Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а когда тебе рассказывают что 4х4 с 3 литрами жрет в среднем 10 , я таких во втором ряду вижу, 80 по кольцевой на машине за 80к евро и 300коней.. понт? да, ибо не надо такая машина таким людям.. не умеют и не хотят они ездить даже на треть используя потенциал авто.
PS а про педаль газа в пол они так яростно реагируют , как так, ты что, но 92й бензин в современные турбированные моторы льют, по совету таких же недоразвитых оффициалов.. и бензинки новые гремят как дизель брежневских времен 123й кузов..
haim1977:А чучело в очках (из передачи с Овчинниковым и гонщицей на Субару), что бросается учить на 70-ки с женщинами, следовало сразу на передаче к психиатрам сдать.
ты бабушке лохмать про женщин.. и про учителей. На стоянке у библы приехал бумер и начал круги нарезать , в метре от людей.. а потом от туда вышла девушка.. и так - ЫЫЫ че пацаны сосцали??
вторую ТП на вольво помогал ментам учить. 3й ряд 70 , мобила у верхней части тела. Ни на сирены ни на крякалки ноль реакции.
И что? без тормозов научили, 60 ехала , я не выпускал в право, а спереди душили на GT5
потому что единственный ряд который ехал быстрее 70 и тот был заткнут ею. Потом убралась во второй..
В желтый дом говоришь?? мир не будет подстраиваться под дибилов, недоразвитых и тормозов. Лояльность общества и гуманность цивилизации, благодаря этому мы терпимо относимся к этому.. Но ЭТО , то что мешает всем не норма, и не надо тут про ПДД ..
Срать то же естественный биологический процесс и можно на площади и потом судиться.. , что тут такого, не удержался.. ну
что за люди конченные, откаты платить норма , а припаркованный авто вызывает агрессию. Человек мешающий 50 людям , и в большинстве случаев делающий это осознанно еще и жалуется.
70, и прочих неумек никто не учит, а тех кто пренебрежительно относится к остальным.. , мотивируя своё свинство соблюдением ПДД учат и будут учить .. и хорошо что есть те, кому не жалко времени на это.
Dmitriy643, пост о чем? Ментах, мобиле, мировом порядке или дефекации?
Или Вы себя ГАЕвым возомнили, или проводником миропорядка?
Впрочем показательно. И только ещё лучше оттеняет эмоции в поем предыдущем посте. Спасибо Вам за это.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
haim1977:Почитал тему.
Боже сколько идиотов...По моему мнению "учителей" надо не только пожизненно прав лишать, а и отправлять на принудительное лечение в желтый дом. Свое неокрепшее чсв тешить на дороге, где ошибки стоят жизни может только законченный идиот. Онлайнеру стоит закрыть данную ветку, а не провоцировать это стадо на новые "подвиги".
Судя по некоторым роликам подставят женщину на аварию, а потом ссыкливо сваливают (это я про ведерко). И пох что могут родных лишить любимого человека - "анажа медленно ехала, да ещё и по левой полосе". Придурки.
А чучело в очках (из передачи с Овчинниковым и гонщицей на Субару), что бросается учить на 70-ки с женщинами, следовало сразу на передаче к психиатрам сдать.Людиии! Вы понимаете, что своими уроками можете кого-нибудь лишить жизни/здоровья/достатка, из-за тараканов в вашей голове и придуманными вами правилами?
Прим.: пост касается только любителей поучить тошнотов.
а вы понимаете что когда за руль садится очередное чудо тошнот которому от природы не суждено водить автомобиль - то оно натворит ещё хуже.. и самое что страшное - даже не осознавая то что делает.
а далее как вы и написали
где ошибки стоят жизни может только законченный идиот.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я возомнил себя человеком, который пытается жить не мешая окружающим, максимально обеспечивая себе комфорт не ущемляя интересов окружающих. Так как то кратко.
Dmitriy643:я возомнил себя человеком, который пытается жить не мешая окружающим, максимально обеспечивая себе комфорт не ущемляя интересов окружающих. Так как то кратко.

А то стали сегодня по ПДД на красный а сзади пожарка надрывает сирену...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Virus850:А то стали сегодня по ПДД на красный а сзади пожарка надрывает сирену...
я уже пару раз в такой ситуации "проталкивал" дальним перед собой через перекресток..
так во всех странах делают, только не у нас
Continental:а вы понимаете что когда за руль садится очередное чудо тошнот которому от природы не суждено водить автомобиль - то оно натворит ещё хуже.. и самое что страшное - даже не осознавая то что делает.
