abelski:все - шаги и айти академии немного оторваны в самом деле от реальности как бы это не было печально((
Про IT академию шаг правильно сказано.
Не рекомендую.
abelski:все - шаги и айти академии немного оторваны в самом деле от реальности как бы это не было печально((
Про IT академию шаг правильно сказано.
Не рекомендую.
malinovca:Про IT академию шаг правильно сказано.
Не рекомендую.
Тогда зачем туда ходить . В интернете куча литературы. Учись без них.
Java Bootcamp One
предлагаю провести митап для всех желающих в выходные 26-27 ноября.
Целевая аудитория: для джавистов у кого есть минимальный опыт и свой ноутбук
Место проведения: у меня в квартире. так как места мало - максимум могу принять 10 человек.
Время: с 12.00 до позднего вечера
Контакт: ponczik@[censored] и тут в личные сообщения.
C меня место проведения, кофе и пончики(если будут в продаже в субботу утром), интернет. так как мебели у меня мало, то раскладные столы-стулья с собой крайне приветсвуются.
Для того чтобы попасть на мероприятие - присылайте, пожалуйста, резюме чтобы подобрать ровную аудиторию и может быть кто-то очень умный даже захочет провести мастер-класс
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
98 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
98 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот и настал 2017 год! Тема умирает?!
Расскажите люди знающие! Реально ли человеку после заочки попасть жуниором на работу?
Стек технологий: Java, Spring, JDBC; C++, MFC.
nickRUS:Вот и настал 2017 год! Тема умирает?!
Расскажите люди знающие! Реально ли человеку после заочки попасть жуниором на работу?
Стек технологий: Java, Spring, JDBC; C++, MFC.
Java + spring не совсем стек, если речь идет о spring core. Если нет, то надо уточнять.
А вообще все реально, конечно же.
Ребята, подскажите.
Супруга неплохо валит в графическом дизайне (рисует в разных программках красиво ). Пока больше для себя, для фана, для подарков. Книги оформляла детские когда-то.
Встал вопрос посмотреть в сторону хорошо оплачиваемого АйТи? Куда кинуться, в какое направление, что поизучать?
Наведите на мысль, плиз.
vadim81, для пробы можно выложить на каком-либо удобном сайте десятка два примеров работ. но только чтобы было удобно смотреть в нормальном размере. то есть всякие инстаграммы - лесом. и разослать во все конторы что делают сайты и игры предложения о сотрудничестве.
Mahagam, спасибо за наводку.
Какие-то технологии есть необходимость изучать? Что может потребоваться от дизайнера кроме классного дизайна?)
Что может быть еще кроме игр?
Честно говоря игры - последнее с чем хотелось работать)
vadim81, вы смотрите где ваши труды можно применить. туда и обращайтесь. в игры чаще всего требуются 3Д модели. картинки - оно больше в плоские цацки.
Привет всем
почитала я тут последние страниц 10 в поисках ответа, реально ли устроиться в IT без БГУИРа и поняла, что почти нереально))
но при этом есть противоречие, что и бгуир -пустое потраченное время)
вопрос у меня следующий. посоветуйте хорошие видосы по изучению JAVA с нуля. потому как то, что я находила было очень нудно..
Java rush и CS50 с видосами " у вас все получиться, действуйте " если честно впечатляли только первые 3 серии...
Mahagam:alicatut, как я понимаю, Java выбрана как самое денежное направление?
да , ну и для того, чтобы автоматизатором влезть сразу
alicatut, в этом случае шансы не очень. если за плечами нет нескольких лет изучения теории в универе и (И!!!!) практических занятий, то вайтивайти можно только если это айти - твоё хобби. курсы - это сбор денег.
во времена золотой лихорадки на диком западе больше всего обогатились те, кто поставлял копателям жратву, выпивку, лопаты, сита и всё такое. а не сами старатели.
Mahagam:alicatut, в этом случае шансы не очень. если за плечами нет нескольких лет изучения теории в универе и (И!!!!) практических занятий, то вайтивайти можно только если это айти - твоё хобби. курсы - это сбор денег.
во времена золотой лихорадки на диком западе больше всего обогатились те, кто поставлял копателям жратву, выпивку, лопаты, сита и всё такое. а не сами старатели.
мда, перспективка так себе...
alicatut, вам, кажется, уже рассказали про лабу епама. у автоматизатора это вообще чуть ли не единственный способ стартануть. и шансы быть принятой на работу после лабы очень сильно коррелируют с шансами в принципе достичь чего-то в профессии. большинство прошедших лабу, насколько я знаю, могут работать.
пока учите просто язык - все ок, но на достаточно раннем этапе вам нужно определиться - автоматизация или разработка. это разные дисциплины, с разным набором знаний и требований. учитывайте это.
я рекомендую разработку.
alex.skiba:alicatut, вам, кажется, уже рассказали про лабу епама. у автоматизатора это вообще чуть ли не единственный способ стартануть. и шансы быть принятой на работу после лабы очень сильно коррелируют с шансами в принципе достичь чего-то в профессии. большинство прошедших лабу, насколько я знаю, могут работать.
пока учите просто язык - все ок, но на достаточно раннем этапе вам нужно определиться - автоматизация или разработка. это разные дисциплины, с разным набором знаний и требований. учитывайте это.
я рекомендую разработку.
спасибо большое за дельный совет!!!
alicatut:Привет всем
почитала я тут последние страниц 10 в поисках ответа, реально ли устроиться в IT без БГУИРа и поняла, что почти нереально))
вопрос у меня следующий. посоветуйте хорошие видосы по изучению JAVA с нуля. потому как то, что я находила было очень нудно..
Java rush и CS50 с видосами " у вас все получиться, действуйте " если честно впечатляли только первые 3 серии...
реально найти рабоут на низкую зп, поработать там год-два активно изучая технологии, а потом устроится на нормальную работу. Попутно можно еще на фрилансе подрабатывать. Если на собеседовании будете на все вопросы отвечать, то возьмут и без бгуиров куда угодно
alicatut:Привет всем
Начните вот с этого:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL0sBtgkuuZrrmWLn6ARtifDg-Q9zLfKpu