I_Am_Vegan:
Во-во, сам тоже стремаюсь на ходу регулировать, можно норм откатиться от педалей
ой как тяжело... Нажать на педаль тормоза, остановиться, поправить сиденье (да - так бывает, если убирал под ним и выставил не правильно, например) и поехать дальше. Делов на 10с.
Вот что я оценил по-достоинству (хотя считал сразу излишеством) - регулировку зеркал. Я как-то повадился ручками правое наклонять, когда делаю диагоналку... А в ВАГе нормальном оно само при движении ЗХ опускается...
Плюс эл.складывание (увы - мне не доложили, вначале 20-ого такой опции не было вообще).
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд
I_Am_Vegan:
Веста проигрывает по экстерьеру
Как раз таки выигрывает. Она красивее - Стив Маттин смог. Действительно красивый и динамично выглядящий ТАЗ. Унивесрал - тоже классно смотрится, особенно в оранжевом цвете.
SLR Макларен - кстати, тоже его) По-мне, так самый круто выглядящий мерс.
Добавлено спустя 1 минута 35 секунд
I_Am_Vegan:
Возможно, ходовка только получше для плохой дороги. Ждем фидбэк от конверта
не будет. Китайцы не смогли в нее ни в одной машине.
У Весты французские настройки ходовой - именно по-этому она классно рулится.
I_Am_Vegan:
цене
Тоже выигрывает. Но тут проблема в том, что китайчик в флагмане - упакован капитально. У Весты и половины опции оного, нету.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд
dengrodno:
Удобно на ходу подрегулировать трохи, если стало некомфортно. А на механических регулировках можно и от педалей уехать ненароком. Мне так одна мадама на стоянке в тачку впилилась, додумалась одновременно трогаться и кресло двигать. Ну кресло и уехало, а она приехала в морду моей тачке
Да и я как-то так додумался))) Но скорость была небольшая, на прямой и никого не было. Ощущения конечно, получил сильные - больше я так не делаю... Ну не задумываясь, перед лежачим решил слегка поправить после пятничного омовения...
P.S. Воск с истекшим сроком годности, итальянский - творит чудеса красоты. Нафиг всякие фаст-кварцы и прочая чепуха. С пенника полил, подождал, смыл и фиброй протер крупные капли.
И мыть проще и мошки не так прилипают... Плюс щелочь нейтрализуется (хотя я ее и так ручным шампунем, по-идее, смыл).