vittkoff:Они же не из воздуха появились. Или он целенаправленно их нажирал?
не из воздуха, а набраны постепенно за 4-5 лет...
Кира_Михайловна:XimikaT, а сколько вам лет?
36
baklanius:XimikaT, сча вам тут диагнозов на ставят))))
эт точно ![]()
vittkoff:Они же не из воздуха появились. Или он целенаправленно их нажирал?
не из воздуха, а набраны постепенно за 4-5 лет...
Кира_Михайловна:XimikaT, а сколько вам лет?
36
baklanius:XimikaT, сча вам тут диагнозов на ставят))))
эт точно ![]()
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
18470 |
11 лет на сайте Город:
|
XimikaT, самое главное что вы все таки взялись за себя, а не оставили как есть, так есть
удачи в достижении цели
Кира_Михайловна:XimikaT, самое главное что вы все таки взялись за себя, а не оставили как есть, так есть
удачи в достижении цели
![]()
Кира_Михайловна:на "1 стакан экспоненты"
Экспонента по нормальному это сыворотка или обрат?
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
18470 |
11 лет на сайте Город:
|
omdm:Кира_Михайловна:на "1 стакан экспоненты"
Экспонента по нормальному это сыворотка или обрат?
концентрат сыворочных белков с закваской
Leo-Leo:За счёт этой маслянистости.
Так что я тоже в команде нелюбителей авокадо))
Масло авокадо больше чем наполовину состоит из олеиновой кислоты.
А она омолаживает организм на уровне каждой клетки.
Охохо, сегодня тут слет нутрициологов.
Организм ваш ничего не омолаживает, увы. Каждому отмерено примерно по 60-80 лет плюс/минус в зависимости от генетики и сопутствующих. Впрочем, можно ускориться
...
Наивно верить в то, что съев полкило авокадо, полкило лосося или литр экспоненты вы там что-то у себя омолодите.
ililili:Впрочем, можно ускориться ...
Наверное, как и замедлиться..Образ жизни влияет, конечно, даже по исследованиям
Но омолодиться - увы, скорее всего нет.
ililili:Наивно верить в то, что съев полкило авокадо, полкило лосося или литр экспоненты вы там что-то у себя омолодите.
Да пусть верят на здоровье )) Я 35 лет курю и пью пиво (водку, виски и т.д.) с чипсами и сухарями. Что такое экспоненты без понятия. Пока живой 
pseudom, ну, у тебя большой плюс в том, что ты, насколько я поняла, вообще по жизни "малоежка"..То есть в одном весе практически всю жизнь. А по последним исследованиям, вредно даже не столько то, что ешь, а переедание.
basilika:pseudom, ну, у тебя большой плюс в том, что ты, насколько я поняла, вообще по жизни "малоежка"..То есть в одном весе практически всю жизнь. А по последним исследованиям, вредно даже не столько то, что ешь, а переедание.
Да, 80 кг. Я когда пью - почти ничего не ем, очень мало (у меня нет аппетита и если много съесть - алкоголь не лезет..). Потом жена меня откармливает (аппетит появляется когда не пьешь). Далее опять "пивная диета" и так по кругу...)) Но вес около 80 кг (плюс-минус пару (макс 5) кило) держится 30 лет.)) 
Абико:Leo-Leo:За счёт этой маслянистости.
Так что я тоже в команде нелюбителей авокадо))Масло авокадо больше чем наполовину состоит из олеиновой кислоты.
А она омолаживает организм на уровне каждой клетки.
При наличии выбора - я не ем то, что мне невкусно))
Авокадо кстати реально чем то напоминает отварной картофель
анекдоты не на пустом месте рождаются)
basilika:Наверное, как и замедлиться..Образ жизни влияет, конечно, даже по исследованиям
Замедлиться - это не пить, не курить, не есть сахар? Помилуйте, это наше дефолтное природное состояние. просто по большей части мы все как раз-таки на ускорении. Просмотр ТВ, кстати, туды же.
Худеете
Сказка для vittkoff
-13 кг за 1,5 месяца с отвратительным режимом питания, без суперэкстремальных диет, резекций и пр. и минимумом физ активности.
Юрмала:Худеете
Добавлено спустя 4 минуты 32 секундыСказка для vittkoff
![]()
-13 кг за 1,5 месяца с отвратительным режимом питания, без суперэкстремальных диет, резекций и пр. и минимумом физ активности.
Стресс? Если нет, то к доктору.
Юрмала:-13 кг за 1,5 месяца с отвратительным режимом питания, без суперэкстремальных диет, резекций и пр. и минимумом физ активности.
*место для чёрного юмора.
Юрмала:vittkoff:место для чёрного юмора
Да, забыла
Кстати, я сам скинул 5-6 килограммов за четыре дня. Четыре дня температуры +39, ковид, штамм дельта. ![]()