Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Liverpool, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 2 июля 2019 22:35 Редактировалось Hetfield, 4 раз(а).
    sad_begemoth:

Hetfield:

sad_begemoth:

Ну значит фильтры кустарные используют. Многие думают, что удлинитель с кнопкой, в котором кроме мелкого предохранителя (который горит вместе с техникой при скачке) ничего и нет толком - это уже фильтр

Кустарные - значит самодельные, что не соответствует действительности. Люди используют обычные фильтры, которые продаются на каждом углу, хоть и не являясь никакими фильтрами по сути, но имеют такое название на упаковке, в чеке и т.д.

я не знаю, что используют люди, у которых погорела техника, а под СФ в своем сообщении я имел ввиду фильтр с защитой от кз и скачков напряжения. То, про что написал ты (то, что на каждом углу) - это обычный удлинитель с кучей розеток и кнопкой, пусть и выглядит так же. Понятно, что последний никак и не будет защищать.

Я не могу догадаться, что ты имел ввиду в своем сообщении (не экстрасенс), но во всех магазинах под сетевыми фильтрами имеется ввиду как раз обычный удлинитель с кнопкой либо максимум тепловой защитой, которые ни от чего не спасают. Для защиты от того, о чем ты пишешь нужно покупать более дорогое и сложное оборудование, а лучше бесперебойник.

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

14 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 2 июля 2019 23:59
    Hetfield:

Для защиты от того, о чем ты пишешь нужно покупать более дорогое и сложное оборудование, а лучше бесперебойник.

не такое оно уже и дорогое в сравнение с подключаемыми девайсами (консоль + телик или моник)

Вот на онлайнере что есть

от дорогих за 200р и до 6р (вот такие я называю кустарными - вроде и заявлена защита, но врядли они работают как надо)

• Xsander Senior Member
    офлайн
    Xsander Senior Member

737

16 лет на сайте
    пользователь #230120

Написать сообщение

737
    # 3 июля 2019 18:44
    sad_begemoth:

я не знаю, что используют люди, у которых погорела техника, а под СФ в своем сообщении я имел ввиду фильтр с защитой от кз и скачков напряжения

А вы слышали про дифференциальный автомат (либо УЗО)? Ставится он непосредственно после счетчика. При этом, для того чтобы он корректно работал, рассчитывается нагрузка на каждую линию. Эти локальные методы защиты в виде удлинителей и сетевых фильтров ничто в сравнении с продуманной и качественно сделанной проводкой и защитой, которая действительно поможет сберечь ваше оборудование.

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5176

16 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5176
    # 3 июля 2019 18:54
    DIEGO89:

Во прикол Детройт раздают)), а я то футбол ждал
    теперь пол Минска сливают в объявках свой диск Детройта
    скажите а тут и хеви рейн будет?

Да есть, а ПЕС бесплатный в разделе Ф2П. Мастер-лига на ПК работает на почти любом ноутбуке с 1гб видеопамяти и плюс там есть патчи для форм\состав намного качественней чем на пс4.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 3 июля 2019 19:01 Редактировалось Hetfield, 6 раз(а).
    Xsander:

sad_begemoth:

я не знаю, что используют люди, у которых погорела техника, а под СФ в своем сообщении я имел ввиду фильтр с защитой от кз и скачков напряжения

А вы слышали про дифференциальный автомат (либо УЗО)? Ставится он непосредственно после счетчика. При этом, для того чтобы он корректно работал, рассчитывается нагрузка на каждую линию. Эти локальные методы защиты в виде удлинителей и сетевых фильтров ничто в сравнении с продуманной и качественно сделанной проводкой и защитой, которая действительно поможет сберечь ваше оборудование.

Уже не однократно слышал от пострадавших, что никакие УЗО от грозы их технику не спасли. Да и насколько я знаю от такого она и не должна спасать, а срабатывает лишь при поражении электрическим током, т.е. при замыкании на землю, например если ребенок всунет гвоздь в розетку, то его колбасить не будет а сразу сработает автомат в УЗО.

• Xsander Senior Member
    офлайн
    Xsander Senior Member

737

16 лет на сайте
    пользователь #230120

Написать сообщение

737
    # 4 июля 2019 00:32
    Hetfield:

Уже не однократно слышал от пострадавших, что никакие УЗО от грозы их технику не спасли. Да и насколько я знаю от такого она и не должна спасать, а срабатывает лишь при поражении электрическим током, т.е. при замыкании на землю, например если ребенок всунет гвоздь в розетку, то его колбасить не будет а сразу сработает автомат в УЗО.

