Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Liverpool, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

18 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 28 июня 2019 16:07

sad_begemoth, интересно, а что это за книги, припомнишь?
    мне кажется, что именно в игре сделали как антураж, чтобы фанаты клюнули :D

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

14 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 28 июня 2019 17:37

mixtur, да просто сборники повестей и рассказов - какое то издательство выпускало трехтомник, там было почти полное собрание всего основного

• Xsander Senior Member
    офлайн
    Xsander Senior Member

737

16 лет на сайте
    пользователь #230120

Написать сообщение

737
    # 29 июня 2019 16:31 Редактировалось Xsander, 1 раз.

По поводу этого ивента в steam, все как обычно криво сделали, но шансы выиграть реально есть. В 2011 году я попал в топ счастливчиков и бесплатно получил Valve Complete Pack. Всем удачи.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2058

7 лет на сайте
    пользователь #2625976

2058
    # 29 июня 2019 22:16
    juventini:

Хз, нормальные спеки как по мне, адекватные вполне. 4к 30фпс будут крутить лет шесть спокойно.
    60 удел бояр

А в Full HD и все 60 фпс

Добавлено спустя 17 минут 12 секунд

Hetfield:

vitalb:

ответим по другому - аккаунт можно и без распродаж в любой момент купить за эту цену

Пиратку с торрентов на ПК тоже в любой момент скачать можно.

С кривым кряком и без онлайна

Добавлено спустя 5 минут 1 секунда

UnKind:

juventini:

Nvidia GeForce GTX 1080 (~19500 баллов) и немного уступает предтоповой GeForce RTX 2080 (~21200 баллов).

не топ карта 17 года
    не топ карта 18 года

И это в NextGen консоли с "умопомрачительной" производительностью и "сверхреалистичной" графикой в самом конце 2020 года. Срок жизни которой будет ~6 лет.
    Для меня ничего удивительного в этом нет, все ожидаемо. И в принципе не плохо для PC-обрубка, если это спеки начальной модели за 399$. Ибо все таки в 4 раза мощнее оригинальной пс4, есть надежда, что хоть графика подрастет наконец-то, если ее конечно не потратят на 8к разрешение.
    Но вот старшую версию однозначно хотелось бы мощнее, и желательно крепко мощнее.

За 400$ тебе никто не продаст консоль с таким хорошим железом, цена будет в районе 500$. На ПК за такую консольную конфу ты отдашь в несколько раз больше. Старшей версии консоли не будет.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15742

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15742
    # 29 июня 2019 23:31
    2625976:

За 400$ тебе никто не продаст консоль с таким хорошим железом, цена будет в районе 500$. На ПК за такую консольную конфу ты отдашь в несколько раз больше. Старшей версии консоли не будет.

Понятно, что за 400 лучшего желать сложно, как и за 500. И что пк аналогичный будет дороже тоже ясно как божий ден.
    А вот то, что "старшей консоли не будет", это надо скринить просто, что бы потом тебя носом тыкать. Почему она будет даже объяснять влом, настолько это очевидно, а главное правильно со стороны сони/майки.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • pinosha Member
    офлайн
    pinosha Member

458

16 лет на сайте
    пользователь #200042

Написать сообщение

458
    # 30 июня 2019 00:10
    UnKind:

А вот то, что "старшей консоли не будет", это надо скринить просто, что бы потом тебя носом тыкать. Почему она будет даже объяснять влом, настолько это очевидно, а главное правильно со стороны сони/майки.

Проскакивала уже инфа, что майки отказались от 2 версий консоли, будет только одна. Я думаю так же и сони поступит. И это правильно, пусть максимум выпустят снова условную прошку через года 3-4.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15742

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15742
    # 30 июня 2019 01:24
    pinosha:

И это правильно, пусть максимум выпустят снова условную прошку через года 3-4.

Это и есть старшая версия. Когда ее анонсируют, просто вопрос времени.

