Юрмала:-13 кг за 1,5 месяца с отвратительным режимом питания, без суперэкстремальных диет, резекций и пр. и минимумом физ активности.
ногу отрезали штоли
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
14927 |
11 лет на сайте Город:
|
Юрмала:-13 кг за 1,5 месяца с отвратительным режимом питания, без суперэкстремальных диет, резекций и пр. и минимумом физ активности.
ногу отрезали штоли
Кира_Михайловна:Юрмала:-13 кг за 1,5 месяца с отвратительным режимом питания, без суперэкстремальных диет, резекций и пр. и минимумом физ активности.
ногу отрезали штоли
1,5 месяца резали.
Юрмала:vittkoff, ну а у меня стресс (ы)
Повезло.
У многих стресс - это наоборот, в нажор набор веса.
ililili:Юрмала, скумбрыя хоть была?
ililili, если бы я помнила.
Вчера её готовила, это помню ещё ![]()
Юрмала:Худеете
неа.
вернемся к нашим баранам.
рогачевская сгущенка получила государственный знак качества в Беларуси
leksi1993:рогачевская сгущенка получила государственный знак качества в Беларуси
А глубокская? Думаю, сильно не задержится ![]()
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
14927 |
11 лет на сайте Город:
|
leksi1993:рогачевская сгущенка получила государственный знак качества в Беларуси
в Глубоком траур ![]()
Кто-то ест сгущенку? Я последний раз ее ел в совке. Дешево и сердито.)) Даже в мыслях не было ее купить...)
pseudom:Кто-то ест сгущенку?
стоит пара баночек на случай "щас бы сгущенки махануть"
pseudom:Кто-то ест сгущенку? Я последний раз ее ел в совке. Дешево и сердито.)) Даже в мыслях не было ее купить...)
А ты часом, не шпион?
Кира_Михайловна:в Глубоком траур
Я. Иногда. Иногда не только я. Онли Рогачёвскую.
Баночку решил не хомячить за присест, как в школьном возрасте, - растянул кайф на 4 дня...
А вот шоко 55% с апельсиновым соком 200г от Коммуны до меня уже поели...
Едоков не застал - тока следы зверств... 
MOISHA_P:Баночку решил не хомячить за присест, как в школьном возрасте, - растянул кайф на 4 дня...
А если ее кинуть в кастрюльку и начать варить.... и она рванет, то кайф можно растянуть на несколько недель, а последствиия и через года можно найти... 
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
14927 |
11 лет на сайте Город:
|