Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental:exe:не раздолбана, просто жалеют гробить раньше времени.
.так давайте и тормозить не будем.. а то колодки раньше времени сотрутся.. давайте свет не включать в сумерки.. а то лампочки раньше времени перегорят.
вот тут уж реально ерунды не пишите.
Так и таких же давно хватает. Сумерки, а оно без света едет. Яму ж видна. А те кто катится метров 300 до световора?
WOLVERINE90:но вот опередил его, чуть ушел вперед и отпускаешь педаль - все, активность сразу замечается. кто-то начинает руками в салоне махать, кто-то дальним моргать
отпускаешь педаль в смысле учишь? или я не так понял, тады извиняюсь очень сильно.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
Continental:так давайте и тормозить не будем.. а то колодки раньше времени сотрутся.. давайте свет не включать в сумерки.. а то лампочки раньше времени перегорят.
вот тут уж реально ерунды не пишите.
можно таким просто не выезжать, а то топливо раньше времени закончится 
exe:WOLVERINE90:но вот опередил его, чуть ушел вперед и отпускаешь педаль - все, активность сразу замечается. кто-то начинает руками в салоне махать, кто-то дальним моргать
отпускаешь педаль в смысле учишь? или я не так понял, тады извиняюсь очень сильно.
отпускаешь педаль больше похоже не на "учишь", а как бы "намекаешь". Разницу чувствуете? ![]()
Причем здесь илита.
Просто оправдываете то что в ГАИ боитесь обращаться, вдруг не получится.
_Kostofey:отпускаешь педаль больше похоже не на "учишь", а как бы "намекаешь". Разницу чувствуете?
да, стопы не горят. Труднее заметить вовремя, особенно если догнать хочется
Главное понятно, вам нужно доказать что вы на дороге важнее. Может в этом причина?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:Continental:так давайте и тормозить не будем.. а то колодки раньше времени сотрутся.. давайте свет не включать в сумерки.. а то лампочки раньше времени перегорят.
вот тут уж реально ерунды не пишите.можно таким просто не выезжать, а то топливо раньше времени закончится
очень хорошо подмечено.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
exe:отпускаешь педаль в смысле учишь? или я не так понял, тады извиняюсь очень сильно.
я бы это назвал не так - показываю каково это ехать за таким идиотом ![]()
один даже аварийкой моргал, когда перестраивался во вторую
правда таких принципиальных очень редко встречаешь, ну может 2-3 в месяц. да и занимаюсь я таким когда за ним машин нету, а то лучи поноса моя карма тоже неплохих получит))
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
exe:Причем здесь илита.
Просто оправдываете то что в ГАИ боитесь обращаться, вдруг не получится.
а что гаи сделает? 0.5 б.в. может быть выписывать соберётся?
и ехать в гаи - это 1 час убитого времени.. на бесперспективный вариант.
а так пол минуты и по факту.
WOLVERINE90:я бы это назвал не так - показываю каково это ехать за таким идиотом
вот именно это я и ставлю в цель обучения.
Continental, правильно лучше сказать что не получится.
И дурдома добавить на дороги, ещё одного учителя - который будет считать себя вправе потому что с ним так поступили.
exe:да, стопы не горят. Труднее заметить вовремя, особенно если догнать хочется
Главное понятно, вам нужно доказать что вы на дороге важнее. Может в этом причина?
Вас случаем в крайнем левом не учат частенько? А то выводы какие то странные. Я никому ничего доказывать не собирася, я всего лишь хотел показать человеку, что это как минимум неприятно (когда ты едешь быстрее и по ПДД не можешь опередить попутное авто). Неужели разницу не видите?
_Kostofey:когда ты едешь быстрее и по ПДД
или
_Kostofey:когда ты едешь быстрее
_Kostofey:и по ПДД не можешь опередить попутное авто
что-то я запутался 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
exe:Continental, правильно лучше сказать что не получится.
И дурдома добавить на дороги, ещё одного учителя - который будет считать себя вправе потому что с ним так поступили.
я говорю - толку от гаи ноль.
если бы был результат - ввиде штрафа в 1-2 млн руб.. или лишение хотябы на 1 месяц - то не вопрос.
а так.. можно сказать мне легче не станет от того что влепят штраф в 75 тысяч...
при этом я потрачу кучу времени.. да и регик надо ставить..
а с региком ездить - западло.
за всех не скажу... но обычно у кого висит регик - у тех на лице водителя всё написано.. естественно ничего хорошего 
_Kostofey:Вас случаем в крайнем левом не учат частенько?
Нет, я там редко
. После опережения сразу на правую перестраиваюсь.
Да и не рискнут думаю ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Фенрир:_Kostofey:когда ты едешь быстрее и по ПДД
или
что-то я запутался
едьте в правом ряду 80 км.ч. и в левый не суньтесь.. и не запутаетесь.. и учить никто не будет.
Фенрир:_Kostofey:когда ты едешь быстрее и по ПДД
или
что-то я запутался
Уроки русского давались сложно в школе? ![]()
Continental:а с региком ездить - западло.
Это не западло, совок уже заканчивается как и детские разборки.
Во дворах было западло, когда нужно было оправдать что угодно.
Не нравится - западло, сосцал. Пора бы уже вырости.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
exe, западло западло.. регик это тем кто слаб на дороге.. и в случае чего можно сослаться на регик.
для стукачей.. а то типа подрезали.. уже всё караул.. хотя как такового подрезания и не было.
я вааще ЗА чтобы сделали как в Австрии.. первый раз попался - 10000 евро штраф. попался повторно - 25000 евро штраф.
ибо нефиг снимать то что неположено.
Continental, а своя вина когда - думаешь ГАИ не возьмет карточку? да и у других будут чтобы не соскочил.
Регик не соврет, в отличие от людей.
exe:Continental:а с региком ездить - западло.
Это не западло, совок уже заканчивается как и детские разборки.
Во дворах было западло, когда нужно было оправдать что угодно.
Не нравится - западло, сосцал. Пора бы уже вырости.
Западло - лень. Велик и могуч русский. Все ок.
А регик и мне вешать лень. Лежит под водительским.
_Kostofey:Уроки русского давались сложно в школе?
кто ж вас знает? у вас, бескультурных, всякое может быть
ну, а если вы написали все в соответствии с правилами русского языка, то чего ж вам уже и второй раз нарушить пдд? ну едите не по пдд (скорость), ну так и опередите его уже с нарушением этого пдд.. всеравно на него [censored by Juv4ik] ![]()
Continental:едьте в правом ряду 80 км.ч. и в левый не суньтесь.. и не запутаетесь.. и учить никто не будет.
я ваш совет, как и ваше мнение игнорирую - неадекваты мне не указка
Continental:западло.
:рукалицо:... а вроде и не прыщавый семиклашка ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (26 июня 2014 11:10)
Основание: 3.5.17