Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
_Kostofey:А регик и мне вешать лень. Лежит под водительским
и зря. Я например по видео определил пробой в банке аккума (не я лично, а электрик потом), несмотря на то что он зарядился и какое-то время работал. И маршрут в грибы через несколько лет восстановил, забыл напрочь как заехать ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
exe:Continental, а своя вина когда - думаешь ГАИ не возьмет карточку? да и у других будут чтобы не соскочил.
Регик не соврет, в отличие от людей.
мне регик не нужен. бо стучать ни на кого не собираюсь.
если надо (поверьте) и регик соврёт.
exe:_Kostofey:А регик и мне вешать лень. Лежит под водительским
и зря. Я например по видео определил пробой в банке аккума (не я лично, а электрик потом), несмотря на то что он зарядился и какое-то время работал. И маршрут в грибы через несколько лет восстановил, забыл напрочь как заехать
я как то если один раз уже был в одном месте (за рулём) - то второй раз мне не нужен как то ни регик.. ни карта.
_Kostofey:А те кто катится метров 300 до световора?
А это я так
И очень смеюсь с тех, кто обгоняет и оттормаживается са скрыпам выиграв 1 место в очереди
exe:Continental, чушь. По лесу через 2 года найти дорогу. Фигня.
А мой папа его папу одной левой уложит 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Alex78blr:И очень смеюсь с тех, кто обгоняет и оттормаживается са скрыпам выиграв 1 место в очереди
:
ага. вот только рассказываю ситуацию сегодняшнюю. 2-х таких объехал подкатывальщиков и поехал по жукова в зелёной волне без единого светофора и остановился только возле 1-го аэропорта.
а подкатывальщики не успели на один светофор. а когда не успеваешь на один - стоишь потом ещё на 3-х светофорах.
вот тебе и выйгрыш 1 места в очереди.
опять ситуация когда вы думаете что одни на дороге (ситуация аналогична с левым рядом и 90 км.ч.)
Continental:Alex78blr:И очень смеюсь с тех, кто обгоняет и оттормаживается са скрыпам выиграв 1 место в очереди
:ага. вот только рассказываю ситуацию сегодняшнюю. 2-х таких объехал подкатывальщиков и поехал по жукова в зелёной волне без единого светофора и остановился только возле 1-го аэропорта.
а подкатывальщики не успели на один светофор. а когда не успеваешь на один - стоишь потом ещё на 3-х светофорах.
вот тебе и выйгрыш 1 места в очереди.
опять ситуация когда вы думаете что одни на дороге (ситуация аналогична с левым рядом и 90 км.ч.)
У вас опять обострение. Качусь на светофор: убираю ногу с газа или врубаю нейтраль если горит красный и на счётчике 10+секунд
Вы как бы обьезжаете, проезжаете на строго красный и выкидываете груду кирпичей чтобы перекрыть дорогу и подкатывальщики не проехали на загоревшийся зеленый?
Брависсимо маэстро, чо сказать
PS Всё, понял, выигрыш 1 места в очереди сэкономил полчаса. Вопросов нет. Все должны лететь как бараны 74кмч, оттормаживаясь до нуля на последних 50м. Чтобы пану Конти не помешать. Ок, всегда так буду делать теперь
Фенрир:ну едите не по пдд (скорость)
есть не по пдд это как?
exe:_Kostofey:А регик и мне вешать лень. Лежит под водительским
и зря. Я например по видео определил пробой в банке аккума (не я лично, а электрик потом), несмотря на то что он зарядился и какое-то время работал. И маршрут в грибы через несколько лет восстановил, забыл напрочь как заехать
Боюсь спросить как? (определили)
Alex78blr:А это я так
И очень смеюсь с тех, кто обгоняет и оттормаживается са скрыпам выиграв 1 место в очереди
О чем я и говорю. Отсутствует на дорогах вежливость. Вот Вы едете и клали Вы на всех. А если бы доехал до светофора, встали на нем, да тронулись шустренько - глядишь еще пару машин на зеленый успеет проехать. Вы же об этом даже не задумывались, верно? Вы же думаете так:"Все равно красный, че мне там стоять, так докачусь. А так и колодки сберегу" ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Alex78blr, а причём тут проезд на красный?
_Kostofey:[ Вы же об этом даже не задумывались, верно? Вы же думаете так:"Все равно красный, че мне там стоять, так докачусь. А так и колодки сберегу"
вот вот. а если ехать за таким подкатывальщиком - оно может и не напрягает.