а далее как вы и написали
Может быть. Только Вы то тут при чем?
Точно так же и любой участник ДД может натворить дел. Но учителя-то намеренно и осознанно рискуя, подвергают жизни людей опасности, да ещё и зачастую не только тошнотов. И кто они после этого?
Dmitriy643, не ожидал:
Dmitriy643:я возомнил себя человеком, который пытается жить не мешая окружающим, максимально обеспечивая себе комфорт не ущемляя интересов окружающих. Так как то кратко.
Подписываюсь под каждым словом. В отличии от Вашего предыдущего поста.
Ладно, мама спать зовет. Я ушел. Завтра после уроков отпишу ещё. Может быть.
Хотя подозреваю, что лучше не надо ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
haim1977:Может быть. Только Вы то тут при чем?
Точно так же и любой участник ДД может натворить дел. Но учителя-то намеренно и осознанно рискуя, подвергают жизни людей опасности, да ещё и зачастую не только тошнотов. И кто они после этого?
ну и хорошо. люди хоть осознают что делают.
для меня гораздо страшнее когда творят дела тошноты.. не осознавая своих действий - вот это действительно страшно.
т.к. от такого не знаешь и чего ожидать.
вырулит тебе такой на встречку в лоб и скажет.. ой отвлёкся и не заметил..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:в лоб и скажет.. ой отвлёкся и не заметил..
он выедет медленно. пристегнутый и в рубашке на все пуговицы застегнутый. Мне че та такой образ представляется
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
меня просто убивает логика некоторых...
вот он осознанно (т.е. отдавая отчёт своим действиям) начинает учить - и этот человек плохой.
а реальный придурок который неосознанно (т.е. не отдавая отчёт своим действиям и не соображая) - чё то натворит - то он хороший... т.к сделал это случайно, а не специально.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:чё то натворит - то он хороший... т.к сделал это случайно, а не специально.
доктрина государства, поддержка и лоббирование интересов убогих и недоразвитых. Тем самым демонстрируя социальноориентированную политику в отношении народа.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
shasik, не, ну она ж аккуратно.. медленно, неосознанно. поэтому понять и простить. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shasik, всегда хотелось хоть чуточку узнать
Чем и чЁм думает вот такое очередное тупоголовое , совершая подобный маневр ?
Оно не понимает , что нарушает ?
Оно клало на других - Я в белом, а вы смерды пропустите ?
За такой маневр, кмк надо забирать права на полгодика сразу
Это реальное - опасТное существо за рулем, в отличии от того, кто например давит тапку 150 на М1, а Геи стараются поймать
Continental:shasik, не, ну она ж аккуратно.. медленно, неосознанно. поэтому понять и простить.
И в виде прощения, применить из КоАП статью 18.4, пункты 6,7 и 10, т.е. : "...влекут наложение штрафа в размере от пяти до двадцати базовых величин с лишением права управления транспортными средствами сроком до двух лет или без лишения."
Лучше бы с лишением.
Continental:меня просто убивает логика некоторых...
вот он осознанно (т.е. отдавая отчёт своим действиям) начинает учить - и этот человек плохой.
а реальный придурок который неосознанно (т.е. не отдавая отчёт своим действиям и не соображая) - чё то натворит - то он хороший... т.к сделал это случайно, а не специально.
и тем и другим не место на дороге.
alex-sahsa:Лучше бы с лишением.
а толку? будет ездить без прав. у нас так 50% ездит.. а некоторые и под градусом
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
anv1l:Continental:меня просто убивает логика некоторых...
а реальный придурок который неосознанно (т.е. не отдавая отчёт своим действиям и не соображая) - чё то натворит - то он хороший... т.к сделал это случайно, а не специально.и тем и другим не место на дороге.
ну так пускай неосознанные кидают права на полку и ходят пешком.
и учить никого не прийдётся никому.. т.к. учить некого и не за что.
alex-sahsa:И в виде прощения, применить из КоАП статью 18.4, пункты 6,7 и 10, т.е. : "...влекут наложение штрафа в размере от пяти до двадцати базовых величин с лишением права управления транспортными средствами сроком до двух лет или без лишения."
Лучше бы с лишением.
если уже так больно реагировать - то можно каждый божий день ездить ТОЛЬКО по ГАИ и писать заявы (пачками за день) - чтобы лишили. но увы т.к. есть работа и личные дела - то на дороге сами всё решим.
+ опять же быть уверенным что 100% лишат. т.е. уберут с дороги
а то как всегда окажется у неё там папа/мама/кум/сват/брат имеет выходы на гаи и т.д. и дадут просто штрафа небольшого и всё.