vosovasa,
А точно,хотели показать какой разговорчивый
Я думаю тут всем по барабану кто и насколько разговорчив. Здесь каждый имеет свои доминанты и направления в трафике и свободу выбора оператора. И каждого, по большому счету, инетресуют его личные затраты.
вообще не понял к чему было начинать этот разговор
К тому что есть случаи когда велком выгоден, не смотря на повышение тарифов вот и все. Не всем выгодно, но и не всем невыгодно.
Посему берём среднестатистического белоруса и говорим-платят почти одинаково,только абонент мтс имеет возможность поговорить больше.(сравнивались средние по цене тарифы)
В том то и дело, что сравниваются средние тарифы некоего среднего белоруса среднего пола. Вот только картинка на выходе в зависимости от трафика конкретного абонента может быть диаметрально противоположной.
Если по теме то мне неприятно повышение тарифов, но я за рынок. Я против вмешательства сидорыча и прочих, во всяком случае пока нету монополистического сговора операторов. Если начнется массовый отток абонентов неминуемо изменение трафика у абонентов, и как следствие подвижки к еще бОльшей миграции. В такой ситуации оператору нужно будет уже крутить динамо назад. Вот чего хочется на самом деле. Чтобы не дядя сказал: ну ка повернитесь к абоненту лицом, и оператор либо встал вполбока, либо повернулся посмотрел и опять встал
. А чтобы рынок развернул его к абоненту раз и навсегда.
За сим спасибо за беседу