Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
почитал я последние 10 стр этой чудо ветки и как-то совсем страшно стало выезжать на дороги. все здесь такие "учителя", профи, нетошноты, гонщики. у меня к вам предложение: запостите марку своего авто и рег номер, чтобы знать, кого за пару км начинать бояться ☺☺☺
sr_sergio:почитал я последние 10 стр этой чудо ветки и как-то совсем страшно стало выезжать на дороги. все здесь такие "учителя", профи, нетошноты, гонщики. у меня к вам предложение: запостите марку своего авто и рег номер, чтобы знать, кого за пару км начинать бояться ☺☺☺
Вам проще не сунуться в крайний левый без надобности и не надо ниче запоминать. Ну и это, на всякий, повороты не забывайте включать. 
Учителям надо клеймо с gps передатчиком ставить, чтобы видно было на карте
.
По другому и крайний левый не спасет, когда они туда учеников сбрасывать будут.
На тему учителей - вчера вечером часов в 11 на тер-рии Каскада (жилая зона, стоят знаки) катился около 25-30 км. На бампере сзади сидел таксист на мондео. Как только появилась возможность - обогнал меня и давай учить) И это я еще нарушал скоросной режим - а ему уже не понравилось. Так хотелось остановиться и дать несколько уроков в табло. Будь моя воля - лишал бы все учителей нахер прав.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
K1NOman:Будь моя воля - лишал бы все учителей нахер прав.
Видео - заява ГАИ - 99% лишат нахер
1% на упертых или блатных
З.Ы. Это тока на форуме - Я не был за рулем и ничего не знаю. В жизни все по-другому )
K1NOman:На тему учителей - вчера вечером часов в 11 на тер-рии Каскада (жилая зона, стоят знаки) катился около 25-30 км. На бампере сзади сидел таксист на мондео. Как только появилась возможность - обогнал меня и давай учить) И это я еще нарушал скоросной режим - а ему уже не понравилось. Так хотелось остановиться и дать несколько уроков в табло. Будь моя воля - лишал бы все учителей нахер прав.
"В табло" уроки давать нежелательно, срок и статья будут несоизмеримы с тем, что написал Отонокак. Заявление и видео в ГАИ - оптимальный вариант.
Ну а то теме - манера ездюков-уксусов известна всем.
"Висящих на хвосте" тоже не люблю, иногда для очч.назойливых несколько секунд "моргаю аварийкой", большинство понимает и дистанцию увеличивает.
K1NOman, за уроки в табло на вас будет составлен протокол, ибо сами же "учителя" первыми бегут с заявами о покушении на непоколебимость их короны
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alex-sahsa:"В табло" уроки давать нежелательно, срок и статья будут
так на анлинере были статьи, как парень отрихтовал табло маменькому сопляку на маменьком же финике
лучше так не делать, т.к. та тварь первой помчится в ментовку с побоями
Отонокак:т.к. та тварь первой помчится в ментовку с побоями
причем в форумах будет перед этим кричать, что менты и прочие гайцы - козлы и жить ему на дороге не дают. ![]()
Отонокак:alex-sahsa:"В табло" уроки давать нежелательно, срок и статья будут
так на анлинере были статьи, как парень отрихтовал табло маменькому сопляку на маменьком же финике
лучше так не делать, т.к. та тварь первой помчится в ментовку с побоями
Уксус первым делом вызов "Центр" даст, а потом с собратьями уксусами коллективную петицию накатают, что им всем досталось + "злодей" им еще и машины поцарапал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
"Висящих на хвосте" тоже не люблю, иногда для очч.назойливых несколько секунд "моргаю аварийкой", большинство понимает и дистанцию увеличивает.
Надо взять на заметку. Спасибо!
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
ozonshop:...около мили уже минут 20 сижу
два с четвертью аршина, юноша! 
ЗЫ прощения прошу - на тысячу надо помножить
Естественно я не стал бы за такое ему бить в лицо. Да и скорости были не те, на которых все могло стать критично. По поводу заявления пока думаю. Но пока даже видео не смотрел. Может там номера засветило и ничего уже не докажешь.
FastForward:ozonshop:...около мили уже минут 20 сижу
))))) Вы сделали мой день) Ржом офисом)
K1NOman:Добавлено спустя 33 секунды
FastForward:
ozonshop:
...около мили уже минут 20 сижу
не два с четвертью аршина, а полторы версты.
Ну или немного больше, чем 2 тысячи аршин 
Маршрутчик наверное хотел чтобы ему уступили, т.к. он маршрутное транспортное средство.
1 не показал поворот
2 что забыло МТС в левой полосе?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Zioma:K1NOman:FastForward:ozonshop:...около мили уже минут 20 сижу
не два с четвертью аршина, а полторы версты.
Ну или немного больше, чем 2 тысячи аршин
да, что-то я наверное не выспался - на тысячу надо помножить 
на Логойке перед первым светофором на въезде в город, легковушка побитая была на разделительной полосе.
Кто-нибудь знает что там было? Как очень уж странно она стояла.
Проезжал около 12:30.