KresVit:
это та, что в Гомеле? думаю в Минске быстрей бы ушла... Да и VIN было бы неплохо указать в объявлении, а то у нас многие думают "раз с Америки, значит была бита вхлам, да и вин не указали, потому что там страх, звонить даже смысла нет"
В Гомеле не моя, ту и за 12 никто не купит
Моя в Минске
Объявление есть в моем профиле
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд
rogal_82:
Машина из Америки. Никто не поедет смотреть на ваши косметические окрасы.
Я пару лет назад выбирал машину .модель была и из Европы и из Америки .после этого зарёкся ездить смотреть "косметические окрасы" из Америки.
Никуда ездить не надо, вин взял и все видно сразу
Точно так же как Вы зареклись про Америку, многие такого же мнения о Европе
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд
dendare:
В стране кризис политический, как минимум и будущий экономический, как максимум.
Людям (не всем конечно) не совсем до авто. Тут бы сберечь и вынести успеть то, что есть.
Для примера, я в 2018 году продал Мазду 3 2014 года супруги в просто идеале (ни одной царапины и полностью обслужена у дилера с полной историей, 70тыс пробег) по самой дорогой цене из всех объявлений (16500$) ровно за неделю второму покупателю и то, по причине того, что первый решил недельку подумать, а когда подумал было поздно.
Ну и естественно, было несколько звонивших утверждавших, что я с котушек съехал и за эту цену уже можно смотреть Мазду 6, а я тройку пихаю и они за 12-13тыс готовы мне сделать одолжение ......
По потоку клиентов я бы не сказал, что прям так все плохо
Но конечно хуже чем до выступления цирка 9 го