В начале шестого забирал запчасти в автовесте на Пономаренко. Кто там бывает видел наверняка, при заезде сразу в углу пару мест для инвалидов. Когда заезжал одно было свободно. Забрал запчасти , смотрю молодая пара высаживает ребенка из машины( машина на угловом месте для инвалидов), со второго машина уехала. И вижу, что туда паркуется, только что стоявшая посреди проезда машина. Из авто вышла женщина лет 25-30. Я выезжая опустил правое стекло и спросил у молодой пары и молодой дамы: не смущают -ли их знаки под их автомобилями? Пара с ребенком промолчала, а вот мадам выдала: " Не смущает, что мне с маленьким ребенком посреди проезда стоять? Потаскайте маленького ребенка на руках!" И так далее. На мои слова, что места есть чуть дальше, ответа не получил. А только одни гневные возгласы яжематери о маленьком ребенке и прочее. Там офисное здание и для чего туда вечером везут детей и обязательно поближе ко входу мне не известно. Ну мало-ли кружки по интересам. Сказал им : " Молодцы" и уехал. В любое время, когда приезжаю , место найти не проблема, там большая парковка. Но лишние 50-100 метров для яжематерей не посильная задача.
Справедливости ради , знака " парковка для инвалидов" на столбике не увидел. Одни крепления остались. Совсем недавно он там был. Кто его снял неизвестно, вряд-ли это делает ГАИ. Значит зря спрашивал и можно парковаться??? Но на парковочных местах разметка осталась. Сам лично ни за что бы не стал на такие места, пусть даже и знак отсутствует.