Nykos:гупляйце дсг и не дурыце галавы))
Золотые слова
В DQ200 или 381 ломаться нечему - главное не пулять с места 
Да и в случае чего стоит все копейки, комплект сцепления у Польшчы три сотни баксау ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nykos:гупляйце дсг и не дурыце галавы))
Золотые слова
В DQ200 или 381 ломаться нечему - главное не пулять с места 
Да и в случае чего стоит все копейки, комплект сцепления у Польшчы три сотни баксау ...
I_Am_Vegan:В DQ200 или 381 ломаться нечему - главное не пулять с места
ахаха
нечему и три копейки ![]()
Самый главный плюс - все вылизано, все болячки известно. Чинят много где и быстро, т.к. массовый продукт
Ты попутал с dq500. Вот это ВЕЩЬ !
RS Q3 2.5 TFSI quattro (340 л.с.);
RS Q3 2.5 TFSI quattro (367 л.с.);
RS 3 2.5 TFSI quattro (400 л.с.);
TT RS 2.5 TFSI quattro (400 л.с.);
АлексВл:напрмиер 10ый жатко
он еще ставится? 6акпп айсин ставится, например на ваги 1.6.
конверт:Почтите память Кулька стоя.
Geely Coolray в Беларуси больше продавать не будут.
Как нам рассказали на предприятии, кроссоверов Coolray на складе завода больше нет.
https://av.by/news/belgee_x50_pervie_podrobnosti
Я тебе про это еще 6 числа писал, но ты сути не увидел и зачем то разговор в сторону стоимости начал уводить.
AKBAR:он еще ставится?
пардон, там речь о 11м варике - на моторы типа 2.0-2.5 литра
к огромному сожалению нет. Где-то с 2015 года
но более мощный и еще более крепкий Джатко 10ка- ставился на 3.5 . Вроде тоже снят, я не в курсе
китайцы свои делали глядя на 11ку
AKBAR:6акпп айсин ставится, например на ваги 1.6.
потому что бомбическая коробка по всем параметрам. китайцы не купили лицензию случайно ?
AKBAR:АлексВл:напрмиер 10ый жатко
он еще ставится? 6акпп айсин ставится, например на ваги 1.6.
ваги 1,6 давно в европе отсутствуют.
это для рынка РФ только было
конверт:это для рынка РФ только было
СНГ
И Китая еще к примеру
Двигатель MPI 1,4 л 66 кВт/1,6 л 81 кВт с системой впрыска во впускной коллектор Эти двигатели с буквенным обозначением CKAA (66 кВт) и CPDA (81 кВт) были разработаны для применения на всех рынках, кроме рынков европейских стран. Впервые двигатель MPI 1,6 л 81 кВт будет применён в Китае.
AKBAR:конверт, лупу купил, чтобы конусы выбирать?
это занятие следующего владельца.
моё дело намотать сотни тысяч км на колёса, пока всё исправно.
Alex_UssR:ты не просто не в теме, а пишешь полный бред и свои фантазии. Как и всегда, в общем-то. Никогда их в РФ не производили. Совсем.
Стоят на новых Грантах и Вестах - китайские датчики. Думаешь почему у них с Евро2 так получилось? Катализаторы сами умеют делать.
[censored by Grace-o] У меня на машине стоял российский датчик кислорода в Рено. Поставил его дилер.
Одним словом, как обычно язычком свои ляп ляп. А ткнули носиком в какахи - начался дикий визг, врееееети.
Смех да и только![]()
Yosic:У меня на машине стоял российский датчик кислорода в Рено.
У меня белорусская вообще вся машина. Верим?

АлексВл:гарантия - 6 месяцев, т.е ее считай нет , это не гарантия - а лажа
С таким успехом нигде нету гарантии так как 6мес - на все работы на любом СТО такая гарантия.
За 6 месяцев можно проехать 30-50тыс.
АлексВл:кинерго вообще не хочет брать, кроме полной пересыпки коробки включая все. последний ремонт - 11.000 ублей и машина кое-как уехала... на базар
Ну так ты зачем звонишь во всякие шляпные конторы, которые заточены на срубить бабла? Почитай отзывы на том же онлайнере про эту контору, развод на разводе. Позвони в nascar.by, например. И узнай сколько реально будет стоит отремонтировать коробку, с заменой того, что требует замены, а не всего и вся, чтобы заработать. Я больше чем уверен, что за 11000BYN,а это на минутку почти 4k$, и результатом "доехать до базара" - это не ремонт, а кидалово. Я не скажу за 16, а 15 за 2.5к$ получит новый гидроблок, ровные конуса, новый ремень, и весь сопутствующий необходимый ремонт с результатом не доехать до базара.
