Кто-нибудь уже купил? Поделитесь мнениями.
LexaSW:Вопрос к тем, кто пригонял сам машину из России, как решался вопрос с BelToll-ом
Думаю, темой ошиблись
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3881864&start=9800
quarry:дальний свет мощно, а ближний ацтой
Обосновать? По мне свет для галогенок очень даже неплох, лучше, чем на машинах до этого.
|
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
|
1201 |
13 лет на сайте Город:
|
Яркости хватает за глаза. Ацтой - это то, ближний свет на 20 метров светит а не на 200, я так понимаю?
нет. он знаки на обочине не подсвечивает нифига. и реально слабоват по интенсивности и желтоват
|
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
|
1201 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
|
1201 |
13 лет на сайте Город:
|
Надо вечером после работы обратить внимание. Вроде нормально знаки подсвечивает
Было бы неплохо объективные отзывы реальных владельцев, с указанием на какие нюансы обращать внимание при покупке авто. Например: был 18.10.2014г. в салоне на Машиностроителей обратил внимание на задний бампер авто - установлен не за подлицо с правым крылом. В идеале все эти нюансы в шапку темы под спойлер. Нюансы в процессе эксплуатации тоже можно так же сделать. А то все (пока еще) 30 страниц нет желания читать. Еще вопрос к владельцам: обратил внимание, что зад багажника не обшит и торчат фишки (я так понял) подключения задних фар, сложилось впечатление что при загрузке их багажника запросто можно обломать.
|
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
|
1201 |
13 лет на сайте Город:
|
vibrik, зайди в тему про Джили. У нас тут ещё все достаточно культурно и по теме. В том числе и от владельцев.
Проводка к задним фарам вся в багажнике торчит - это да. Или закрывать надо, или аккуратно слаживать багаж. В принципе, с полным багажником на рыбалку пару раз ездил - не цепляется там ничего
|
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
|
1038 |
19 лет на сайте Город:
|
вроде и прогревается быстро двигло,
а салон прогревается как то слабо, от отопителя. даже не знаю что будет при -30.
quarry:вроде и прогревается быстро двигло,
а салон прогревается как то слабо, от отопителя. даже не знаю что будет при -30.
И я обратил внимание, завел минут пять на холостых дал поработать, проехал километра три и только потом стало теплеть. Лобовое непонятно оттаивает от обогрева или потока воздуха.
|
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
|
1038 |
19 лет на сайте Город:
|
вы меня пугаете такими рассказами
quarry:салон прогревается как то слабо
Я уже полным ходом готовлюсь в РФ за логаном ехать.
Agent Cooper:Я уже полным ходом готовлюсь в РФ за логаном ехать
Куда именно, если не секрет?
Вообще у первого Логана из-за старого не экономичного двигателя салон прогревался довольно быстро. Тут вроде двигатель такой же.
|
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
|
1201 |
13 лет на сайте Город:
|
steals2, смотрите как тает. Если пятном, то от потока, если по всей площади почти равномерно - от подогрева
На холостых салон греется медленно. По дороге даже на небольших оборотах прогревается очень быстро. Сравнивал выезд с прогревом и без. Получилось, что в дороге печка жарить примерно на одном и том же участке начинала.
На днях должен сканер диагностический из Китая приехать. Посмотрим на температуру двигателя - как он греется быстро
|
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
|
1038 |
19 лет на сайте Город:
|
steals2:Куда именно, если не секрет?
Мне ближе всего Клинцы. Но если узнаю, что в Москве будут выгодные предложения, то в Москву.
quarry:вроде и прогревается быстро двигло,
а салон прогревается как то слабо,
в мороз будет греться быстрее.
aa1:у первого Логана из-за старого не экономичного двигателя салон прогревался довольно быстро.
или из-за усиленной мощности печки