Кстати, я тут подумал. А ведь опелек полезен. Не будь его, то мало кто мог наглядно узнать как не надо рукожопить и строить. А так наглядненько все. Теперь мы знаем как не надо покупать участки, как не надо дорогу делать, как не надо строить фундамент, стены и крыша, как не надо подводить коммуникации, как не надо делать ландшафт и забор, как не надо делать беседку и как не надо делать пву и внутреннюю отделку. Вряд ли бы кто-то кроме Опеля нам бы так все показал наглядно с картинками.
wood_man,
Димон купил точно. А павлуша, судя по его неумению считать и незнанию самых базовых физ.понятий вполне вероятно. Физик должен знать математику, физик должен знать что такое конденсат.
Деревьев не будет. Нет ни места, ни желания. Большая часть деревьев уже посажено перед домом. Опять же, они вечнозеленые.
Все выверено, ибо нерукожоп я. Мне не надо переделывать ничего. Вокруг гостевого домика будет еще пруд-ручей небольшой.
Я ж растения как Опель не тырил, я купил то, что мне нравится и что растет самостоятельно без оставления следов жизнедеятельности. Пока только туи вымахали более двух метров, да еще кустарники будут полтора метра, если жена перестанет их постоянно подрезать.