Во многих новостройках и жилых помещениях средства защиты не используются по сей день. УЗО служит непосредственно для автоматического прерывания цепи при превышении тока заданного значения возникающего при определенных условиях. Да, по большей части это защита для человека и оборудования. Но эта защита куда серьезнее сетевого фильтра. В зависимости от построения сети, можно дополнительно устанавливать дополнительные устройства, например разрядник для защиты от перенапряжений (он точно поможет). Ни одно из устройств не может гарантировать 100% защиту. Но задуматься над проводкой и ее защитой, точно стоит каждому.

• Zendar Junior Member
    офлайн
    Zendar Junior Member

49

14 лет на сайте
    пользователь #480856

Написать сообщение

49
    # 4 июля 2019 14:49
    RomeroBY:

Zendar:

RomeroBY:

Я плачу зарплатной БПС-Банка.

Visa Classic \ MasterCard Standard?

Visa Classic

В общем сделал виртуальную MasterCard Standard от БПС - привязать не получилось. Зато идентификация Яднекс.Денег стоит 5 рублей вместо 20 и ее можно сделать онлайн :) Яндекс.Деньги работают, проблем нет, комиссии нет, еще и кешбэк дают.

• Тесла Member
    офлайн
    Тесла Member

352

17 лет на сайте
    пользователь #154783

Написать сообщение

352
    # 4 июля 2019 14:59 Редактировалось Тесла, 2 раз(а).
    Zendar:

Яндекс.Деньги работают, проблем нет, комиссии нет, еще и кешбэк дают.

Вот и решение. Просто переводишь туда свои кровные и ими рассчитываешься в PSN?
    Хотя у меня зарплатная как раз от БПСа

Выгоднее покупать б\у диски, например здесь, значительно дешевле, а потом за столько же там же и продавать.
    Игры получаешь практически бесплатно. Хотя есть 1 нюанс - придется встретится с человеком для совершения сделки. Но если игры популярные, продавцов много, можно выбрать территориально прямо в своем районе. Пару игр я так и приобрел. А смысл покупать цифровое издание без возможности обменяться на что-нибудь другое? Возможно это не так современно, диски эти, но за то точно выгоднее экономически.
    ПЫ.СЫ. Только не пойте песни о скидках, все равно вам придется раскошелиться больше чем покупать б\у.
    Бесплатные игры не так часто сваливаются, а чтобы их получать нужна подписка, которая заберет у тебя игры (бесплатные), если ты ее не продлишь.
    Так что хоть и по старинке, но ИМХО так выгоднее.
  • Zendar Junior Member
    офлайн
    Zendar Junior Member

49

14 лет на сайте
    пользователь #480856

Написать сообщение

49
    # 4 июля 2019 15:13
    Тесла:

Zendar:

Яндекс.Деньги работают, проблем нет, комиссии нет, еще и кешбэк дают.

Вот и решение. Просто переводишь туда свои кровные и ими рассчитываешься в PSN?
    Хотя у меня зарплатная как раз от БПСа

Выгоднее покупать б\у диски, например здесь, значительно дешевле, а потом за столько же там же и продавать.
    Игры получаешь практически бесплатно. Хотя есть 1 нюанс - придется встретится с человеком для совершения сделки. Но если игры популярные, продавцов много, можно выбрать территориально прямо в своем районе. Пару игр я так и приобрел. А смысл покупать цифровое издание без возможности обменяться на что-нибудь другое? Возможно это не так современно, диски эти, но за то точно выгоднее экономически.
    ПЫ.СЫ. Только не пойте песни о скидках, все равно вам придется раскошелиться больше чем покупать б\у.
    Бесплатные игры не так часто сваливаются, а чтобы их получать нужна подписка, которая заберет у тебя игры (бесплатные), если ты ее не продлишь.
    Так что хоть и по старинке, но ИМХО так выгоднее.

Виртуальная карта Яндекс.Денег. Что касается Б\У дисков, то тут вопрос даже не в том, что дешевле, а в том, что во-первых, нужно такие куда-то ехать за диском, а во-вторых, многие игры на диске либо невозможно у нас найти, либо очень сложно. Попробуйте на Б\У диске найти, например Divinity: OS или Stellaris.

• Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21843

16 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21843
    # 4 июля 2019 15:14

Стоит ли связываться с покупкой аккаунтов (онлайн не интересует от слова вообще, сугубо соло игра)? Если риски минимальны, то на каких проверенных ресурсах лучше брать?

Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
  • Zendar Junior Member
    офлайн
    Zendar Junior Member

49

14 лет на сайте
    пользователь #480856

Написать сообщение

49
    # 4 июля 2019 15:27
    Padshi:

Стоит ли связываться с покупкой аккаунтов (онлайн не интересует от слова вообще, сугубо соло игра)? Если риски минимальны, то на каких проверенных ресурсах лучше брать?

Насколько я знаю, восстановить аккаунт можно и через почту, и через номер телефона. Удаленно такую сделку без рисков сложно провести :) Ну и, в конце концов, это незаконно.

• Тесла Member
    офлайн
    Тесла Member

352

17 лет на сайте
    пользователь #154783

Написать сообщение

352
    # 4 июля 2019 15:33
    Zendar:

Попробуйте на Б\У диске найти, например Divinity: OS

Пожалуйста
    Так что это не минус, минусов здесь есть 2 других:
    1) Да, нужно куда-то ехать, с кем-то договариваться.
    2) Сразу после релиза игру вряд ли кто-то будет продавать.

Поскольку я плойку купил только месяц назад, куча крутых игр которые вышли уже очень давно. Сейчас играю в игры 2016 г.в. :rotate:

• Zendar Junior Member
    офлайн
    Zendar Junior Member

49

14 лет на сайте
    пользователь #480856

Написать сообщение

49
    # 4 июля 2019 15:44
    Тесла:

Zendar:

Попробуйте на Б\У диске найти, например Divinity: OS

Пожалуйста
    Так что это не минус, минусов здесь есть 2 других:
    1) Да, нужно куда-то ехать, с кем-то договариваться.
    2) Сразу после релиза игру вряд ли кто-то будет продавать.

Поскольку я плойку купил только месяц назад, куча крутых игр которые вышли уже очень давно. Сейчас играю в игры 2016 г.в. :rotate:

Это вторая часть :) Я ж и говорю, некоторые игры проще купить дороже в PS Store, даже за фулл прайс, не говоря уже о скидках.

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5693

14 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5693
    # 4 июля 2019 16:18

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2058

7 лет на сайте
    пользователь #2625976

2058
    # 4 июля 2019 16:46
    Padshi:

Аккаунты надо брать не с рук, а через проверенного организатора. И никаких рисков

Лучше конечно с gafuk, но туда приглашение надо

• Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21843

16 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21843
    # 4 июля 2019 17:01

2625976, это и понятно, но может, есть еще како ресурс, где можно и без приглашения с минимальными рисками приобретать

Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 4 июля 2019 18:11
    Padshi:

2625976, это и понятно, но может, есть еще како ресурс, где можно и без приглашения с минимальными рисками приобретать

Добро пожаловать к местным барыгам:
    https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=8456309
    https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=9420782

• maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4015

21 год на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4015
    # 4 июля 2019 21:00
    Padshi:

но может, есть еще како ресурс, где можно и без приглашения с минимальными рисками приобретать

cj3z.com . 1,5г назад я там акки брал, проблем не было.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2058

7 лет на сайте
    пользователь #2625976

2058
    # 4 июля 2019 21:41

gameby.ru

• 86376 Member
    офлайн
    86376 Member

494

19 лет на сайте
    пользователь #86376

Написать сообщение

494
    # 5 июля 2019 07:50
    Zendar:

А какой вообще в этом смысл?

Есть игры, которые я точно буду проходить не один раз(на пример Ведьмак 3). Зачем мне держать пылесборник, когда я могу по вполне устраиваемой для меня цены(не больше 30р, а именно до такой суммы я обычно покупаю игры в цифре) купить игры в цифре?+так можно поддержать разработчиков, чтобы они могли пилить и дальше годные игры. Пусть это не самая большая сумма, но лучше так, чем вообще никак.

Тесла:

Пожалуйста

даже будь это первая часть о которой говорили, то последний раз этот лот обновляли в мае месяце. сомневаюсь, что оно актуально.

Всё, всё, всё увы и ах, уже было в Симпсонах!