• pinosha Member
    офлайн
    pinosha Member

458

16 лет на сайте
    пользователь #200042

Написать сообщение

458
    # 30 июня 2019 01:38

UnKind, Я из твоих слов сделал вывод, что ты говоришь, что сразу выйдет 2 версии.
    Я бы конечно предпочел не тратить деньги за одно поколение 2 раза.
    Но если уже все решено по новой “прошке”, то что же делать, куплю и ее, как уже купил 4 прошку. :)

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15742

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15742
    # 30 июня 2019 01:59 Редактировалось UnKind, 2 раз(а).
    pinosha:

Я бы конечно предпочел не тратить деньги за одно поколение 2 раза.

Здесь и кроется весь бизнес, продать консоль 2 раза в одни руки.
    Анонсировать сразу 2 версии или только одну, это всего лишь 2 бизнес модели, обе которые имеют свои плюсы и минусы.
    Если только одну, то можно продать ее потенциальной консольной аудитории, с минимальными вложениями в продвижение, и понятное дело, в разработку. Позже анонсировав более мощную версию, и состричь купонов еще раз с одних и тех же пользователях.
    Анонсировав сразу 2 версии, можно покрыть максимально потенциальную аудиторию, как основную, так и гиковскую + более платежеспособную. Таким образом можно отхватить большую долю рынка сразу на старте.
    Что выберут производители, узнаем уже после анонса. Но факт анонса более мощной версии просто на 101% случится, продажи Про и оживление интереса после анонса Х об этом красноречиво говорит.

• pinosha Member
    офлайн
    pinosha Member

458

16 лет на сайте
    пользователь #200042

Написать сообщение

458
    # 30 июня 2019 02:21

UnKind, Я ставлю на то, что анонсируют 1 версию, никто отработанную схему в здравом уме ломать не будет, тут только майкам всякий бред идет в голову, но и они одумались.
    А тех гиков в процентном соотношении к основной массе сколько? На них каши не сваришь! :)

офлайн

2058

7 лет на сайте
    пользователь #2625976

2058
    # 30 июня 2019 04:46
    UnKind:

pinosha:

Не неси бред. Выдумал старшую версию, первый раз такое название вижу. Будет PS5, через несколько лет возможно выйдет улучшенная версия консоли, но об этом еще рано и бесполезно говорить

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15742

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15742
    # 30 июня 2019 12:07
    2625976:

UnKind:

pinosha:

Не неси бред. Выдумал старшую версию, первый раз такое название вижу. Будет PS5, через несколько лет возможно выйдет улучшенная версия консоли, но об этом еще рано и бесполезно говорить

Мальчик, бред несешь тут только ты. Запомни это.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды

pinosha:

UnKind, Я ставлю на то, что анонсируют 1 версию, никто отработанную схему в здравом уме ломать не будет, тут только майкам всякий бред идет в голову, но и они одумались.
    А тех гиков в процентном соотношении к основной массе сколько? На них каши не сваришь! :)

Я пока тоже склоняюсь к этому варианту, но про второй не забываю. Обычно с топовых устройств производители зарабатывают больше всего денег.
    Что касается гиков и прочего, то Про разошлась очень хорошо, сони даже недооценила спрос. Потому есть шанс, что они либо майки, захотят сразу закрыть обе потребности. Со старта найдется уйма желающих купить как младшую модель, так и старшую. Я бы купил старшую 100%, пусть бы она и 800$ стоила.

• pinosha Member
    офлайн
    pinosha Member

458

16 лет на сайте
    пользователь #200042

Написать сообщение

458
    # 30 июня 2019 19:54
    UnKind:

Я бы купил старшую 100%, пусть бы она и 800$ стоила.

Ну 800 ни в какие ворота. Для меня психологически приемлемая цена это до 500. Это одно, за сколько можно позволить себе финансово, а другое отдать столько за консоль. 500 это край.

офлайн

3513

14 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 30 июня 2019 21:03
    pinosha:

UnKind:

Ну 800 ни в какие ворота. Для меня психологически приемлемая цена это до 500. Это одно, за сколько можно позволить себе финансово, а другое отдать столько за консоль. 500 это край.

