Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Liverpool, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2767

17 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2767
    # 1 июля 2019 10:36

SaiNt DeViL, а как же 8к? :shuffle: производители заявляют поддержку. Маркетологи не останавливаются

• Vorador Member
    офлайн
    Vorador Member

401

16 лет на сайте
    пользователь #214227

Написать сообщение

401
    # 1 июля 2019 11:08
    juventini:

а как же 8к? Производители заявляют поддержку. Маркетологи не останавливаются

А будет как Xbox One S. Там тоже была на всех коробках большущая картинка про 4К, вот только потом оказалось, что это было не про игры, а про фильмы на BluRay дисках :)

• 86376 Member
    офлайн
    86376 Member

494

19 лет на сайте
    пользователь #86376

Написать сообщение

494
    # 1 июля 2019 11:10

juventini, так вроде 8к не в играх,а при проигрывании видео. Ну или ещё может главное меню будет поддерживать 8к. Ну мне и 4к щяс как-то не особо нужно. Я лучше буду в фул хд и 60к играть. Моники и телеки для меня ещё не оправданно дорогие с 4к.

Всё, всё, всё увы и ах, уже было в Симпсонах!
  • bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5176

16 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5176
    # 2 июля 2019 14:53

Арабам и многим еще снизили цену на PS+ до примерно 40$ в год.

Плюс у многих вместо песа идет Детройт как игра месяца.

• 2663453 Neophyte Poster
    офлайн
    2663453 Neophyte Poster

1

7 лет на сайте
    пользователь #2663453

Написать сообщение

1
    # 2 июля 2019 15:52

Во время грозы, консоль была включена, хлопок в розетке на плазме нет сигнала, во время включения с загараеться индикатор питания на секунду и больше ничего. Подскажите кто нибудь, что могло полететь, и посоветуйте мастерскую или мастера в Минске, заранее благодарен.

• vitalb Vaper's Club
    офлайн
    vitalb Vaper's Club

1020

16 лет на сайте
    пользователь #224866

Написать сообщение

1020
    # 2 июля 2019 15:56
    bartmen:

так всем же. и при этом оно Digital Deluxe, т.е. с Heavy Rain

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15742

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15742
    # 2 июля 2019 16:05
    2663453:

Во время грозы, консоль была включена, хлопок в розетке на плазме нет сигнала, во время включения с загараеться индикатор питания на секунду и больше ничего. Подскажите кто нибудь, что могло полететь, и посоветуйте мастерскую или мастера в Минске, заранее благодарен.

Если всего на секунду горит диод, то скорее всего что-то вылетело физически :(
    Официальный минский сервис Сони вам не поможет, консоли они не обслуживают. Для начала, вам стоит позвонить по бесплатному номеру - 8-820-0071-7667 и описать проблему, там наверняка вас попросят назвать серийный номер со стикера, ибо удаленно по сети они ничего по понятным причинам вам сказать не смогут (ибо консоль не включается). Но вопросы сервису Сони вы задать сможете, авось и помогут решить их на территории РБ. Если бы была консоль РСТ (СТБ), к вам бы бесплатно приехал курьер и забрал на сервис. Но подозреваю, у вас Европейская консоль, посему, в худшем случае, придется искать того, кто отвезет в Польский сервис. Если сгорела мать или еще что-то, то гарантийным случаем это не признают, посему, только на платной основе решат. Если гарантия и так и так вышла, то можно конечно в наши сервисы попробовать обратиться, но боюсь там ахтунг прайс будет. Но хотя бы сделать диагностику можно, мало ли там малой кровью отделаться можно.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5176

16 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5176
    # 2 июля 2019 16:09 Редактировалось bartmen, 1 раз.
    vitalb:

bartmen:

Отлично, как раз перепройду.

Добавлено спустя 24 секунды

vitalb:

bartmen:

Отлично, как раз перепройду.

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

16 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 2 июля 2019 16:50

Господа, нужен совет насчет ТВ.
    Если рассматривать покупку бюджетного ТВ для консольки, то вот сие чудо китайское подойдет? Меня лично люто смущает какое-то неадекватное время отклика. Герцовку вполне стерплю, но вот 8мс...

+375 29 6758495
  • Xsander Senior Member
    офлайн
    Xsander Senior Member

737

16 лет на сайте
    пользователь #230120

Написать сообщение

737
    # 2 июля 2019 17:14
    Dekhete:

Герцовку вполне стерплю, но вот 8мс..

Не нужно терпеть, глазам более приятно смотреть на 100 гц, 8 мс для телевизора вполне приемлемый показатель.

• DIEGO89 Senior Member
    офлайн
    DIEGO89 Senior Member

509

13 лет на сайте
    пользователь #734614

Написать сообщение

509
    # 2 июля 2019 17:50

Во прикол Детройт раздают)), а я то футбол ждал
    теперь пол Минска сливают в объявках свой диск Детройта
    скажите а тут и хеви рейн будет?

