Ответить
  • Dobri Junior Member
    офлайн
    Dobri Junior Member

41

15 лет на сайте
    пользователь #168834

Написать сообщение

41
    # 3 июня 2011 14:53
    Enforcer:

shashka,

мтис держится только на настоящих белорусах, которым лень поднять свою пятую точку для того, чтобы сделать жизнь немного лучше.

И то верно. Мне впадлу идти и заниматься этим ))) Да и посмотрел жировку, 6 тыс как бы не деньги. Но с другой стороны - ради принципа надо бы отключиться.

а ведь поставить себе тарелку и потерять зависимость от этих недопровайдеров- не такая уж и непосильная ноша

Конечно. Все намного проще, чем может показаться изначально.

А самое главное: Поставил и забыл/забил на мтис и космос (который ненамного лучше). Эх, ляпота ;)

Дело, в том, что FIVE не устраивает, чтобы зрители поставили тарелки, там реклама российская, т.е. он ни чего с этого не заработает, ему надо, чтобы Вы давили на МТИС, где он зарабатывает на рекламе!!!

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 3 июня 2011 14:54
    freeuser:

Давайте может форумные войны и политику сотрадников МТИСа оставим в стороне?! Собираюсь отключаться, одновременно катать жалобу, как лучше быть, по телефону или ехать туда?! Уже почти решил подрубать залу, сдерживает отсутсвие желания возиться с подключением, а также надежда что мтис таки проснется?! Скажите стоит вообще на это рассчитвать? Опять же повторюсь - меня МТИС не держит ничем, мне на него плевать, но т.к работы много и мало времени - не хочется лишниъ телодвижений.

Не могу это утвеждать, но если МТИС не прогнется, то переломается пополам, по всем законам физики. Поэтому, считаю, что прогнется, и очень скоро, главное не переставть требовать соблюдения своих прав, писать, званить, и всячески доставать.

• Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13447

22 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13447
    # 3 июня 2011 14:56

Five, пастух трубку не берет

Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 3 июня 2011 14:58
    Five:

Dobri, Вы еще не поняли, что здесь всем накакать и на МТИС и на Вавилен, и на их прибыли и на их убытки, и даже на Бычкова и на некого Славу Авдеева здесь все ложили. НАМ НУЖЕН КАНАЛ ТНТ, И ПОЭТОМУ МЫ ЗДЕСЬ. А вы все свои фмнансовые вопросы на другом форуме решайте, а уважаемый бабабол?

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!! МНЕ, КАК ВСЕМ ЗДЕСЬ НАПЛЕВАТЬ НА ДОХОДЫ НЕКОГО ВАВИЛЕНА, МТИСА И ПРОЧИХ, НАМ НУЖЕТ ТНТ!!!

И, все таки, выложите наконец сюда мое фото, устал ждать.

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 3 июня 2011 14:59
    Vitaliy:

Five, пастух трубку не берет

Ну и у меня так, третий день звоню, наверное со своим стадом на гастролях.

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 3 июня 2011 15:02

И, спешел форDobri, ГОСПОДА, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ФОТО "ГЕРОЯУ" ЭТОЙ ИСТОРИИ БУЩИКА И БЫЧКОВА, ВЫЛОЖИТЕ КУДА-НИТЬ, ПЛИЗ.

• oap Junior Member
    офлайн
    oap Junior Member

49

16 лет на сайте
    пользователь #117745

Написать сообщение

49
    # 3 июня 2011 15:06 Редактировалось oap, 1 раз.

to Five вконтакте.ру/dmitrybushik

• Коллекционер Senior Member
    офлайн
    Коллекционер Senior Member

574

20 лет на сайте
    пользователь #20582

Написать сообщение

574
    # 3 июня 2011 15:07
    Five:

shashka:

мтис держится только на настоящих белорусах, которым лень поднять свою пятую точку для того, чтобы сделать жизнь немного лучше.. то качество, тот уровень персонала и тех.поддержки, который предоставляет эта контора, заслуживает только брани, а не оплаты счетов.. был единственный плюсик и тот убрали.. понятно давление сверху, но это очередной гвоздик в крышку гроба.. маркетинг не может себе представить какой пласт народа сча все-таки поднимет свою попочку и понесется на поиски ТНТ(домохозяйки такого не прощают) а ведь поставить себе тарелку и потерять зависимость от этих недопровайдеров- не такая уж и непосильная ноша (тарелка с головой около 20, ресивер для просмотра (если не нужно hd или нет телика - до 100, если нужен hd -до 200), просто нужно шевельнуться. если указаловка прилетела сверху, то на залу дергаться не имеет смысла - уберут и там.

Не уберет ничего, на это нужен приказ министерства информации. Хотя теперь МТИС, с задетым до нельзя самолюбием, в случае невероятного упрямства и тотального проигрыша в данной ситуации, а следовательно потери всяких прав на ТНТ, будет сам капать в министерство на ТНТ, можете к гадалке не ходить, в этом сотоит подлая сущность МТИСовских деятелей.