но перед таким подкатывальщиков залазит ещё парочка машин с других рядов.
и в итоге всё равно стоишь на красный.. да и ещё перед тобой по мимо подкатывальщика - ещё пара машин появилась.
и ты проезжать не успеваешь.
поэтому все подкатывальщики объезжаются.
_Kostofey:Alex78blr:А это я так
И очень смеюсь с тех, кто обгоняет и оттормаживается са скрыпам выиграв 1 место в очередиО чем я и говорю. Отсутствует на дорогах вежливость. Вот Вы едете и клали Вы на всех. А если бы доехал до светофора, встали на нем, да тронулись шустренько - глядишь еще пару машин на зеленый успеет проехать. Вы же об этом даже не задумывались, верно? Вы же думаете так:"Все равно красный, че мне там стоять, так докачусь. А так и колодки сберегу"
нет, я думаю что разогнаться со скорости 20-30 кмч до 60 получится быстрее чем с нуля. Но вы с Контиком меня переубедили. Теперь - только по правому ряду и только в автобусе
Continental:поэтому все подкатывальщики объезжаются.
На здоровье. Только не обучайте, раз уже торопитесь так ![]()
Alex78blr:Теперь - только по правому ряду и только в автобусе
Только поосторожнее с этими новыми талонами. А то люди пишут мол плохо работает система. ![]()
_Kostofey:Alex78blr:Теперь - только по правому ряду и только в автобусе
Только поосторожнее с этими новыми талонами. А то люди пишут мол плохо работает система.
Я зайцем. Бесплатный транспорт должен быть бесплатным ))
PS В тему новость - http://podrobnosti.ua/auto/2014/03/17/965055.html я сразу сказал что в СССР эта система не нужна в принципе, вот собственно и подтвердили
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Alex78blr:нет, я думаю что разогнаться со скорости 20-30 кмч до 60 получится быстрее чем с нуля. Но вы с Контиком меня переубедили. Теперь - только по правому ряду и только в автобусе
то как у нас разгоняются - то боюсь у меня даже на 1.5 дци будет быстрее 0-60 чем у большинства 20-60 км.ч.
Alex78blr:
На здоровье. Только не обучайте, раз уже торопитесь так
не выдирай фразу одну из общего текста.
я пишу - вот я за тобой подкатывальщиком еду. ты думаешь как и писал выше.. бо тебе с 20-30 км.ч. разгоняться легче.
ну Бог с тобой. я еду сзади никуда не дёргаюсь.
в этот момент ПЕРЕД тобой залазит 2-3 машины из соседнего ряда.
далее мы стоим красный.. только уже впереди больше на 2-3 машины.
далее стартуем на зелёный. и к след светофору я уже не успеваю за тобой проехать.. бо загорается красный.
это нормально по твоему?
а если бы ты ехал нормально и не подкатывался - мы бы отстояли красный и поехали бы на зелёный.. и на след светофоре и ты бы не стоял и я бы тоже проехал.
а из-за твоих подкатываний я буду стоять.. про это ты не подумал.
_Kostofey:Alex78blr:Теперь - только по правому ряду и только в автобусе
Только поосторожнее с этими новыми талонами. А то люди пишут мол плохо работает система.
а чё за система?
Continental:не выдирай фразу одну из общего текста.
я пишу - вот я за тобой подкатывальщиком еду. ты думаешь как и писал выше.. бо тебе с 20-30 км.ч. разгоняться легче.
ну Бог с тобой. я еду сзади никуда не дёргаюсь.
в этот момент ПЕРЕД тобой залазит 2-3 машины из соседнего ряда.
далее мы стоим красный.. только уже впереди больше на 2-3 машины.
далее стартуем на зелёный. и к след светофору я уже не успеваю за тобой проехать.. бо загорается красный.
это нормально по твоему?
а если бы ты ехал нормально и не подкатывался - мы бы отстояли красный и поехали бы на зелёный.. и на след светофоре и ты бы не стоял и я бы тоже проехал.
а из-за твоих подкатываний я буду стоять.. про это ты не подумал.
Нет, не подумал. Но вы ведь не из тех кто сзади, а из 23 машин которые передо мной втиснулись из соседнего ряда, такшто не переживайте. Гдето втиснетесь 2 места сэкономите, гдето сзади окажетесь 2 места потеряете - баланс на дароге соблюдён
Я уже понял как надо ехать, 70-75 под самый светофор, потом оттормаживаться на пределе тормозов, потом стартовать с перегазовкой тыщ до 5 оборотов, мало ли сзади окажется какойто пан из форумных ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
_Kostofey:Ну электронные проездные какие то
оооо... надо посмотреть хоть. типа как в европе?
Alex78blr:Нет, не подумал. Но вы ведь не из тех кто сзади, а из 23 машин которые передо мной втиснулись из соседнего ряда, такшто не переживайте.
ну так я и говорю что смысла в подкатах нету.. особенно для тех кто едет за подкатывальщиком.
Alex78blr:Гдето втиснетесь 2 места сэкономите, гдето сзади окажетесь 2 места потеряете - баланс на дароге соблюдён
![]()
кто вам такое сказал? хотя на какой то вашей дАроге может там что то и соблюдается...
но у меня на дороге практика показывает иное.
Alex78blr:Я уже понял как надо ехать, 70-75 под самый светофор, потом оттормаживаться на пределе тормозов, потом стартовать с перегазовкой тыщ до 5 оборотов, мало ли сзади окажется какойто пан из форумных
а почему нет. я и еду 70-80 км.ч. по городу и торможу метров за 30-40 до светофора причём спокойно и ни на каком пределе тормозов.. даже интересное какое то у вас понятие.. предел тормозов.
а старт и должен быть бодрым... на первых двух передачах бензинку и крутануть до 4-5 тысяч. (у вас наверное разрыв шаблона будет.. но когда у меня был сивик тайп-р там вообще больше 8 тысяч оборотов мотор крутился) и поехать.
мне вот своего 1.5 дци нужно крутить по 3-3.5 тысячи оборотов и тогда можно ехать.. а зачастую когда за кем то стоишь.. 2 тысячи... и переключение на 2ю передачу.. бо можно в опу кому то въехать.
Могилевские дорожники решили в очередной раз подтвердить свое лидерство в идиотизме. На этот раз столб посреди дороги поставить не получилось, а вот "хитрый знак" - запросто.....

Такое можно увидеть при выезде с Лепешинского на Пионерскую. Знак называется "Движение налево". При этом дорога налево перекопана и установлен "кирпич". Чуть видная полоска поперек знака намекает, что задумывался он с другой целью, но какой #@##@ до этого додумался?!...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
_Kostofey:есть не по пдд это как?
exe:
_Kostofey:
А регик и мне вешать лень. Лежит под водительским
Боюсь спросить как? (определили)
Ну чтобы снять другие детские вопросы - по маршруту gps.
Есть такая штуковина, FineVue Player которая маршрут показывает.
И далее чтобы снять другой вопрос, пусть и не по теме куда же это все лезет - есть такая штука которая называется NAS box, это чтобы размеры данных не считать, туда все это просто сливается когда карты форматирую. Ну вот привычка такая забавная есть, медиатеки с компьютерами да с обработками разных видео соревнований и красивых мест, покатушек и триалов. В общем чтобы долго потом не искать - то что надо. Грузим каталог в FineVu Player, и вуаля - при наличии интернета у нас ГуглоМапа с маршрутом на экране. В общем думаю больше детских вопросов нет? Учить не получится, уж извините. Вы не бойтесь, я сам учу не по злобе и не сорвавшись. Подрастете и если ученики на дороге не сильно обидятся, сами научитесь без сарказма и срывов что-то полезное делать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:а зачастую когда за кем то стоишь.. 2 тысячи... и переключение на 2ю передачу.. бо можно в опу кому то въехать.
так всегда, 99% едет как будто от нажатия на педаль газа зависит глубина входа в зад какого то девайса.
Почитал тему.
Боже сколько идиотов...
По моему мнению "учителей" надо не только пожизненно прав лишать, а и отправлять на принудительное лечение в желтый дом. Свое неокрепшее чсв тешить на дороге, где ошибки стоят жизни может только законченный идиот. Онлайнеру стоит закрыть данную ветку, а не провоцировать это стадо на новые "подвиги".
Судя по некоторым роликам подставят женщину на аварию, а потом ссыкливо сваливают (это я про ведерко). И пох что могут родных лишить любимого человека - "анажа медленно ехала, да ещё и по левой полосе". Придурки.
А чучело в очках (из передачи с Овчинниковым и гонщицей на Субару), что бросается учить на 70-ки с женщинами, следовало сразу на передаче к психиатрам сдать.
Людиии! Вы понимаете, что своими уроками можете кого-нибудь лишить жизни/здоровья/достатка, из-за тараканов в вашей голове и придуманными вами правилами?
Прим.: пост касается только любителей поучить тошнотов.