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 2 июля 2019 17:52 Редактировалось Hetfield, 3 раз(а).
    2663453:

Сразу показалось что это шрайк пишет, даже обрадовался было вначале. А вообще я уже давно писал здесь всем любителям оставлять телевизоры и приставки в ждущем/спящем режиме, о том, что это чревато в грозовой период, либо если есть проблемы в электросетях, но надо мною посмеялись, сравнивая мои предрассудки с бабушкиными кружевными накидками на телевизор. Я бы это не говорил, если бы не ездил сейчас по людям, не менял по 20-30 единиц оборудования в день и не видел все эти паленые телевизоры, компьютеры, сетевые карты и т.д. Истории про треск в розетках и искры уже наизусть выучил.
    А насчет ПС4 - вам повезет, если там сгорел лишь блок питания, но по всей видимости, раз приставка подает признаки жизни, проблема там в материнской плате и она тупо уйдет в утиль.

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

16 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 2 июля 2019 18:51
    Xsander:

Dekhete:

Герцовку вполне стерплю, но вот 8мс..

Не нужно терпеть, глазам более приятно смотреть на 100 гц, 8 мс для телевизора вполне приемлемый показатель.

Ну, ценник и герцы растут с несоизмеримым перекосом в пользу ценника.
    А есть мысли по сей модельки? Стоит ли на неё внимания обращать то?

+375 29 6758495
  • Xsander Senior Member
    офлайн
    Xsander Senior Member

737

16 лет на сайте
    пользователь #230120

Написать сообщение

737
    # 2 июля 2019 19:54
    Dekhete:

Это типичный середняк на андроиде в стильном корпусе. По своему опыту скажу, что скитание в этой ценовой категории бессмысленно. Я люблю IPS и как вариант для себя рассматривал бы. Я видел его всего один раз на тестовом стенде, а потому не хочу влиять на выбор. Ну и нужно понимать, что hdr там опционально.

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

16 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 2 июля 2019 20:26
    Xsander:

Dekhete:

Это типичный середняк на андроиде в стильном корпусе. По своему опыту скажу, что скитание в этой ценовой категории бессмысленно. Я люблю IPS и как вариант для себя рассматривал бы. Я видел его всего один раз на тестовом стенде, а потому не хочу влиять на выбор. Ну и нужно понимать, что hdr там опционально.

Понимаю. Меня, если честно, даже устраивает мой нынешний старенький lg, но охота все же 4к заиметь. А денег на это жалко. Вот и ищу компромисс цена/качество.

+375 29 6758495
  • sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

14 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 2 июля 2019 21:10
    Hetfield:

2663453:

Сразу показалось что это шрайк пишет, даже обрадовался было вначале. А вообще я уже давно писал здесь всем любителям оставлять телевизоры и приставки в ждущем/спящем режиме, о том, что это чревато в грозовой период, либо если есть проблемы в электросетях, но надо мною посмеялись, сравнивая мои предрассудки с бабушкиными кружевными накидками на телевизор. Я бы это не говорил, если бы не ездил сейчас по людям, не менял по 20-30 единиц оборудования в день и не видел все эти паленые телевизоры, компьютеры, сетевые карты и т.д. Истории про треск в розетках и искры уже наизусть выучил.
    А насчет ПС4 - вам повезет, если там сгорел лишь блок питания, но по всей видимости, раз приставка подает признаки жизни, проблема там в материнской плате и она тупо уйдет в утиль.

а сетевой фильтр как альтернатива разве не годится? От мелкого скачка защитит, при большом сгорит сам, что в принципе тоже всяко лучше чем спаленые приборы...

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 2 июля 2019 21:51
    sad_begemoth:

а сетевой фильтр как альтернатива разве не годится? От мелкого скачка защитит, при большом сгорит сам, что в принципе тоже всяко лучше чем спаленые приборы...

Всё вышеперечисленное, что горит во время грозы как раз подключено обычно в сетевые фильтры.

офлайн

3513

14 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 2 июля 2019 22:07
    Hetfield:

sad_begemoth:

Всё вышеперечисленное, что горит во время грозы как раз подключено обычно в сетевые фильтры.

Ну значит фильтры кустарные используют. Многие думают, что удлинитель с кнопкой, в котором кроме мелкого предохранителя (который горит вместе с техникой при скачке) ничего и нет толком - это уже фильтр

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 2 июля 2019 22:12 Редактировалось Hetfield, 5 раз(а).
    sad_begemoth:

Ну значит фильтры кустарные используют. Многие думают, что удлинитель с кнопкой, в котором кроме мелкого предохранителя (который горит вместе с техникой при скачке) ничего и нет толком - это уже фильтр

Кустарные - значит самодельные, что не соответствует действительности. Люди используют обычные фильтры, которые продаются на каждом углу, хоть и не являясь никакими фильтрами по сути, но имеют такое название на упаковке, в чеке и т.д. Да я и не видел в продаже ничего более продвинутого тепловой защиты или предохранителя с кнопкой.

офлайн

3513

14 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 2 июля 2019 22:19
    Hetfield:

sad_begemoth:

Кустарные - значит самодельные, что не соответствует действительности. Люди используют обычные фильтры, которые продаются на каждом углу, хоть и не являясь никакими фильтрами по сути, но имеют такое название на упаковке, в чеке и т.д.

я не знаю, что используют люди, у которых погорела техника, а под СФ в своем сообщении я имел ввиду фильтр с защитой от кз и скачков напряжения. То, про что написал ты (то, что на каждом углу) - это обычный удлинитель с кучей розеток и кнопкой, пусть и выглядит так же. Понятно, что последний никак и не будет защищать.