Five, послушай б.и.ч. ну вот откуда у тебя столько вшивости?

зы. больше никому на цнянскую скорую никто вызывать не будет

ждать осталось не долго, и дай-то-бог... но только никогда более для тебя мир уже не будет таким как прежде

Жизнь прекрасна, потому что несправедлива
  • Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 3 июня 2011 15:09
    Коллекционер:

Five :
    shashka :

мтис держится только на настоящих белорусах, которым лень поднять свою пятую точку для того, чтобы сделать жизнь немного лучше.. то качество, тот уровень персонала и тех.поддержки, который предоставляет эта контора, заслуживает только брани, а не оплаты счетов.. был единственный плюсик и тот убрали.. понятно давление сверху, но это очередной гвоздик в крышку гроба.. маркетинг не может себе представить какой пласт народа сча все-таки поднимет свою попочку и понесется на поиски ТНТ(домохозяйки такого не прощают) а ведь поставить себе тарелку и потерять зависимость от этих недопровайдеров- не такая уж и непосильная ноша (тарелка с головой около 20, ресивер для просмотра (если не нужно hd или нет телика - до 100, если нужен hd -до 200), просто нужно шевельнуться. если указаловка прилетела сверху, то на залу дергаться не имеет смысла - уберут и там.

Не уберет ничего, на это нужен приказ министерства информации. Хотя теперь МТИС, с задетым до нельзя самолюбием, в случае невероятного упрямства и тотального проигрыша в данной ситуации, а следовательно потери всяких прав на ТНТ, будет сам капать в министерство на ТНТ, можете к гадалке не ходить, в этом сотоит подлая сущность МТИСовских деятелей.

Five, послушай б.и.ч. ну вот откуда у тебя столько вшивости? зы. больше никому на цнянскую скорую никто вызывать не будет ждать осталось не долго, и дай-то-бог... но только никогда более для тебя мир уже не будет таким как прежде

Я это могу расценивать как угрозу жизни и личной безопастности?

• velapeeva Senior Member
    офлайн
    velapeeva Senior Member

15566

16 лет на сайте
    пользователь #131037

Написать сообщение

15566
    # 3 июня 2011 15:09
    Five:

И, спешел форDobri, ГОСПОДА, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ФОТО "ГЕРОЯУ" ЭТОЙ ИСТОРИИ БУЩИКА И БЫЧКОВА, ВЫЛОЖИТЕ КУДА-НИТЬ, ПЛИЗ.

а у вас кроме онлайнер все остальные сайты забанены? его фотографий полно в сетях интернета:spy:

<p>делаю слонов из очень маленьких мух</p>
    офлайн
    velapeeva Senior Member

15566

16 лет на сайте
    пользователь #131037

Написать сообщение

15566
    # 3 июня 2011 15:11
    velapeeva:

Five :

а у вас кроме онлайнер все остальные сайты забанены? его фотографий полно в сетях интернета

а вот Бычкова тока одна:D

• Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13447

22 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13447
    # 3 июня 2011 15:11

меня тут мысль посетила, если мтис не пробить, то надо идти с другой стороны

Коммерческий директор ТНТ ЕКАТЕРИНА ВЕСЕЛКОВА

salesmarketing@tnt-tv.ru

пишу сейчас на ее имя письмо со ссылкой на эту тему, пусть почитают кому контракт отдали

Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • Коллекционер Senior Member
    офлайн
    Коллекционер Senior Member

574

20 лет на сайте
    пользователь #20582

Написать сообщение

574
    # 3 июня 2011 15:13
    Vitaliy:

меня тут мысль посетила, если мтис не пробить, то надо идти с другой стороны

Коммерческий директор ТНТ ЕКАТЕРИНА ВЕСЕЛКОВА

salesmarketing@tnt-tv.ru

пишу сейчас на ее имя письмо со ссылкой на эту тему, пусть почитают кому контракт отдали

отлично! посмотрим как Five сейчас все вам растусует по полочкам

Жизнь прекрасна, потому что несправедлива
  • Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 3 июня 2011 15:13

oap, Спасибо, ТЕПЕРЬ СТРАНА ЗНАЕТ ЭТОГО ГЯРОЯ. Скоро еще одного узнает.

• oap Junior Member
    офлайн
    oap Junior Member

49

16 лет на сайте
    пользователь #117745

Написать сообщение

49
    # 3 июня 2011 15:14 Редактировалось oap, 2 раз(а).

Сегодня отправил на инфо@мтис.бай письмо следующего содержания (прошу прощения за многа букафф ):

"Здравствуйте.

Пишу Вам вот по какому поводу. На сайте mtis.by, в разделе новостей написано: "В связи с изменениями вещательной политики, в целях развития цифрового формата предоставления телевизионного сигнала, с 01 июня 2011 г. телепрограмма «ТНТ» переводится в пакет цифровых программ на частоту 258 МГц."

