Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
СкАжите не мешает? Мешает! Обычно разъезжаются две машины, а так - фигу. Даже не пыталась крутануцца, воткнулась так и пошла, кстати блондинка)))

sister:СкАжите не мешает? Мешает! Обычно разъезжаются две машины, а так - фигу. Даже не пыталась крутануцца, воткнулась так и пошла, кстати блондинка)))
Ну глаз режет... А насчет разъезда 2 машин - буржуй вы, батенька ))
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (18 декабря 2008 14:02)
Основание: 2.7
KOE-KTO:Меня такие уроды тоже бесят... Корчваген, пятый регион хули... Классика жанра.
KOE-KTO
Из города: Минск
iPhone, БМВ
ну кто б сомневался....
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (20 декабря 2008 17:13)
Основание: 2.9.5, 2.9.8
|
офлайн
paul_akhramchuk
Member
|
|
|
498 |
21 год на сайте Город:
|
sister, А я бы примерно так же встал. Ну может чутка жопу спрятал, там стенка подпорная особо двери не откроеш, тем более когда на купе с их длинными дверьми... а щемится в узкую щель между открытой дверкой и заляпанной грязью машиной, а потом чистится самому нехочется. Проезд не перекрыт разъехатся можно тем более там люк по ходу движения не каждый будет по нему подвеску бить.
paul_akhramchuk, возможно не займи он 3 места, а встань как все, то перекрыл бы проезд. по фотке особо невидно ширину проезда. ничего не мешает встать || ему и положить замиску с телефоном под лобовое.
|
офлайн
paul_akhramchuk
Member
|
|
|
498 |
21 год на сайте Город:
|
BibeR:paul_akhramchuk, возможно не займи он 3 места, а встань как все, то перекрыл бы проезд. по фотке особо невидно ширину проезда. ничего не мешает встать || ему и положить замиску с телефоном под лобовое.
Стань он мордой в кусты - смог бы нормально и сзади дверцы распахнуть и проезд не перегородил (далеко идти, чтобы "вид сверху" сделать) места хватает ![]()
А вот стать если "мордой от кустов", чтобы и дверцы задние нормально открывались - тогда да, перегородил-бы.... Но, всеравно, можно было-бы выехать или до него или после него, это типа правая часть "бублика" с парковками. Ну а записку - положу, если еще раз поставит... 
А я бы примерно так же встал.
а встать как все слабо, в смысле передом налево, и тогда не мешает выходить ничего.
а встать как все слабо, в смысле передом налево, и тогда не мешает выходить ничего.
И вытягивать пассажира через левую дверь. Можно конечно извращятся высадить зарание припарковатся... потом сесть завестить прогрется отехать и снова подобрать... а пассажир пусть стоит ждет и мерзнет.
BibeR,
Можно конечно извращятся высадить зарание припарковатся
какое извращение? что за маразм вы несете??? ![]()
парковка максимум займет пару минут - ничего не случится с вашим пассажиром, если он постоит рядом: наоборот, поможет парковаться в случае необходимости
потом сесть завестить прогрется отехать и снова подобрать...
прогрев нужен после длительной стоянки (несколько часов)
получается по-вашему, что стоять, перегораживая наполовину проезд, длительное время - это нормально, а посадить пассажира на заднее сиденье со стороны водителя, если он действительно мерзнет - извращение, да?
Ах, да... я не учел, что на поло будут передвигаться два баскетболиста и второму сесть позади водителя не будет места... 
BibeR, не вижу (или не считаю в этом) извращения. Я высаживаю пассажиров (не глуша двигатель) перед тем, как влезть в некое узкое место, если вижу, что вылазить им будет неудобно. Хотя бы для того, чтобы они случайно не долбанули мою или чужую дверьку.
При обратном процессе - завожусь, отъезжаю, пассажиры садятся и ждём, пока прогреется.
Ну а на фото sister если бы поло встал ровно по линии с левым бортом мерса (на фото справа), то и от дверей до стенки места вроде как дофига ещё было бы.
Просто ещё слабо.
vlsext,
Я высаживаю пассажиров (не глуша двигатель) перед тем, как влезть в некое узкое место, если вижу, что вылазить им будет неудобно. Хотя бы для того, чтобы они случайно не долбанули мою или чужую дверьку.
абсолютно верно! сам всегда так делаю. тут просто другой случай-блондинко даже и не думала о том, как правильно или неправильно стать, как вылезти, будет ли кому мешать и тд и тп.![]()
типичное куриное мышление по максимально упрощенному алгоритму-ехала, увидела щелку, вщемилась на один поворот руля, взяла сумочку,вылезла, закрыла машину и упорхала по своим делам![]()
а вы тут развели тему...![]()
Еще один как идиот. Хотя в данном конкретном, как идиотка. Институт на Романовской Слободе. Парковка. Мест - днем с огнем. Обычно стоят 4 машины. Видно замерзли не только окна в автосе, но и мозги у хозяйки автоса (скребком бы...)

diki_PAPA, я вчера вечером какраз был в этом дворе, запарковался примерно также - площадка под наклоном и машину при движении сносит вниз(гололёд), в соседнюю припаркованную, поэтому подстраховываясь, стал на приличном расстоянии от содедних
diki_PAPA,
лишний раз убеждаюсь что маленькие машины покупают те кто не умеет парковаться. Не говорю абсолютно всех но 50/50 точно.
Постоянно вижу как хаммер под окнами залазит в такие дырки куда ни один матиз блондинистый не рискнул бы залезть ( боясь что испачкает свою сумочку, шубку о близ припаркованные машины ), экономя место двора для остальных сограждан. А вот такие матизы мерсы-Ашки куперы полы и прочие клопы паркуются на 2-3 места ![]()
alexeybog,
Горка левее походу. И на горке и в гололед машины там припаркованы по человечески. Тут элементарное неуважение к окружающим. Ну неумеешь ты парковаться задом - стань мордай вперед, как въехал - так и стал (фотографирал стоя спиной к заезду на парковку). Нет, лучше харкнем на остальных. Как усунулось так и добра. Ей свою попу удобно доставать из автоса и хорошо, не мешает ничего. И если знаете тот двор, то там горка на горке и одно из немногих ровных мест занято подобным чудом.
CrazyMax,
Вобоще к вещам за которыми можно наблюдать бесконечно, помимо огня, воды и детей, давно пора добавить 4-ю вещь - как паркуется женщина на маленьком автосе. ![]()
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
diki_PAPA:Вобоще к вещам за которыми можно наблюдать бесконечно, помимо огня, воды и детей
Про "детей" это из какой народности? 
CrazyMax, К слову когда девушка паркуется на большой машине - еще интереснее. Давеча наблюдал на Комсомольской парковку юного создания (брунетка кстати) на новенькой, белоснежной S55 AMG. Пыталась раз 5 диагоналочкой втиснуться в дырочку, куда и матиз бы влез бампер к бамперу. Просто плакать хотелось от умиления. Улица узкая, все стоят ждут, а она наяривает попам. Даже не сигналил никто - такое зрелище захватывающее было. На раз 7 поняла, что "Модест таки балшой" - поехала дальше, но, честно, я бы полюбовался еще