Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • fami Senior Member
    офлайн
    fami Senior Member

2907

14 лет на сайте
    пользователь #410685

Написать сообщение

2907
    # 27 июня 2014 12:41
    Avos:

Avos:

сегодня встретил непонятноэ
    чувак на ярко-желтой мелкой шкоде (мож, фабия - не рассмотрел) ехал в крайней левой полосе 30кмч (от Бангалор в сторону Кульман по Богдановича)
    сзади было написано что-то типа "Ведется видеозапись - попробуй нарушь ПДД"
    (вечером может выложу запись с регика)

это он что, спецом провоцировал народ таким образом?! кто-нить еще его встречал?

во -

в общем, нипанятна

Бангалор. Прошел год после последнего изменения ОДД. Рву на себе волосы и вслух вою.
    И еще эти люди будут указывать мне, как правильно в носу ковыряться?
    Пойду куплю топор.

Зри в клубень!
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 27 июня 2014 12:46
    fami:

ехал в крайней левой полосе 30кмч

узнать все маршруты этого чмо и троллить его 20 км\ч одним авто, не впускать в правый ряд вторым авто - снимет наклейку, регистратор засунет себе в попу, перестанет тошнить.

• fami Senior Member
    офлайн
    fami Senior Member

2907

14 лет на сайте
    пользователь #410685

Написать сообщение

2907
    # 27 июня 2014 13:02

Elv, я не хочу понимать, зачем ему это. Хотя догадаться нетрудно.
    Грустный клоун. )))

Зри в клубень!
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 27 июня 2014 13:09 Редактировалось Elv, 1 раз.

мое лично мнение: не умеешь ездить вообще - тренируйся на закрытой площадке с кем-нибудь, можно и без прав походу. Cдал\купил на права - едь никому не мешай, уважай мнение других (сам по началу боялся ездить в потоке 3-4 ряда на проспектах). Не умеешь ездить, тошнишь в 3-4 ряду - не обижайся. Всегда выполняй правило 3D (ДДД) .

PS люди, у которых топографический кретинизм, как у меня - купите навигатор (можно ездить по навител на смарте) :)

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 27 июня 2014 13:12 Редактировалось FastForward, 3 раз(а).
    Elv:

по хорошему если авто едет по трамвайным (а это не запрещено :) ) на его зеленый...

по хорошему, на данных фоточках и там, где я пересекал путя - это запрещено, и там, где будет зеленый - тоже запрещено

81. Движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью дороги, разрешается только для опережения (вне обозначенных и регулируемых перекрестков), объезда препятствия при условии, что все полосы движения в данном направлении заняты, а также для поворота налево или разворота в соответствии с пунктом 64 настоящих Правил. При этом запрещается выезжать на трамвайные пути встречного направления и осуществлять движение по ним, а также движение по трамвайным путям попутного направления при наличии конструктивно выделенной над проезжей частью дороги посадочной площадки, с которой осуществляется посадка (высадка) пассажиров в трамвай.

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 27 июня 2014 13:14

FastForward ну да, если заезд туда запрещен то нельзя :) я имел ввиду для опережения :shuffle:

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 27 июня 2014 13:24
    Elv:

Не умеешь ездить, тошнишь в 3-4 ряду - не обижайся.

а ведь было время прекрасное когда ГАИшники штрафовали за езду в крайнем левом по пустому проспекту.... :trollface:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • CJK1301 Senior Member
    офлайн
    CJK1301 Senior Member

2471

16 лет на сайте
    пользователь #171177

Написать сообщение

2471
    # 27 июня 2014 14:10
    FastForward:

Elv:

Не умеешь ездить, тошнишь в 3-4 ряду - не обижайся.

а ведь было время прекрасное когда ГАИшники штрафовали за езду в крайнем левом по пустому проспекту.... :trollface:

было время и на загородных трассах штрафовали за левый ряд, а сейчас что-то не слышно

Часто мы не знаем что мы видим, пока не узнаем на что мы смотрим
  • Avos Diablo Club
    офлайн
    Avos Diablo Club

6633

22 года на сайте
    пользователь #10155

Написать сообщение

6633
    # 27 июня 2014 16:52
    fami:

Бангалор. Прошел год после последнего изменения ОДД. Рву на себе волосы и вслух вою.

езжу там каждый день - такие видосы мог бы выкладывать пачками ((

• Arush Senior Member
    офлайн
    Arush Senior Member

694

18 лет на сайте
    пользователь #113286

Написать сообщение

694
    # 27 июня 2014 18:39
    Elv:

Cдал\купил на права - едь никому не мешай, уважай мнение других (сам по началу боялся ездить в потоке 3-4 ряда на проспектах).

Повесь наклейку 70 на заднее стекло - нормальные люди поймут и помогут, по крайней мере меньше будут злиться - что с начинающего взять, объехал и забыл.

• 121762 Member
    офлайн
    121762 Member

479

18 лет на сайте
    пользователь #121762

Написать сообщение

479
    # 27 июня 2014 19:12

не люблю таких, станет на светофоре и спит... как я его на дизеле белом сделал? :trollface:

.

Снятие похмельного синдрома материалом заказчика
  • gaver Senior Member
    офлайн
    gaver Senior Member

671

17 лет на сайте
    пользователь #156353

Написать сообщение

671
    # 27 июня 2014 20:15
    валера yaro:

не люблю таких, станет на светофоре и спит... как я его на дизеле белом сделал? :trollface:

.

