Признаки сим карты из плохой партии: Теряет сеть? Пишет что симкарта не верна?
Признаки сим карты из плохой партии: Теряет сеть? Пишет что симкарта не верна?
У нас в городе прикол, в центре лайфа раздают Симки.. но они переклеены с 7500 на Не для продаж, люди берут их. Может это какой-то лохотрон будет?
Симка пустая полностью К.Б денег на ней нету изначально, а минуты халявные есть...... что делать? брать или нет?
MazayX, переклеено, потому что коробочек нет. Вот решили, что быстрее и дешевле будет на старую коробку бахнуть наклейку.
У меня комплект за 49000 (с телефоном который), так там под наклейкой видно, что "Не для продажи" "Свободный life:)", а у вас 7500 переклеили в "Не для продаж".
С номером все будет нормально, ведь главное не коробка/наклейка, а то, что они у себя в базе прописали на этот номер.
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
они раздают симки бесплатные, чтобы избавиться от глюченных симак со смайлом , и чтобы набарть абонентов до 1 000 000 млн!!!!! 
![]()
![]()
Anti-CrisisBoy,
Не знаю. Сегодня взял новую симкарту такую-же. Ни одного глюка с сетью.
Romania92:Сегодня взял новую симкарту такую-же. Ни одного глюка с сетью.
Ну так не все ж так сразу ![]()
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
слышите, народ! взял бесплатные симки с простым + 60 минут, так там симки со смайлом и микро-чип (помойму так называется, ну на обратной сторне, золотая такая штучка), так она маленькая, а мой друг давно полкоючался на лайф, так тож симка со смайлом, но чип этот большой, так где глюченная симка, у мя или у моего дружбана?
|
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
|
1735 |
19 лет на сайте Город:
|
а они вроде щас все нормальные идут (или перепрошитые уже)
У меня 2 новых симки с узким чипом - сеть держат, всё норм. Ещё одна неактивированная с широким - там хз как будет...
По-моему, я "широкие" на перепрошивку носил...
Omikron:В Эксклюзивный салон обращайтесь.
Прихожу я значит 30-го декабря в новый эксклюзивный салон Лайф на Победителей 1 и говорю;"Так и так, симка Ваша глючит безбожно - подлечите".
А они мне: "Вам нужно обращаться в эксклюзивный салон Лайф !" ![]()
Я говорю: "А у Вас тут что ? Эксклюзивный притон Лайф?" ![]()
А они мне:"У нас ещё оборудование специальное не завезли
"
При том этот "салон" работал уже неделю !!! 
ecology,
При том этот "салон" работал уже неделю !!!
какой кошмар 
в суд уже, надеюсь, подали на них?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
ecology, А вы думаете все так просто и быстро как положено открыть? Неделя это не показатель! Лояльнее надо быть!
Обратитесь в другой, в чем проблема?
Omikron:ecology, А вы думаете все так просто и быстро как положено открыть? Неделя это не показатель! Лояльнее надо быть!
Обратитесь в другой, в чем проблема?
Врать не надо! 
Если салон "эксклюзивный" - значит всё должно быть в наличии на момент открытия. Иначе написать нужно, что "этот салон пока калечный, обращайтесь в другие" !!!
А так как есть сейчас - это обман клиентов ! 
Про "лояльность"... в зеркало давно смотрели ? Пусть сперва Лайф станет лояльнее ! Например не отрубает звонок на полуслове при балансе 0 ! 
что за народ.... все ему плохо....
вот читая посты в разных ветках не понимаю одного, раз так многим не нравится все что связано с лайфом, почему же вы им пользуетесь?? емое, есть же другие операторы, которые на рынке уже давно, там глюков таких нет, пользуйтесь ими....
нет все продолжают ныть тут каждый день.... тут обман, тут заговор, тут украли, тут еще что то....
уже просто надоело....
сори за оффтоп....
Kartes:раз так многим не нравится все что связано с лайфом, почему же вы им пользуетесь?? емое, есть же другие операторы, которые на рынке уже давно, там глюков таких нет, пользуйтесь ими....
нет все продолжают ныть тут каждый день.... тут обман, тут заговор, тут украли, тут еще что то....
Лично у меня никто ничего не крал.
Однако Закон "О защите прав потребителей" распространяется в том числе и на Лайф. В полной мере.
И если они нарушают Закон - я буду тут об этом писать. И без разницы при этом - могу я свалить с Лайфа или не могу. Ясно всё ?

Ещё вопросы ? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1331 |
16 лет на сайте Город:
|
BLACKX:Симкой БЭСТ пользуюсь, идеально...
я тоже, салатового цвета. Но вот купила родителям симку, красную лайф - начала глючить. Теряет сеть и лечится только выключением./включением тела. Придется покупать новую симку, с перепрошивкой этой нет желания возиться.
Lina_lot, так просто приходите в салон и вам за 5 СЕК всё перепрошьют, даже паспорт не надо!