Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
На проспекте Пушкина между Матусевича и Ольшевского кто-то развернул знак на 180 градусов:

Кто-нибудь хитрый или введенный в заблуждение может попробовать здесь развернуться "типа знак есть, значит можно":

Ближайший перекресток - на Ольшевского с другой схемой:

.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Juv4ik:Кто-нибудь хитрый или введенный в заблуждение может попробовать здесь развернуться "типа знак есть, значит можно":
Таких хитрых, а точнее крайне тупых, надо на пересдачу отправлять
Это же переход, где разворот запрещен
djtyysq, да таких каждый день пачками. Этот еще ничего, на пустой дороге объезжал. А бывает и в лоб приближающимся встречным кидаются, лишь бы не через лежекопа.
K_AV:djtyysq, да таких каждый день пачками. Этот еще ничего, на пустой дороге объезжал. А бывает и в лоб приближающимся встречным кидаются, лишь бы не через лежекопа.
До поры....до времени, знакомый по работе таким образом тоже подвеску в прошлом году "поберёг", а далее впереди ГАИ стояло, получил на 0,5 года лишение (и это еще повезло) 
djtyysq, совершенно мой мозг не способен понять как таким образом спасается подвеска или экономится время, например
dimonlexx:djtyysq, совершенно мой мозг не способен понять как таким образом спасается подвеска или экономится время, например
там вроде очень высокий лежачий, а в бнв клиренс низкий может быть, вот и объезжает походу ![]()
anv1l:третий день наблюдаю как на мкад мимо камер около ждановичей толпами едут 120-130.они не работают нынче?
а вчера мерс мл поливал 110-120 везя домик .домик болтался метра на полтора в каждую сторону
Там камера только на внутреннее кольцо. Настроена скорее всего на 102 км/ч, только не по спидометру, а реальных км/ч.
bavaria-bel:Повторюсь,у меня в машине младенец,его не пристегнешь,и супруга полулежа,т.к. после родов сидеть нельзя,вся заштопана
Отжалейте стошку бакцов за автокресло. Нельзя у нас возить детей без него в машине. Лучше конечно какой нить макси кози - в нем дети лучше спят и безопасность на высоте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Elv, в моей бнв-7 тож клиренс не жыповый, ничего, как-то справляюсь с дохлыми полицейскими. А тут скорее просто "я 100 раз так делал"
bavaria-bel:Повторюсь,у меня в машине младенец,его не пристегнешь,и супруга полулежа,т.к. после родов сидеть нельзя,вся заштопана".
Для младенцев есть специальные автолюльки. 
Отонокак, моя с рождения в кресле ездит. Из роддома забирал в кресле. Специально покупал 0+. Ничего недоступного нынче нет. Ну а жене тоже сидеть первое время нельзя было - не беда, сидела сзади, кресло переднее максимум вперед - там аэродром получался, и пристегивалась, не жаловалась
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Wyid, вот я только сегодня, пересекая трамвайные пути при ковороте налево, подумал: а надо ли будет уступать машине, которая по ним (внезапно) едет? нет, думаю, что за бред, какая машина, кто в своём уме туда попрётся (кроме травмая или ремонтников с оранжевой мигалкой)?
ан нет, беларусеги такие беларусеги...
У меня ребенок тоже с рождения ездит в автокресле, и не понимает что можно как-то по другому ездить.
FastForward:вот я только сегодня, пересекая трамвайные пути при ковороте налево, подумал: а надо ли будет уступать машине, которая по ним (внезапно) едет?
по хорошему если авто едет по трамвайным (а это не запрещено
) на его зеленый, то уступать как и трамваю ![]()
FastForward:Wyid, вот я только сегодня, пересекая трамвайные пути при ковороте налево, подумал: а надо ли будет уступать машине, которая по ним (внезапно) едет? нет, думаю, что за бред, какая машина, кто в своём уме туда попрётся (кроме травмая или ремонтников с оранжевой мигалкой)?
ан нет, беларусеги такие беларусеги...
Вопрос шикарен будет на какой "горячей линии".
Но вчера все было прозаически, я думаю, ему даже дали добро на такое передвижение. Также на пр. Машерова пришлось вчера "заказывать" разворот в неположенном месте у гайцов.
dimonlexx:Ну а жене тоже сидеть первое время нельзя было - не беда, сидела сзади, кресло переднее максимум вперед - там аэродром получался, и пристегивалась, не жаловалась
Совершенно верно. Если исправное надежное авто и правильные девайсы для мамы и ребенка, то вообще не должно быть проблем с передвижением и с дурнями. С неделей отроду приехали домой с другой страны без каких-либо проблем. И на следующей уже поехали в другой город. ![]()