походу дурдом только от регика, а человек ждал пока остальные завершат маневр :trollface:

• Liebsten Junior Member
    офлайн
    Liebsten Junior Member

92

12 лет на сайте
    пользователь #1025757

Написать сообщение

92
    # 27 июня 2014 20:52 Редактировалось Liebsten, 5 раз(а).

Оператор стормозил трохи - отсюда и проблемы. Надо было руку на сигнал и газу. Либо тормозить и пропускать. А так завис между небом и землей. В городе так - либо жуй сопли и не выступай потом, либо едь бодро, чтобы было видно что ты хочешь.
    А МЧСник - повел себя как мудак порядочный. Почему нельзя было сразу занять второй ряд, если тебе после поворота сразу налево?

Согласен, надо было жать до конца, просто не мог подумать что чел такой манёвр учудит)))Думал дальше поедет.

хотелось бы услышать что этот недоумок втирал, и второй

регик полетал и перестал звук записывать(((
    мчсник говорил - чего ты сигналил, я же поворот показал
    на что я ответил, что вертел его поворот на одном месте, показал поворот - пропусти машину, если уж поворачивать собрался.
    там же ещё потом один прибежал - говорит: зачем вы так с ним, вы знаете кто он(у него полковничьи погоны), может он так маневрировал потому что спешил куда-то - это же служебная машина. Ага служебная, ни маяков, ни расцветки.

а зачем Вы за ним поехали? выслушать высказывания? машина хоть целая осталась? :)

взбесило меня порядочно - я ему вроде как и уступил, а он такой финт учудил((
    да с машиной всё ок, касания же не было.

• Mush Senior Member
    офлайн
    Mush Senior Member

1819

20 лет на сайте
    пользователь #42925

Написать сообщение

1819
    # 27 июня 2014 21:06
    K_AV:

djtyysq, да таких каждый день пачками. Этот еще ничего, на пустой дороге объезжал. А бывает и в лоб приближающимся встречным кидаются, лишь бы не через лежекопа.

Мне так однажды мотоциклист навстречу кинулся. В черной одежде на черном мотоцикле без света в поздних осенних сумерках за пару минут до включения фонарей на улице. :molotok:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #538788

9
    # 27 июня 2014 21:11
    валера yaro:

.

По ходу здесь и правда тошнот1. На дизеле белом :trollface:

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 27 июня 2014 21:46
    Arush:

Повесь наклейку 70 на заднее стекло - нормальные люди поймут и помогут, по крайней мере меньше будут злиться - что с начинающего взять, объехал и забыл.

боюсь если повешу наклейку 70, люди будут в шоке от такой езды "начинающего" :trollface: ключевым словом было по началу ...

Arush:

меньше будут злиться - что с начинающего взять, объехал и забыл.

некоторые может и зляться, некоторые может не успевают , так как я их объехал и забыл :)

Добавлено спустя 17 минут 10 секунд

Liebsten:

а зачем Вы за ним поехали? выслушать высказывания? машина хоть целая осталась?
    взбесило меня порядочно - я ему вроде как и уступил, а он такой финт учудил((
    да с машиной всё ок, касания же не было.

ну а Вы сильно торопились? уступить это вплоть до остановки, можно еще дальним помигать типа едь! видно , что ему НАДО :) да и потом оказалось, что человек военный (правило 3D) ... :)

но напрягают, которые попали в затор, стоишь мигаешь им (уступаю по доброте душевной), после 0 эмоций начинаю двигаться , а эти тоже начинают :evil: есть еще подтип водителей "че ты ему уступаешь" и сигналят :trollface: как никогда не упираются сами в первый ряд заставленный автосами ...

• MPSZ2 Member
    офлайн
    MPSZ2 Member

193

14 лет на сайте
    пользователь #440916

Написать сообщение

193
    # 27 июня 2014 22:21 Редактировалось MPSZ2, 1 раз.

Все видео в хорошем качестве.Дата и время верные.
    Ехал вчера во время вечернего дождя по внутреннему кольцу, а тут это чудо на volvo 6700 MP7 едет 90 в третьем ряду(при свободных остальных) и на всех болт ложил. Как оказалось он по телефону разговаривает "и пусть весь мир подождет" :)

Сегодня опять volvo 2830MM7... поворачивает налево из ряда для поворачивающих направо( правда там и audi красиво повернула:) )

• Реинкарнация Senior Member
    офлайн
    Реинкарнация Senior Member

2305

13 лет на сайте
    пользователь #613249

Написать сообщение

2305
    # 27 июня 2014 23:30

MPSZ2, абы запостить что нибудь :-?

• bug-i Senior Member
    офлайн
    bug-i Senior Member

3268

22 года на сайте
    пользователь #17331

Написать сообщение

3268
    # 27 июня 2014 23:54

сегодня 27 июня 2014 года около 21:00 я двигался по кольцевой в третьей полосе абсолютно без нарушения каких либо правил. водитель женского паркетника рав4 пристроился сзади и двигался на недопустимо близкой дистанции, а потом дерзко опередил меня по правой крайней полосе и применил экстренное торможение. далее ускорился и с особым цинизмом показал мне средний палец. я считаю это неуважение к участникам дорожного движения и беспредел на дорогах страны и таких неакдекватных лиц необходимо непосредственно лишать прав и не допускать в дальнейшем к управлению транспортными средствами, ввиду их опасности для общества

покупал на balsana - не рекомендую.
  • fallen172 Member
    офлайн
    fallen172 Member

467

15 лет на сайте
    пользователь #312246

Написать сообщение

467
    # 28 июня 2014 03:05

bug-i, для начала видео стоит для просмотра открыть

двигался по кольцевой в третьей полосе абсолютно без нарушения каких либо правил

это 90 в крайней левой? :trollface: