Ответить
  • Liemetr Senior Member
    офлайн
    Liemetr Senior Member

3190

21 год на сайте
    пользователь #8028

Написать сообщение

3190
    # 11 марта 2009 10:24

zankl,

Архитектура - бла-блатека, специальные такие прозрачные стекла, что бы был всем виден лучший в мире бетон

Смею вас расстроить - это не бетон, а аллюминиевые панели цвета бетона )) А знаете почему на лифтовой башне стекла заркальные, а на шаре прозрачные? Потому что побоялись что не выведут стекла в плоскость, а на зеркальных это больше было бы заметно.... а может просто откаты больше по прозрачным стеклам ))

Эгоист - это тот, кто не думает обо мне. 
  • Ecventor Senior Member
    офлайн
    Ecventor Senior Member

2062

19 лет на сайте
    пользователь #39587

Написать сообщение

2062
    # 11 марта 2009 10:41

Про мебель... Лет 10 назад делали ремонт в квартире и подыскивали себе кухню. Присмотрели Могилёвского завода. Ничего такая была, Вроде где-то даже массив дуба был, но восторга не вызывала.

И вот один раз наведались в мебельный, что находится в том же здании, что и ГАИ Фрунзенского района. Там стояла в качествен выставочного экземпляра красивенная такая кухня, которую производил частник. Качественный дубовый массив, элементы, выполненные на токарном станке, в общем прошли мимо неё мы, т.к. заведомо навесили ярлык "для нас слишком круто". Когда проходили мимо второй раз, к нам подошла дефачка-представитель этой фирмы и предложила обсудить... В итоге кухня да ещё плюс кухонный стол и 4 табуретки, выполненные в одном стиле с кухней, обошлись нам дешевле, чем та заводская, а качество изготовления радует до сих пор. Даже сейчас, через 10 лет, она смотрится внушительно и дорого, относительно дешёвки МДФ, покрытого пластиком, которую впаривают ляхтарату втридорога нынче.

А в прошлом году заказал себе стол с полкой на одной фирмочке. Мало того, что сделали корявенько, так ещё и пластик всунули разный в разные части, за то денюх взяли неплохо.. Заметил только после установки. Можно было поехать на фирму, поскандалить, но так уже был вымотан этим ремонтом, что продлять минимум на месяц вакханалию со столом не хотелось.

• zankl Senior Member
    офлайн
    zankl Senior Member

1504

17 лет на сайте
    пользователь #99027

Написать сообщение

1504
    # 11 марта 2009 20:26
    pashto:

Зато Беларусь на первом месте в мире по количеству самоубийств на душу населения (статистика ВОЗ). Впереди планеты всей!

http://forum.onliner.ru/viewtopic.php?t=1052524&postdays=0&postorder=asc&start=0

ПОТРЯСЛО!Предположу, что причина невозможность самореализации на данной территории, попросту - бесперспективняк!:roof:

PS Приложу все усилия, что бы моя дочь жила где нибудь в другом месте......

"Господи, избавь меня от пагубной привычки, быть убежденным что я должен что-то сказать на любую тему и по любому поводу."(с)
  • Timos Senior Member
    офлайн
    Timos Senior Member

1747

16 лет на сайте
    пользователь #140279

Написать сообщение

1747
    # 12 марта 2009 00:04
    Liemetr:

zankl,

Архитектура - бла-блатека, специальные такие прозрачные стекла, что бы был всем виден лучший в мире бетон

Смею вас расстроить - это не бетон, а аллюминиевые панели цвета бетона )) А знаете почему на лифтовой башне стекла заркальные, а на шаре прозрачные? Потому что побоялись что не выведут стекла в плоскость, а на зеркальных это больше было бы заметно.... а может просто откаты больше по прозрачным стеклам ))

С прозрачным стеклом прикольнулись конкретно:puke:.Интересно какова была реакция Самого Главного8)?Неужели никого не посадили за эти махинации:shuffle:.И поражает что из этого недостроя пытаются лепить культ :insane:.Здание ХХI ВЕК что неподалёку и то смотрится намного красивее и гармонично вписывается в местность.