В связи с этим хочу подключить пакет цифровых программ. Но так-как на сайте mtis.by информации по поводу цифрового телевидения практически нет, то хотелось бы задать несколько вопросов.

1. Сейчас, по адресу где я проживаю (г.Минск, пр.Пушкина), имеется возможность смотреть все программы эфирного телевидения ОАО "МТИС". Исходя из этого, возможен ли прием пакета цифровых программ?

2. Сколько пакетов цифровых программ ОАО "МТИС" может предложить для просмотра?

3. Какие программы входят в состав каждого из цифровых пакетов?

4. Какова абонентская плата по каждому из пакетов?

5. Какова стоимость подключения цифрового пакета или подключение цифрового пакета бесплатно?

6. Для просмотра цифрового пакета программ, кроме телевизора, необходимо ли какое-либо дополнительное оборудование?

7. Предоставляет ли ОАО "МТИС" данное дополнительное оборудование?

8. Если дополнительное оборудование для приема цифрового пакета необходимо и ОАО "МТИС" его предоставляет, то на каких условиях?

9. Если дополнительное оборудование для приема цифрового пакета необходимо, но ОАО "МТИС" его не предоставляет, то какое дополнительное оборудование необходимо приобрести?

10. Какими характеристиками должно обладать дополнительное оборудование для приема цифрового пакета, в случае необходимости его приобретения?

11. Какими характеристиками должен обладать телевизор, для возможности приема цифрового пакета программ без дополнительного оборудования?

12. Удовлетворяет ли условиям, необходимым для приема цифрового пакета программ, телевизор SONY KDL-32S3000?

13. Если телевизор SONY KDL-32S3000 удовлетворяет условиям, необходимым для приема цифрового пакета программ, возможна ли его настройка в автоматическом режиме?

14. Если настройка телевизора SONY KDL-32S3000 для приема цифрового пакета программ в автоматическом режиме не возможна, то какие параметры (наименование и значение) необходимо установить при ручной настройке?

Заранее спасибо за Ваши ответы."

Уважаемый Коллекционер не могли бы Вы, являясь сотрудником ОАО "МТИС" ответить на вопросы которые я задал. Если Вы не обладаете достаточной информацией для того чтобы ответить на эти вопросы, не могли бы Вы переадресовать их в службу техподдержки ОАО "МТИС" (если такая служба есть в структуре ОАО "МТИС"). Спасибо.

офлайн
    velapeeva Senior Member

15566

16 лет на сайте
    пользователь #131037

Написать сообщение

15566
    # 3 июня 2011 15:15
    Five:

если вы про бычкова, то достачно ввести его фамилию в поиск. Человек как бы и не скрывается:wink:

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 3 июня 2011 15:15
    Коллекционер:

Vitaliy :

меня тут мысль посетила, если мтис не пробить, то надо идти с другой стороны Коммерческий директор ТНТ ЕКАТЕРИНА ВЕСЕЛКОВА salesmarketing@tnt-tv.ru пишу сейчас на ее имя письмо со ссылкой на эту тему, пусть почитают кому контракт отдали

отлично! посмотрим как Five сейчас все вам растусует по полочкам

Причем здесь я , звоните этой мадам, может она что вам и растусует.

• -DeMa- Android Team
    офлайн
    -DeMa- Android Team

5554

19 лет на сайте
    пользователь #41549

Написать сообщение

5554
    # 3 июня 2011 15:16

МНЕ, КАК ВСЕМ ЗДЕСЬ НАПЛЕВАТЬ НА ДОХОДЫ НЕКОГО ВАВИЛЕНА, МТИСА И ПРОЧИХ, НАМ НУЖЕТ ТНТ!!!

так заплати и смотри, читаю и просто дурею, на МТИСе свет клином сошелся, что ли? или у нас народ настолько привык ничего не делать, что способен потреблять только то, что дают и ныть? посмотрите сколько вы платите МТИСу и сколько стоят услуги других операторов показывающих ваш вожделенный ТНТ, сколько стоят спутниковые операторы сделайте выбор, а то отключили один канал так крик блин на полстраны, вместо того, что бы проголосовать рублем и спокойно сменить оператора, что вас держит на таком ужасном МТИСе? И вобще с чего вы все взяли, что МТИС обязан вам показывать ТНТ?

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 3 июня 2011 15:18
    velapeeva:

Five :

если вы про бычкова, то достачно ввести его фамилию в поиск. Человек как бы и не скрывается

Что-то не могу найти, все какой то российский актер появляется.

офлайн
    velapeeva Senior Member

15566

16 лет на сайте
    пользователь #131037

Написать сообщение

15566
    # 3 июня 2011 15:18

=DeMa=, не напрягайтесь.. у него личные счеты с руководством МТИСа :D