсыпаешься ещё почти сутки . Обычному человеку очень напряжно сначала за рулём а после ещё и лыжики ....... а затем ещё и обратный путь .....
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10023 |
22 года на сайте Город:
|
Просто - это для отдельно взятого водилы-дальнобоя . После таких транс-поездок отсыпаешься ещё почти сутки . Обычному человеку очень напряжно сначала за рулём а после ещё и лыжики ....... а затем ещё и обратный путь .....
даже опытные дальнебойщики советуют больше 700-750 км за раз не ехать. как летом - можно устроить путешествие, с ночлегом на природе, рыбалкой... но это надо делать несколькими машинами. а зимой... лучше самолётом, в 21-00 выехал из дома, а уже в 6-7 утра можно плюхнуться в отеле покемарить перед каталкой.
... я в карпаты на машине сгонял - больше не поеду. есть поезд, стоит 300 тыщ, идёт ночью, с трансферами нет проблем. если в затраты внести риски, износ машины, оплату труда водителя - никакой выгоды.
путешествие и поездка до назначенной цели с ограничением во времени - разные вещи.
Ограничение времени ты себе устанавливаешь сам. Дорога может быть не менее интересной, чем катание на лыжах.
Кому что, короче ))
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10023 |
22 года на сайте Город:
|
Cameraman, Ничего интересного по дороге "Дон" я не увидел ..... Дорога как дорога ..... Может-быть кавказская часть чем-то интересна ....
bulik222:Присоединяйтесь к поездке в Грузию)
а что за отель в гудаури?
ВиталийXXL:Cameraman, Ничего интересного по дороге "Дон" я не увидел ..... Дорога как дорога ..... Может-быть кавказская часть чем-то интересна ....
блок-посты, поборы...
GrigBY:блок-посты, поборы...
сколько с тебя содрали и за что?
ВиталийXXL:Ничего интересного по дороге "Дон" я не увидел ..... Дорога как дорога ..... Может-быть кавказская часть чем-то интересна ....
мне просто нравится дорога, как таковая. Нравится ехать за рулём к горизонту.
Cameraman:сколько с тебя содрали и за что?
пытались 2000, но отделался 500. обгон в месте ремонта обочины с запрещающим знаком. втирали статью за выезд на встречку через сплошную - до лишения. было это возле воронежа.
а по поводу всяких цукеровых балок - инфы полно. кому-то везёт, даже не останавливают. кому-то продают кулёк леденцов за 1000. как относятся к белорусским номерам - не знаю.
если что интересное по российской дороге есть - так старинные населённые пункты, монастыри, реки-озёра. да и то, только летом. а так - асфальт, да и всё...
GrigBY:bulik222:Присоединяйтесь к поездке в Грузию)
а что за отель в гудаури?
Добавлено спустя 1 минута 10 секундВиталийXXL:Cameraman, Ничего интересного по дороге "Дон" я не увидел ..... Дорога как дорога ..... Может-быть кавказская часть чем-то интересна ....
блок-посты, поборы...
Апартаменты 200 метров до канатки, завтрак, ужин))))))
ВиталийXXL:Может-быть кавказская часть чем-то интересна ....
военная грузинская - более чем красивая. проехали в июне от Тбилиси до КПП Верхний Ларс с Россией.
но. а) зимой на джипе не всегда преодешь
б) там такие дырки - что я был удивлен как там автобусы летом ездили вообще.
в) зимой очень часто закрыта из-за снегопадов.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
82 |
15 лет на сайте Город:
|
В Кутаиси нечего делать вообще
Toxaby:там такие дырки - что я был удивлен как там автобусы летом ездили вообще.
там плохой участок километров 10. Наверное, после оползня. В остальном хорошая дорога.
Втроем,
Если путешествовать по Сванетии, то как бы гораздо ближе улетать/прилетать от туда, чем из Тбилиси.
ВиталийXXL:Cameraman, Ничего интересного по дороге "Дон" я не увидел ..... Дорога как дорога ..... Может-быть кавказская часть чем-то интересна ....
Не дорога а жуть-жуткая, особенно местами. Единственный плюс много придорожных отелей за умеренную цену.
офлайн
sirenevenkij
Senior Member
|
|
790 |
14 лет на сайте Город:
|
А кто нибудь уже узнавал про рейсы Киев (Жуляны)- Кутаиси - там вроде какие то дешевые билеты
офлайн
sirenevenkij
Senior Member
|
|
790 |
14 лет на сайте Город:
|
Чужой:Ну, дешевые, и что??
ну как бэ реальная возможноть недорого слетать в грузию и заплатить за рей вместо 300 евро 100 долл