ну многие за столько и 4ку покупали у нас в первые полгода

офлайн

2058

7 лет на сайте
    пользователь #2625976

2058
    # 30 июня 2019 21:07

sad_begemoth, да ну, там ценник в 600-650$ был и большинство как раз таки не спешило и ждало снижения цен

Добавлено спустя 11 минут 56 секунд

UnKind, твоя техническая безграмотность меня поражает.

У AMD просто нет возможности выкатить что то более мощное на текущем техпроцессе. Гляди чтобы еще дефицита консолей не было на старте, из-за проблем с производством сложных гибридных процессоров для нового поколения консолей.

Плюс у некстген консолей итак будет очень высокое энергопотребление, придется что-то наподобии охлаждения как у Xbox X ставить.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

А прошка продавалась сильно хуже обычной PS4, Сони и Майкрософт продажи своих улучшенных версий до сих пор не раскрывают, хвалиться там нет чем. Поэтому овчинка не стоит выделки

• pinosha Member
    офлайн
    pinosha Member

458

16 лет на сайте
    пользователь #200042

Написать сообщение

458
    # 30 июня 2019 22:08
    sad_begemoth:

Я припоминаю 4 взял за 440.

офлайн

3513

14 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 30 июня 2019 22:42 Редактировалось sad_begemoth, 1 раз.
    pinosha:

sad_begemoth:

Я припоминаю 4 взял за 440.

Я свою из польши привез в феврале через несколько месяцев после старта продаж - был бандл фатка + доп джой + килзон + камера, обошлось в районе 650 уе с учетом вычет ват и это было очень выгодно относительно вариантов (это было даже дещшевле чем голая фатка, во всяком случае в том момент когда я брал), предлагаемых у нас - там цены были совершенно неадекватные первое время.

Не знаю, где ты нашел за 440, возможно бу или ты покупал спустя время, когда все устаканилось с ценами, но поначалу точно были тут с ней проблемы.

• pinosha Member
    офлайн
    pinosha Member

458

16 лет на сайте
    пользователь #200042

Написать сообщение

458
    # 1 июля 2019 01:35
    sad_begemoth:

Я свою из польши привез в феврале через несколько месяцев после старта продаж - был бандл фатка + доп джой + килзон + камера, обошлось в районе 650 уе с учетом вычет ват и это было очень выгодно относительно вариантов (это было даже дещшевле чем голая фатка, во всяком случае в том момент когда я брал), предлагаемых у нас - там цены были совершенно неадекватные первое время.

Не знаю, где ты нашел за 440, возможно бу или ты покупал спустя время, когда все устаканилось с ценами, но поначалу точно были тут с ней проблемы.

Я покупал спустя время, плюс знакомый торгаш скидку сделал, брал стандартую, голую версию.
    Плюс как ты заметил, со временем устаканиваются цены. Нечего мне делать, как кормить проклятых барыг. :)
    Я даже игры не беру на релизе, жду когда все патчи выйдут, допы и т.д., а не говоря чтобы брать в числе первых технику. Никто еще не отменял какой-то процент брака при выпуске, я предпочитаю подождать чтобы все устаканилось.

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5693

14 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5693
    # 1 июля 2019 08:15
    pinosha:

UnKind:

за 500 я сразу куплю в тот же день без раздумий.

• 86376 Member
    офлайн
    86376 Member

494

19 лет на сайте
    пользователь #86376

Написать сообщение

494
    # 1 июля 2019 08:38

По поводу двух версий сонки. На этом поколении Сони пришлось выпускать более мощную версию консоли только из-за очень большого спроса на 4к контент. Новая же плойка будет уже рассчитана на 4к, поэтому не вижу смысла им выпускать 2 версии консоли. Ну по крайне мере не на старте. Им ещё надо будет с косяками одной разобраться.
    ЗЫ. Хотя я бы купил более мощную версию, которая могла бы позволить играть больше чем в 60 кадров в фул хд и 60 при 4к.

Всё, всё, всё увы и ах, уже было в Симпсонах!