• Liemetr Senior Member
    офлайн
    Liemetr Senior Member

3190

21 год на сайте
    пользователь #8028

Написать сообщение

3190
    # 12 марта 2009 08:59

Timos, вчера ехал возле библиотеки во время когда солнце содилось и отражалось от нее. Действительно стекла не в плоскости стоят, будь они зеркальными - был бы эфект покацаного "брыльянта".

Эгоист - это тот, кто не думает обо мне. 
  • GALILEO Senior Member
    офлайн
    GALILEO Senior Member

1555

16 лет на сайте
    пользователь #140006

Написать сообщение

1555
    # 12 марта 2009 09:10
    zankl:

pashto:

Зато Беларусь на первом месте в мире по количеству самоубийств на душу населения (статистика ВОЗ). Впереди планеты всей!

http://forum.onliner.ru/viewtopic.php?t=1052524&postdays=0&postorder=asc&start=0

ПОТРЯСЛО!Предположу, что причина невозможность самореализации на данной территории, попросту - бесперспективняк!:roof:

PS Приложу все усилия, что бы моя дочь жила где нибудь в другом месте......

Самое большое число самоубийств (на 100 тыс. населения) в Литве (уже много лет подряд).

• Vouk Senior Member
    офлайн
    Vouk Senior Member

8120

21 год на сайте
    пользователь #12941

Написать сообщение

8120
    # 12 марта 2009 09:33

причина невозможность самореализации на данной территории, попросту - бесперспективняк!

многие десятилетия на первых местах по самоубийствам - страны Скандинавии. Бесперспективняк, да. При том, что по благосостоянию - на первых местах по всем показателям.

• zankl Senior Member
    офлайн
    zankl Senior Member

1504

17 лет на сайте
    пользователь #99027

Написать сообщение

1504
    # 12 марта 2009 09:50

Вот еще статистика: http://lossofsoul.narod.ru/DEPRESSION/suicide/countries.htm Скандинавы - отдыхают!

"Господи, избавь меня от пагубной привычки, быть убежденным что я должен что-то сказать на любую тему и по любому поводу."(с)
  • Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 12 марта 2009 09:57

Народ, оффтопите.

Расскажите кто "Белвар" юзал? Всегда было интересно.

• trushkin Senior Member
    офлайн
    trushkin Senior Member

4219

20 лет на сайте
    пользователь #23477

Написать сообщение

4219
    # 12 марта 2009 10:12
    Wyid:

Народ, оффтопите.

Все юзали, лет надцатть назад было без вариантов :-)

Миксер нормальный, у комбайна "помощница" моторы были расходным материалом, у дрели тож что-то отвалилось в первый месяц. Утюг то ли сам умер, то ли просто выкинули.

Сейчас мож что и поменялось, но дома из белваровского(точнее "имени Ленина" :-)) тока миксер живой остался.

У родителей из трех помощниц собрали одну - работает лет пятнадцать уже :-)

А ты что вообще по жизни делаешь?
  • jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

19 лет на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 12 марта 2009 10:27
    Wyid:

Народ, оффтопите.

У меня уже 20 лет белваровский миксер работает.

Жене подарили кухонный комбайн филипс, так там чашка блендера в донышке после трех включений от вибрации потрескалась.

Но пример с белваром и филлипсом скорее исключения из общего правила.

Добрым я делаю добро, недобрым я желаю добра.
  • MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18726

22 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18726
    # 12 марта 2009 14:00

у моей мамы кух комбайн белвар уже лет 5 как. мотор сдох за полгода - едва тянет.

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • Viking202 Member
    офлайн
    Viking202 Member

169

21 год на сайте
    пользователь #6880

Написать сообщение

169
    # 12 марта 2009 14:39

оптика - Юкон - бинокли, подзорные трубы, прицелы, приборы ночного видения.

Холодиники Атлант, насколько слышал, были хорошими, когда они использовали импортные компрессоры. Когда они стали сами производить компрессоры, то и холодильники стали не ахти.

