poseydon:Мало того, что рамки по толщине из прошлого века, так и прилеплен к торпеде абы как, смотрится как чужеродная деталь.
Похоже на держатель для телефона от Металектора
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
16779 |
16 лет на сайте Город:
|
poseydon:Мало того, что рамки по толщине из прошлого века, так и прилеплен к торпеде абы как, смотрится как чужеродная деталь.
Похоже на держатель для телефона от Металектора
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3665 |
4 года на сайте Город:
|
ionboy:https://auto.onliner.by/2023/06/06/novaya-lada-vesta-ng-dolzhna-p ... obojdetsya
Кто пойдёт покупать- займитесь мне очередь
Шикарная новость, но вопрос в цене.
Если новые ТАЗы в норм комплектации будет стоить 13-14к$, то народ будет брать
И на вторичном рынке ценник пойдет в низ ![]()
|
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
|
1382 |
5 лет на сайте Город:
|
poseydon:антенну заменили на «плавник».
Автору статьи стоило бы подучить матчасть. У всех SW и SW кроссов всегда был плавник.
Наибольшее внимание привлекает 10-дюймовый вертикальный планшет.
Забыли добавить - своей убогостью. Мало того, что рамки по толщине из прошлого века, так и прилеплен к торпеде абы как, смотрится как чужеродная деталь.
Реально как будто дешевый китайский планшет на держателе висит. А может оно так и есть?)))
Да и тренд на вертикальные планшеты ушел вместе с 1-ой моделью теслы, когда в следующих моделях он уже был расположен горизонтально.
I_Am_Vegan:ionboy:https://auto.onliner.by/2023/06/06/novaya-lada-vesta-ng-dolzhna-p ... obojdetsya
Кто пойдёт покупать- займитесь мне очередьШикарная новость, но вопрос в цене.
Если новые ТАЗы в норм комплектации будет стоить 13-14к$, то народ будет братьИ на вторичном рынке ценник пойдет в низ
13 к, это вроде та что на 8 клопах. Это конечно не 9 к как раньше ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3665 |
4 года на сайте Город:
|
Да пофиг на тот планшет - такое же убожество (даже хуже) в дешманских комплектациях Рафика4, но люди берут и не нарадуются "мечтой" ![]()
Главное в наше время - наличие автосиков и ценник, но в общем шикарная новость, что приедут тазики 
Just_in_case:Да и тренд на вертикальные планшеты ушел вместе с 1-ой моделью теслы, когда в следующих моделях он уже был расположен горизонтально.
да не, трэнд на вертикальные планшеты только приходит, у Джили новых - вертикальный, у БУД - переворачивающийся
навигацией удобнее пользоваться вертикально, так больше информации о маршруте впереди, а не по бокам
конверт:навигацией удобнее пользоваться вертикально, так больше информации о маршруте впереди, а не по бокам
в большинстве случаев карты выпускались в альбомном варианте.В том числе и двухкилометровка и трехверстка
https://dapamoznik.blogspot.com/p/1200000.html
Минск образца 1932 года)
http://maps.mapywig.org/m/Russian_and_Soviet_maps/series/200K/RKK ... 2_gref.jpg
ИМХО горизонтально или вертикально - не важно. Главное нормально вписать в интерьер, а тут выглядит, так, будто впихивали на скорую руку. Вот приборка выглядит зачетно. Ну и интеграция с яндексом явно не доделана, Алиска не умеет ни окна поднимать/опускать, ни кондей включать и т.д., а могли бы и это сделать. Вот тогда была бы бомба, которой нету даже у китайцев.
МП42:В том числе и двухкилометровка и трехверстка
вы их на электронном планшете разворачивать собрались? тогда для навгации без штурмана никак
МП42:в большинстве случаев карты выпускались в альбомном варианте
сейчас основная карта - это Яндекс, он ещё и онлайн. Пробки, заторы, ГАИ, камеры и т.д.
и как постоянный пользователь навигаторов - вертикально однозначно удобнее.
это одна из причин почему я пользовался телефоном, а не магнитолой
poseydon:Ну и интеграция с яндексом явно не доделана, Алиска не умеет ни окна поднимать/опускать, ни кондей включать и т.д., а могли бы и это сделать. Вот тогда была бы бомба, которой нету даже у китайцев.
у китайцев - это есть
открыл ссылку СОВЕТСКИЕ КАРТЫ РККА 1:200000
Рабоче-Крестьянской Красной Армии, если кто не знал.
тебе не кажется, что этот гаджет какбэ немного устарел?
конверт:у китайцев - это есть
Алиса, нормально понимающая все по-русски и управляющая всем функционалом? Или тупой ассистент, которому необходимо отдавать команды заранее оговоренными фразами, в которых любое неверное слово приводит к не пониманию команды?
конверт:открыл ссылку СОВЕТСКИЕ КАРТЫ РККА 1:200000
Так это же сейчас основные карты второй армии ![]()
poseydon:Алиса, нормально понимающая все по-русски и управляющая всем функционалом? Или тупой ассистент, которому необходимо отдавать команды заранее оговоренными фразами, в которых любое неверное слово приводит к не пониманию команды?
смотря какая машина - есть и что всё полностью понимает
открой окно - закрой окно вооюще уже все понимают
конверт:тебе не кажется, что этот гаджет какбэ немного устарел?
дело не в том,устарел или нет, а в удобстве юзания.Могли и вертикальные строго выпускать.
МП42:дело не в том,устарел или нет, а в удобстве юзания.Могли и вертикальные строго выпускать.
времена меняются и поняли что вертикально - удобнее.
больше информации о маршруте впереди.
что сбоку не интересно, теперь вбок не разбегаются
конверт:времена меняются и поняли что вертикально - удобнее.
что сбоку не интересно, теперь вбок не разбегаются
кому как.Я горизонтально разворачиваю свой телефон.
МП42:кому как.Я горизонтально разворачиваю свой телефон.
так удобнее смотреть фильмы, читать новости, смотреть картинки.
навигацию удобнее смотреть вертикально.
на многих новых машинах - центральный планшет вертикальный или поворачивающийся
конверт:так удобнее смотреть фильмы, читать новости, смотреть картинки.
навигацию удобнее смотреть вертикально.
нет, я в авто юзаю только в качестве навигатора.
Повторяю- мне так удобно.Вам удобно вертикально.
МП42:нет, я в авто юзаю только в качестве навигатора.
Повторяю- мне так удобно.Вам удобно вертикально.
так а в чём удобство? если мало информации именно о маршруте впереди.
зато куча дворов, лесов, полей по бокам?
это как идти вперёд с завязанными глазами, но расставленными в бок руками
новый Джили Аталас

МП42:конверт:времена меняются и поняли что вертикально - удобнее.
что сбоку не интересно, теперь вбок не разбегаютсякому как.Я горизонтально разворачиваю свой телефон.
Всегда боком дрифтим ?
Машина едет вперёд. Какая разница что там сбоку ![]()