конверт:Yosic:У меня на машине стоял российский датчик кислорода в Рено.
У меня белорусская машина. Верим?
Я знаю, что датчик тот российского производства. Причем тут твоя машина?
Yosic:Я знаю, что датчик тот российского производства. Причем тут твоя машина?
там и датчик такой же - шильду приклеили французы.
а как ушли французы, то и российского датчика нет.
факт остаётся фактом - Весту 1,5 года собрать не могут, а то что собрали, оказалось некомплектным, так и стали отгружать дилерам.
в прямом смысле - собрали из амна и тряпок. что на складе было.
конверт:там и датчик такой же - шильду приклеили французы.
а как ушли французы, то и российского датчика нет.
[censored by Grace-o]
Датчик меняли уже когда французы из России ушли. От нас, кстати - нет.
конверт:факт остаётся фактом - Весту 1,5 года собрать не могут, а то что собрали, оказалось некомплектным, так и стали отгружать дилерам.
в прямом смысле - собрали из амна и тряпок. что на складе было.
Эта песня хорошо - начинай сначала. Отмотай пару страниц и перечитай. Надоело переливать из пустого в порожнее.
Yosic:Датчик меняли уже когда французы из России ушли.
так на складе ещё запас есть, вот и поменяли
Yosic:От нас, кстати - нет.
угу, на месте Рэно теперь Voyah и это первая ласточка.
Yosic:Надоело переливать из пустого в порожнее.
а чего переливать? производства нет. 1,5 года.
пару штук некомплектных собрали из того что было.... в гаражах быстрее бы собрали и больше
Yosic:С таким успехом нигде нету гарантии так как 6мес
6месяцев на коробку - это чушь собачья, а не гарантия
Yosic:За 6 месяцев можно проехать 30-50тыс.
а почему не 100?
Yosic:Ну так ты зачем звонишь во всякие шляпные конторы
кинерго вообще-то когда то был партнером жатко, проги писали для них. может что поменялось
Yosic:Позвони в nascar.by, например.
Раз у тебя нет ничего кроме блаблабла - я набрал
От 2500. Это только начинается, сказали грустным голосом. Т.е в реале все гораздо печальнее. Конуса будут искать, дефицит хорошие
Гарантия - 6 месяцев, те ее тоже нет
Yosic:а 15 за 2.5к$ получит новый гидроблок, ровные конуса, новый ремень, и весь сопутствующий необходимый ремонт с результатом не доехать до базара.
а на 15ый все дешевле. Но гарантия - те же 6 месяцев
Yosic:У меня на машине стоял российский датчик кислорода в Рено. Поставил его дилер.
Роберт Бош Россия делал свечи, рулевое, АБС+ЕСП
Что-то отсутсвует инфа про лямбды, от слова вообще
конверт:так на складе ещё запас есть, вот и поменяли
Датчик не оригинальный поставили, производства России. предлагаю на этом с этим закончить.
конверт:угу, на месте Рэно теперь Voyah и это первая ласточка.
На месте митцу, а не Рено. Но для тебя же это не важно - верно?
АлексВл:6месяцев на коробку - это чушь собачья, а не гарантия
Это вопрос к законодателям.
АлексВл:кинерго вообще-то когда то был партнером жатко, проги писали для них. может что поменялось
Все мы когда-то были моложе и лучше. Сейчас я о них вижу только негативные отзывы.
АлексВл:От 2500. Это только начинается, сказали грустным голосом. Т.е в реале все гораздо печальнее. Конуса будут искать, дефицит хорошие
это 16? Ну там, по крайней мере сделают не только доехать до рынка ине поменяют всю коробку. Факт, что все делается и не стоит 11000Byn.
АлексВл:Роберт Бош Россия делал свечи, рулевое, АБС+ЕСП
Что-то отсутсвует инфа про лямбды, от слова вообще
Я нигде не писал, что датчик был Бош или он был оригинальным. Мне поставили не оригинал на сервисе Рено российского производства.
Yosic:Мне поставили не оригинал на сервисе Рено российского производства.
PEKAR чтоле ?
вопросов больше нет
Yosic:Это вопрос к законодателям.
каким еще законодателям ?
на гидро АКПП есть 12 мес
АлексВл:6месяцев на коробку - это чушь собачья, а не гарантия
На мой вкус гарантия на кузовной в 6 мес. еще большая чушь, но факт есть факт. За 6 мес. много чего можно сделать. ИМХО если оно не ляснулось за пол года после ремонта, то вероятность быстро кончины - резко снижается.