По соотношению цена/качество можно выбрать белоруский трикотаж, обувь, рубашки Элиз.

По натуральности - продукты питания

А еще, практически все знакомые, которые живут за границей, приезжая сюда бегут лечить зубы... Хотя, тут дело в цене.

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

19 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 12 марта 2009 16:03

Хотя, тут дело в цене.

именно. Аналогично и мои знакомые из-за бугра бегут по стоматологам

• Frivol Member
    офлайн
    Frivol Member

300

19 лет на сайте
    пользователь #32598

Написать сообщение

300
    # 12 марта 2009 16:17

трикотаж и молочные продукты делают хорошо.

правда недавно в творожке нашел небольшой кусочек картона. ну да это скорее техника подвела

• MazzaM Senior Member
    офлайн
    MazzaM Senior Member

1101

16 лет на сайте
    пользователь #149272

Написать сообщение

1101
    # 12 марта 2009 16:38
    Wyid:

Народ, оффтопите. Расскажите кто "Белвар" юзал? Всегда было интересно.

Дрель "Белвар" используется с сентября 1997 года. Иногда весьма активно (участвовала в ремонтах трех квартир), остальное время по мере надобности. Сверлила все, в т.ч. и бетонные перекрытия, кирпичные стены и более легкие материалы, вращала разнообразные диски и щетки (подготовка деревянного дома к покраске). Ломалась (что-то с двигателем) один раз, ремонт обошелся в какую-то смешную сумму. В настоящий момент готова к реконструкции веранды и возможной покраске крыши. Есть проблемы с переключением скоростей и непонятной работой кнопки постоянной работы, но в силу преклонного возраста инструмента больше реанимационных работ с ним проводится не будет.

Есть в загашнике и комплект "Вихрь" тех же лет выпуска. Как то пришлось вынуть на свет божий и использовать его кофемольные способности - справился на удивление (в нем менялась давным-давно кнопка включения).

Возможно, мне просто повезло с экземплярами, но со своими функциями успешно справились оба представителя Белваровского племени. Дизайн у моих экспонатов правда своеобразно-кондовый.

Морж (Odobenus rosmarus) - громадное, неуклюжее на суше животное. Источник ворвани.
  • waltes Senior Member
    офлайн
    waltes Senior Member

2698

17 лет на сайте
    пользователь #91626

Написать сообщение

2698
    # 14 марта 2009 09:17
    гашиш:

пару лет назад отдыхал в Крыму, в частной гостинице, так хозяева говорили, что им ооооочень нравиться наша сырокопченая колбаса. Название не уточнили, сказали комитетчики наши привозили с собой. А водка наша им не пошла..) Вареную колбасу покупаю гродненскую, сосиски "Троицкие", пельмени волковысские...)

Волковыские пельмени отвратная гадасть из тухлятины, поэтому везде присутствует чеснок, полная гадасть :puke::puke:

• novostnik Senior Member
    офлайн
    novostnik Senior Member

4528

19 лет на сайте
    пользователь #34162

Написать сообщение

4528
    # 14 марта 2009 09:42

О, "Помощница"! Работает давно и до сих пор. И что её, понятное дело, отличает от сеовременных кухонных комбайнов, так это возможности и как результат размеры. Так что я порой для драников картошку помучаю на "Помощнице", бо собрать её быстрее, чем тот Филипс, который половину шкафа занимает.:)

Viking202

знакомые, которые живут за границей, приезжая сюда бегут лечить зубы...

И не только зубы.

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 14 марта 2009 10:03

Dеl.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36377

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36377
    # 14 марта 2009 17:25

многие десятилетия на первых местах по самоубийствам - страны Скандинавии. Бесперспективняк, да. При том, что по благосостоянию - на первых местах по всем показателям.

ну правильно - у них от жиру у нас наоборот

оптика - Юкон - бинокли, подзорные трубы, прицелы, приборы ночного видения.

дык это ж китай в натуре

Никогда такого не было и вот опять !